Перейти к содержанию

ЦИРК - ХАЛТУРА.

ОВЩ

Рекомендуемые сообщения

В ЦИРКЕ САМ ЛИЧНО НЕ БЫЛ!

Ври но не завирайся - информации о том, что он там лично не был в посте нет.

Не смогли они так подгадать, чтобы "тазики наблюдать". Вот попробуй представить, что капает с высоты в 15-20 метров с купола Цирка.

А почему обязательно должно капать с купола на арену? Там если что, еще куча помещений вокруг арены есть с вполне адекватной высотой потолка. Тем более, что на арене тазики точно никто бы ставить не стал:)

P.S.: спокойный1 как всегда в своем репертуаре: переврать, придраться к словам и довести их до абсурда.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
Ври но не завирайся - информации о том, что он там лично не был в посте нет.

Флейм иди в жопу. Читай свой первоисточник - там ясно можно понять, что там он не был. Что это когда-то типа произошло, что там "возможно были иногородние" и т.д. и т.п.

Там если что, еще куча помещений вокруг арены есть с вполне адекватной высотой потолка.

Что значит упёртые дятлы. Договорились до того, что капало не в зале и на арену, а в подсобном помещении? Скажи ещё над клеткой льва точно капало! А твой очевидец тоже в подсобках тазики ходил смотреть? Он наверное там уборщиком работает?

P.S.: спокойный1 как всегда в своем репертуаре: переврать, придраться к словам и довести их до абсурда.

не надо так про больного человека - стыдно смеяться над убогим! :cry::bye:

я тихо хренею.... это открыли фсего нафсего цирк... клоуны уже на манеже.., а что будет, когда откроют Театр? Шекспир явно в пролёте... Быть или не быть и куда мне каплет - вот в чём вопрос!.... жесть..:D...

спокойный1

Дебил твой рисунок для цирка никак не подходит ибо на рисунке там батарея с одной стороны. Я не знаю как там в цирке но не думаю что там батареи только с одной стороны. Да и судя по этому рисунку даже если предположить что ветер от конвекции настолько силен чтоб уклонять от траектории капающую воду, то ветер то все равно будет сдувать каплю в одну конкретную сторону. Хотя о ветре говорить вообще абсурд. Лучше развивай мысль про беспорядочные колебание воздуха от дыхания зрителей. Перспективнее :megalol: :megalol: :megalol: Хороший ученик у петрика растет

Читай свой первоисточник - там четко указанно, что там он не был.

Цитату в студию, вежливый вы наш.

Пожалуйста, ныряй пернатый наш товарищ УДОД :)

Так получилось, что во время одного из представлений в обновлённом цирке, на улице шёл дождь. И пришедшие на представление люди с изумлением наблюдали, как в расставленные тазики капает вода через протекающую крышу обновлённого цирка... А ведь наверняка там были и приезжие с других регионов.

http://mihail-nesterov.livejournal.com/130500.html

Дословно написано, что "пришедшие на представление люди наблюдали."..о себе любимом ни одного слова нет!

http://mihail-nesterov.livejournal.com/130500.html

Дословно написано, что "пришедшие на представление люди наблюдали."..о себе любимом ни одного слова нет!

так он стеснительный парень, поэтому про себя не пишет....

Дебил твой рисунок для цирка никак не подходит ибо на рисунке там батарея с одной стороны. Я не знаю как там в цирке но не думаю что там батареи только с одной стороны

ПОПА твоим мозгом мы уже пренебрегли. Можешь не распинаться. Твои наивные бредни на уровне школьного второгодника никого не интересуют.

спокойный1

Удод ты сам. Если бы была фраза типа "меня там не было, но мне рассказывали", то это одно, а так человек пишет обо всех, кто пришел на представление.

Если прогнал, так же как и с каплями, падающими из под купола на арену, то так признай. А так,

спокойный1 как всегда в своем репертуаре: переврать, придраться к словам и довести их до абсурда.

ПОПА твоим мозгом мы уже пренебрегли. Можешь не распинаться. Твои наивные бредни на уровне школьного второгодника никого не интересуют.

второгодник выиграл школьную олимпиаду по физике в атл и места на других уровнях. :megalol:

второгодник выиграл школьную олимпиаду в атл и места на других уровнях. megalol.gif

Верим :megalol: :megalol: :megalol: Особенно после проявленных тобой знаний в этой теме! :clap: :clap: :clap:

Если бы была фраза типа "меня там не было, но мне рассказывали", то это одно, а так человек пишет обо всех, кто пришел на представление.

А ты сам у него спроси в ЖЖ. Или у тебя писалка отвалится? :) Потом сообщишь ответ нам, конечно если ты честный человек. ...в чем я сильно сомневаюсь :(

Кстати, насчет объективности. Посмотрел его ЖЖ предыдущую запись и что мы видим:

Лишь один Саша Алымов, лидер "Точки Отсчёта", подошедший со своим флагом, и тоже имевший желание помахать им во время автопробега, от своей идеи отказался, и правильно сделал. Он отдал флаг мне, я свернул его и держал в руках вместе с кошельком и мобильником (и до сих пор не вернул его Саше, но обязательно это сделаю)

Опять всё те же. Алымов и дурачки(С)

Очень честные и авторитетные люди. Никогда не врут! :bleh:

Флэйм

Понял? Иди и спроси. Если ответ спокойного не устроит, то значит ты не честный человек

ЖОПАН не надо меня пересказывать, при этом искажая суть. Флейм, хоть и нерусь, но по-русски сам читать вроде умеет.

А ты сам у него спроси в ЖЖ. Или у тебя писалка отвалится? smile.gif Потом сообщишь ответ нам, конечно если ты честный человек. ...в чем я сильно сомневаюсь

Причем здесь устроит ответ или не устроит. Я сомневаюсь, что Флейм нам о нём сообщит. ;)

спокойный1

Дебил, привяжи себя к батарее а то ветром от конвекции воздуха унесет, будешь кругами летать как на картинке

Говоришь ты на олимпиаде по математике в школе участвовал?... :o

Ну-ну. Ещё сильнее верим в это!

А ты сам у него спроси в ЖЖ. Или у тебя писалка отвалится? Потом сообщишь ответ нам, конечно если ты честный человек. ...в чем я сильно сомневаюсь

Причем здесь устроит ответ или не устроит. Я сомневаюсь, что Флейм нам о нём сообщит.

Чтобы было все по-честному (а то потом скажешь, что я не так спросил, не тот ответ привел) предлагаю тебе самому сформулировать вопрос и задать его в камметах к данному посту. Думаю Михаил до завтра ответит - и мы все этот ответ там же сможем увидеть.

Кстати, можешь там же спросить и про месторасположение тазиков для сбора воды. Если спокойный1 только гуглением занимается, а вопросы задавать не умеет, воспользуйся другим ником или анонимным комментом ;)

Чтобы было все по-честному (а то потом скажешь, что я не так спросил, не тот ответ привел) предлагаю тебе самому сформулировать вопрос и задать его в камметах к данному посту.

Дык я уже задал вопрос. Только его там нет.

mihail_nesterov

А чего тут заказного? Просто Глеб с Максом предложили включить мой блог в список блогов на АстНьюсе, за это надо было данный пост опубликовать. Я согласился.

Не вижу в этом чего-то ужасного.

Флэйм хороший первоисточник оказывается :)

астрахань ссылается на него, а он оказывается ихний же :) Точно такой же пстабол- вдобавок алымовский друг.

Дык нефиг писать анонимноsmile.gif

Так мне ещё и в ЖЖ ради этого регистрироваться надо? Нет уж лучше ты сам в этой помойке шарься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...