Перейти к содержанию

Страсть

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Created
  • Последний ответ

тэ! ипать, думала что-то интересное, а оказалось

дефчачий флуд бес пречины!

заипалась четать!

2Ilasia

ты хотела почетать, что такое страсть вот те satisfy s prosto Vas`kom и напесали, че терь выепывацца?

HAND

exquisite

блин, ты меня улыбаешь! респект тебе пожизненный! че, напесала про гуанизм этого как его... Лиля?

dj_speedgun

ты что то сожрал не то?

чувство юмора на грани фантастики. если понимаешь свою ошибку и не знаешь,как достойно ответить,лучше промолчи...

satisfy

даешь респект матерящимся без повода девушкам?ты меня не улыбаешь... :ph34r:

exquisite

1.она не "выепывалась" в отличие,кстати, от тебя...)

2.зачем ты читала,если это бред?тема то создана для нее,а не для нас)

Liza

бля... я знаю exquisite в реале. причем это в данный омент человек входящий в число тех людей, с кем я больше всего общаюсь. и общение с кем мне приносит истинное удовольствие. а то, что она пишет в сети, еще не характеризует ее полностью. в отличие от 90% девушек, она естественна. она не корчит из себя что-то. с прекрасным чувством юмора, всегда морем эмоций... внешность на высоком уровне кстати.

Добавлено ([mergetime]1114805881[/mergetime]):

и самое главное - интеллект.

satisfy

это не дает право материться.верю тебе наслово.

ты так написал как-будто я- полная противоположность,спасибо :)

отчего ж меня все так любят :ph34r:

глупые какие-то споры..........satisfy Зачем ты здесь описываешь

exquisite !?............никто и не говорил, что ты ее не знаешь и что у нее, возможно, внешность не на высоком уровне..........То, что это

тэ! ипать, думала что-то интересное, а оказалось

дефчачий флуд бес пречины!

заипалась четать!

2Ilasia

ты хотела почетать, что такое страсть вот те satisfy s prosto Vas`kom и напесали, че терь выепывацца?

было написано не в тему и что

СВОЮ УМНУЮ ЛОШАДЬ ОСТАВЛЯЙ НА УЛИЦЕ...

эти дурацкие издевки на нормальные посты были не к чему - очевидно........

блин, ты меня улыбаешь! респект тебе пожизненный

А улыбнулся ты на ее "высказывание" не потому, что тебе понравилось то, что она сказала, а потому что просто ее знаешь.................... B) хм..........

Liza

я не ставил никого в противоположность! просто реально, такие эмоции, какие вызывает у меня общение с этим человеком, не вызывает общение ни с каким другим. я не берусь судить ее другие качества. она не была мне ничем обязана и я ей. просто она умеет прикалываться и мне не покайфу, когда на нее бузят

Ilasia

А улыбнулся ты на ее "высказывание" не потому, что тебе понравилось то, что она сказала, а потому что просто ее знаешь....................

еще одно доказательство твоего ума...

это действительно так. просто я повторюсь, что не отношусь серьезно к этой болтовне в сети. а пдобные посты еня забавят, т.к. я знаю, что они никого не заденут....

dj_speedgun этот прикол исчерпал себя........

может фан-клуб ее откроем?она и покажет нам ,что такое страсть,спэшл 4 Илазия)

ага.........совместно с satisfy и prosto vasek (т.е. dj speedgun) корпорейшн.............

короче, потупили и харош. всему есть предел. я слишком субъективно посмотрел на каменты. и другие на них слишком серьезно отреагировали. все. молчать всем нах!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...