Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy ну как как!!!!!!!!увижу кудряшки и крыша едит!!!!!!!!!!! все досчитаю до 10 и забуду кудряшки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza в каком именно месте кудряшки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 noname конечно, в носу)))обожаю медленно выщипывать их пинцетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza И смотреть как он мучается................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 а я обажаю медленно выщипывать носы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy это тоже прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 тэ! ипать, думала что-то интересное, а оказалось дефчачий флуд бес пречины! заипалась четать! 2Ilasia ты хотела почетать, что такое страсть вот те satisfy s prosto Vas`kom и напесали, че терь выепывацца? HAND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 exquisite блин, ты меня улыбаешь! респект тебе пожизненный! че, напесала про гуанизм этого как его... Лиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza СВОЮ УМНУЮ ЛОШАДЬ ОСТАВЛЯЙ НА УЛИЦЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun ты что то сожрал не то? чувство юмора на грани фантастики. если понимаешь свою ошибку и не знаешь,как достойно ответить,лучше промолчи... satisfy даешь респект матерящимся без повода девушкам?ты меня не улыбаешь... exquisite 1.она не "выепывалась" в отличие,кстати, от тебя...) 2.зачем ты читала,если это бред?тема то создана для нее,а не для нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza бля... я знаю exquisite в реале. причем это в данный омент человек входящий в число тех людей, с кем я больше всего общаюсь. и общение с кем мне приносит истинное удовольствие. а то, что она пишет в сети, еще не характеризует ее полностью. в отличие от 90% девушек, она естественна. она не корчит из себя что-то. с прекрасным чувством юмора, всегда морем эмоций... внешность на высоком уровне кстати. Добавлено ([mergetime]1114805881[/mergetime]): и самое главное - интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 satisfy это не дает право материться.верю тебе наслово. ты так написал как-будто я- полная противоположность,спасибо отчего ж меня все так любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza Я тебе ещё раз говорю свою умную лошадь оставляй на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 глупые какие-то споры..........satisfy Зачем ты здесь описываешь exquisite !?............никто и не говорил, что ты ее не знаешь и что у нее, возможно, внешность не на высоком уровне..........То, что это тэ! ипать, думала что-то интересное, а оказалось дефчачий флуд бес пречины! заипалась четать! 2Ilasia ты хотела почетать, что такое страсть вот те satisfy s prosto Vas`kom и напесали, че терь выепывацца? было написано не в тему и что СВОЮ УМНУЮ ЛОШАДЬ ОСТАВЛЯЙ НА УЛИЦЕ... эти дурацкие издевки на нормальные посты были не к чему - очевидно........ блин, ты меня улыбаешь! респект тебе пожизненный А улыбнулся ты на ее "высказывание" не потому, что тебе понравилось то, что она сказала, а потому что просто ее знаешь.................... хм.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza я не ставил никого в противоположность! просто реально, такие эмоции, какие вызывает у меня общение с этим человеком, не вызывает общение ни с каким другим. я не берусь судить ее другие качества. она не была мне ничем обязана и я ей. просто она умеет прикалываться и мне не покайфу, когда на нее бузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Ilasia А улыбнулся ты на ее "высказывание" не потому, что тебе понравилось то, что она сказала, а потому что просто ее знаешь.................... еще одно доказательство твоего ума... это действительно так. просто я повторюсь, что не отношусь серьезно к этой болтовне в сети. а пдобные посты еня забавят, т.к. я знаю, что они никого не заденут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun лошадь мою ты будешь пасти,дорогой satisfy рада за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 смишно, exquisite жжет,совсем не знаю её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 может фан-клуб ее откроем?она и покажет нам ,что такое страсть,спэшл 4 Илазия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza да нет,просто Иласия рассмешила,а она ей достойно ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Liza значит она у тебя всё-таки есть...какой породы если несекрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun этот прикол исчерпал себя........ может фан-клуб ее откроем?она и покажет нам ,что такое страсть,спэшл 4 Илазия) ага.........совместно с satisfy и prosto vasek (т.е. dj speedgun) корпорейшн............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun аццкай сотона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 короче, потупили и харош. всему есть предел. я слишком субъективно посмотрел на каменты. и другие на них слишком серьезно отреагировали. все. молчать всем нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 dj_speedgun ты типо хочешь показать какой ты умный и юморной? или меня задеть хочешь? или ты просто недалек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.