STrah Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Здасти! Я хотел бы у вас всех спросить! Мож кто знает. Ситуация такая: у меня есть фильм (для примера) в формате .avi, ну как обычно. Я хочу этот фильм разделить, т.е. выкачать в один файл звук (допустим .wav или .mp3), а в другой чистое изображение (без звука) в формате .avi. Затем поностью заменить звук, т.е. свой записать (самому озвучить фильм) и снова слить их (звук и фильм) в один файл с разрешением .avi. И уже получится фильм, но озвученный по другому. Помогите мне советами, программами, которые будут необходимы для этого и т.д. Большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 VirtualDub глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Adobe Premiere Pro - для видеомонтажа Sound Forge - для обработки звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Ну таких программ уева гора. Для видео посоветовал бы VirtualDub для звука SOnySoundFordge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Спасибо конечно, но послушайте: теперь мне придется идти на развал покупать диск с прогами, из инета качать уж слишком долго. Мож кто еще что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 VirtualDub если просто порезать на куски и аудио вырезать. А поскольку, я так понял, ты переозвучку полную делать будешь, то посоветовал бы Sony Vegas 5. Там очень удобно многодорожечное аудио монтировать. Отдельно музыку, отдельно реплики персонажей... (Гоблин в ней сидит... по крайней мере "Братва и Кольцо" и "Две Сорванные Башни" точно в ней сделаны) ________________________________________________________________ А вообще иди на развал и бери диск что то на подобии "Всё для нелинейного видеомонтажа"... или в таком духе. Сборник. Лучше DVD (но можно и СД, для ознакомления и урезанных версий хватит). Там тебе и Примьер, и Вегас и Даб с Форджем.... (хвала пиратам). Чего понравиться - тем и будешь творить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Fiend ПОнятно. вот я и говорю. пойду ка я на развал схожу, все равно рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Для звука попробуй Cool Edit 2 pro... Очень прикольная прога хотя в принципи особых различий с Саундфорджем у нее нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.