Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Feniks Зайди в тему "Измена" может и там найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 вообще не выхожу из этого состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 dobriy Добрый страстный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 нет нет нет.только не страсть.безумство.лучше убейте меня,чем испытавыть это еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 хм...страсть..... страсть это мимолётное видение....... может я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Liza Непойму почему тебе это чувство ненравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 HERO оно сводит сума. оно делает человека аппатичным ко всему кроме объекта вожделения. оно делает его глухим и слепым рабом чувства. к хорошему это не приводит. предпочитаю рационализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Liza может быть и правдо это только отвлекает от истенных целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 хочу сойти с ума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Может быть это и отвлекает от истинных целей, но чувствовать страсть - это приятно, особенно взаимную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milla Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Я считаю, не надо отстраняться от страсти. Чем больше ты знаешь о ней, тем больше сможешь контролировать свои чуства, меньше вероятность утонуть в омуте, в который бросаешся с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Milla Согласна! Тем более что отстраниться от нее не так уж и просто, лучше, если позволяет ситуация, отдаться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Ilasia Раньше когда-то я бросалась в страсть как в омут с головой, теперь, когда дошло что ничего хорошего из этого обычно не выходит и хорошенько разочаровавшись практически во всех положительных чувствах я никогда не теряю контроля над собой, Всегда все контролирую, контролирую и контролирую...Вы скажете глупо - зачем себя сдерживать...Я скажу хватит ........................себя терять...Потому что каждый раз, предаваясь страсти, ты отдаешься весь, и частичка тебя уходит, хорошо, если это обмен между любящими друг друга - равноправно... А если это безответно...и не страсть вовсе (с противоположной стороны), а удовлетворение очередных животных потребностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 надо быть роботами =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 noname Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Olinka да я так рассудил мнение EXEINA ,незнаю,но кажеться это получаеться полу жизнь какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 А мне кажется, что никакими роботами быть не надо! Страсть может проснуться в человеке так же быстро, как и исчезнуть. Тогда это головокружительный опыт, полёт чувств и фантазий или мгновения муки неразделения этой самой страсти. Но когда страсть длится не сутки, не двое и не неделю, то она превращается в fixed idea, в наваждение, в жажду обладания объектом страсти, и тогда человек начинает не просто терять голову, а по-настоящему сходить с ума. Далее либо он берёт себя в руки, либо нет, что может привести даже к летальному исходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Страсть-отличное чувство, такая глобальная и мощная встряска всего организма, полезно человеку бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ena ага,есть такое.Вот я сейчас хочу такую встряску своему организму, а то что-то он задремал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просто Васёк Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Ilasia ...ты хочешь сказать,что ты хоть раз в жизни испытывала взаимную страть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Просто Васёк ты хочешь сказать,что ты хоть раз в жизни испытывала взаимную страть??? Во-первых, я этого не говорила........у меня была такая фраза?!!!!!выдели мне ее, пожалуйста)))) Во-вторых.......Что ты хочешь сказать этим изречением? то, что ты про меня все знаешь??!!!нет. Что ты сомневаешься в чем-то?возможно...........объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 страсть занимает второе место после секса... впринципе они не разделимы. без страсти секс превращается в "потрахаться", а страсть без секса в книжную пургу про любовь. на страсти держатся отношения (в молодости, потом на уважении друг к другу). это весьма приятное проявление человеческой психики. хорошо если ты умеешь контролировать ее порывы, если нет, то это ожет плохо кончится... как у Лизы Ilasia то, что ты это не говорила прямым текстом не означает, что ты этого не подразумевала. ты написала, что хорошо когда есть страсть, и особенно хорошо, когда она взаина. ответить на вопрос о каком либо психологическом явлении можно лишь познав это явление. именно такой вывод следует из анализа твоих слов... ничего личного это просто я немного о логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 satisfy Помоему страсть и человеческая психика никак на прямую не связаны. Страсть больше похожа на животный инстинкт, а следовательно это нечто физиологическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 noname Да нет, не полу жизнь..просто думать надо...головой...а не половыми органами... Добавлено ([mergetime]1113588814[/mergetime]): satisfy хорошо если ты умеешь контролировать ее порывы Совершенно согласна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Страсть на то она и страсть, чтобы ей отдаваться. Но с умом! Но отдаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.