Geen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Купил себе стабилизатор lider PS 5000W-30. Теперь я их всех на мурке вертел со своей модернизацией! :lol: Поступок настоящего долбойопа! Когда ТП сгорит, твой стабилизатор будет тебе электричество генерировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Игнат К Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Поступок настоящего долбойопа! Когда ТП сгорит, твой стабилизатор будет тебе электричество генерировать? От засранца слышу! Если эта их куятень сгорит, которая и так загибается, то быстрее модернизацию сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 у самого тоже стоит ресанта на 10 кВт, так вот представьте если в инструкции к нему мощность потребляемая на холостом ходу ПРИ НОМИНАЛЬНОМ НАПРЯЖЕНИИ 80-100 Вт т.е. за месяц он сожрет 24*90*30=64800 Вт или 64 кВт, 64*2.7= 172,8 рубля тока за то что он стоит без нагрузки, а если напряжение уходит в минуса то соответственно коэфициэнт трансформации понижается и возрастает его потребляемая мощность... так что за нормальное напряжение мы еще и сами платим энергетикам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Когда ТП сгорит, твой стабилизатор будет тебе электричество генерировать? ТП не сгорит, просто просадки пойдут не только вечером, а круглосуточно, и жалобы от жильцов посыпятся! Ты хочешь годами мучиться по вечерам, или месяц круглосуточно после чего проблема будет решена? А если и сгорит, поставят уже не такой же, а помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Ты хочешь годами мучиться по вечерам, или месяц круглосуточно после чего проблема будет решена? А я не мучился и не мучаюсь, не по вечерам, ни месяц круглосуточно :D Следите за состоянием электропроводки и на хрен стаб не нужен ни какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Дело не в состоянии электропроводки, а в мощности транса в ТП, а это уже не моя компетенция. Ни как жильца, ни как электрика из управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 кто знает куда отдать вот этот термоватт - термостат только электронный который сгорел от перепадов энергии снят с накопительного водонагревателя сам тен греет проверено на прямую а вот эта электроника не работает и стрелкой на фото отмечено место где какая-то штучка выглядит сгоревшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мариша Кроме сгоревшего резистора на фото у вас ещё и варистор разорвало! Несите мне, отремонтируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 вот эта белая фигня вроде как целая, там с виду как будто из-за этой круглой фигни гарь на квадратную белую попала , но не знаю вам видней если вы разбираетесь , вот вопрос куда привезти и сколько стоить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мариша Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 нормально всё , ничё не ставил никакие стабы и прочую ..йню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Мариша Ответил в ЛС Жень: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ВСЁ РАБОТАЕТ !: BOLDYREV ! через Маришу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 теперь у нас горячая вода есть Geen спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Мариша у меня такой был. дороговато обходится помыться. а вы отапливаетесь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 маслянными радиаторами , греют не плохо, а в чём дороговато обходится помыться ? разве много мотает, надо подметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 дык именно, мотает не по детски. газом обзавестись не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня уже четвертый день повышенное напряжение, ибп заявляет, что выше 260-270 В. Бывают промежутки относительно нормального тока, но они незначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня уже четвертый день повышенное напряжение, ибп заявляет, что выше 260-270 В. Бывают промежутки относительно нормального тока, но они незначительны. Если квартира то с вероятностью 90% отгорел ноль где то в щитке ниже тебя, ситуация опасна - еще чуть больше напруга и начнет вылетать бытовая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Фигово, что я не особо электрик.. Что же делать? Пожаловаться тем, кому я за электроэнергию плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Newborn Всё зависит от того в какой форме собственности Ваш дом. Если управляющая компания, то в неё жаловаться, если ТСЖ, то ловите электрика, который обслуживает ваш дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Мариша, BOLDYREV ! Только сейчас увидел вашу благодарность! Всегда пожалуйста, рад был помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Почти сутки нет электроэнергии по бориса алексеева, район "парламента". Кто-нибудь скажет, куда за справками звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 б.а. 36 обрыв электрического кабеля . звоните 394573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Newborn Всё зависит от того в какой форме собственности Ваш дом. Если управляющая компания, то в неё жаловаться, если ТСЖ, то ловите электрика, который обслуживает ваш дом. А как бы мне узнать, в какой он собственности? Когда я приходил в ЕИРЦ платить за коммунальные, то спросил там, кому мне можно пожаловаться. Сказали звонить в коммунэнерго. Я удивился, конечно, но позвонил. Меня послали, как я и ожидал. На оборотной стороне квитанции обнаружил упоминание об "Астраханской энергосбыточной компании". Ее номера несложно найти в интернете, но не пошлют ли меня и там? Просто я делаю вывод так: кому плачу за свет = тому и жалуюсь на его "качество". Но что-то подсказывает, что виновато может быть электрооборудование в доме и в этом случае, по идее, энергосбыточная компания ни в чем не виновата: она же мне ток продает, а не все элементы энергоконтура, по которому ко мне этот ток попадает. В конечном счете, я немного запутался.. Проясни, пожалуйста, ситуацию, Geen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 У меня на работе три рижские "Ресанты" все лето отпахали - отлично, никаких нареканий. Тип: Электромеханический АСН-10000/1-ЭМ (покупал в "Максимуме" в 2010 году). Входное напряжение падало до 160 Вольт - на выходе стабильно 220. Точность поддержания хорошее, не шумит. К одному стабилизатору подключал 2 сплитки и компьютеры - тянет нормально, только сечение проводов надо брать соответствующее, чтоб не грелись. Остался доволен, хорошая техника, надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.