Перейти к содержанию

Видомонтаж

STrah

Рекомендуемые сообщения

Здасти! Я хотел бы у вас всех спросить! Мож кто знает. Ситуация такая: у меня есть фильм (для примера) в формате .avi, ну как обычно. Я хочу этот фильм разделить, т.е. выкачать в один файл звук (допустим .wav или .mp3), а в другой чистое изображение (без звука) в формате .avi. Затем поностью заменить звук, т.е. свой записать (самому озвучить фильм) и снова слить их (звук и фильм) в один файл с разрешением .avi. И уже получится фильм, но озвученный по другому.

Помогите мне советами, программами, которые будут необходимы для этого и т.д. Большое спасибо...

Спасибо конечно, но послушайте: теперь мне придется идти на развал покупать диск с прогами, из инета качать уж слишком долго.

Мож кто еще что подскажет? :unsure:

VirtualDub если просто порезать на куски и аудио вырезать.

А поскольку, я так понял, ты переозвучку полную делать будешь, то посоветовал бы Sony Vegas 5. Там очень удобно многодорожечное аудио монтировать. Отдельно музыку, отдельно реплики персонажей... (Гоблин в ней сидит... по крайней мере "Братва и Кольцо" и "Две Сорванные Башни" точно в ней сделаны)

А вообще иди на развал и бери диск что то на подобии "Всё для нелинейного видеомонтажа"... или в таком духе. Сборник. Лучше DVD (но можно и СД, для ознакомления и урезанных версий хватит). Там тебе и Примьер, и Вегас и Даб с Форджем.... (хвала пиратам). Чего понравиться - тем и будешь творить.

Для звука попробуй Cool Edit 2 pro... Очень прикольная прога хотя в принципи особых различий с Саундфорджем у нее нет.... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...