strekozel Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Нужно чтобы дешево из любого дешевого дерева сделали рамы для окна. В дубльгисе всего 4 столярных цеха и разбросаны как-то странно по захолустьям города. Нужно где-нибудь в советском районе или в центре в кировском районе. Бывают же такие маленькие подвальчики или из гаражей сделаны мини-цеха. Палите места, адреса, контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У моего товарища есть столярный цех. Правда это цехом сложно назвать, так как работает на воздухе под навесом, Но делает очень хорошо. Телефон кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Почисть ПМ. А то сообщение не отправляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strekozel Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Блин, а у меня лички вообще нет. Есть "личные данные", а ЛС нету. Можешь тут написать ненадолго, а потом потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strekozel Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Личка активировалась, когда я сам тебе попробовал послать личное сообщение. Можешь там ответить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У моего товарища есть столярный цех. Правда это цехом сложно назвать, так как работает на воздухе под навесом, Но делает очень хорошо. Телефон кинул в личку Сколько будет стоить сделать хорошие деревянные окна в квартиру? Дороже пластиковых? Занимается он такими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 По ценам не скажу ничего. Надо его спрашивать, телефон могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Давай телефон сюда. Камера сушильная у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 И мне его телефон!Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 8-927-559-6448 Дмитрий. Все вопросы к нему, я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.