Перейти к содержанию

Что творится с напряжением в электросети?

Midian

Рекомендуемые сообщения

Купил себе стабилизатор lider PS 5000W-30.

Теперь я их всех на мурке вертел со своей модернизацией! :lol: :lol:

Поступок настоящего долбойопа!

Когда ТП сгорит, твой стабилизатор будет тебе электричество генерировать? :D

• Ответов 693
  • Created
  • Последний ответ
Поступок настоящего долбойопа!

От засранца слышу! :D

Если эта их куятень сгорит, которая и так загибается, то быстрее модернизацию сделают!

у самого тоже стоит ресанта на 10 кВт, так вот представьте если в инструкции к нему мощность потребляемая на холостом ходу ПРИ НОМИНАЛЬНОМ НАПРЯЖЕНИИ 80-100 Вт т.е. за месяц он сожрет 24*90*30=64800 Вт или 64 кВт, 64*2.7= 172,8 рубля тока за то что он стоит без нагрузки, а если напряжение уходит в минуса то соответственно коэфициэнт трансформации понижается и возрастает его потребляемая мощность... так что за нормальное напряжение мы еще и сами платим энергетикам....

ТП не сгорит, просто просадки пойдут не только вечером, а круглосуточно, и жалобы от жильцов посыпятся!

Ты хочешь годами мучиться по вечерам, или месяц круглосуточно после чего проблема будет решена?

А если и сгорит, поставят уже не такой же, а помощнее.

Ты хочешь годами мучиться по вечерам, или месяц круглосуточно после чего проблема будет решена?

А я не мучился и не мучаюсь, не по вечерам, ни месяц круглосуточно :D :D :D

Следите за состоянием электропроводки и на хрен стаб не нужен ни какой!

post-90-1312393618_thumb.jpg

Дело не в состоянии электропроводки, а в мощности транса в ТП, а это уже не моя компетенция.

Ни как жильца, ни как электрика из управляющей компании.

кто знает куда отдать вот этот термоватт - термостат только электронный который сгорел от перепадов энергии снят с накопительного водонагревателя сам тен греет проверено на прямую а вот эта электроника не работает и стрелкой на фото отмечено место где какая-то штучка выглядит сгоревшей dfb057101b5b.jpg 88118391b27e.jpg

вот эта белая фигня вроде как целая, там с виду как будто из-за этой круглой фигни гарь на квадратную белую попала , но не знаю вам видней если вы разбираетесь , вот вопрос куда привезти и сколько стоить будет ?

маслянными радиаторами , греют не плохо, а в чём дороговато обходится помыться ? разве много мотает, надо подметить

• 4 weeks later...

У меня уже четвертый день повышенное напряжение, ибп заявляет, что выше 260-270 В. Бывают промежутки относительно нормального тока, но они незначительны.

У меня уже четвертый день повышенное напряжение, ибп заявляет, что выше 260-270 В. Бывают промежутки относительно нормального тока, но они незначительны.

Если квартира то с вероятностью 90% отгорел ноль где то в щитке ниже тебя, ситуация опасна - еще чуть больше напруга и начнет вылетать бытовая техника.

Newborn

Всё зависит от того в какой форме собственности Ваш дом. Если управляющая компания, то в неё жаловаться, если ТСЖ, то ловите электрика, который обслуживает ваш дом.

Почти сутки нет электроэнергии по бориса алексеева, район "парламента". Кто-нибудь скажет, куда за справками звонить?

• 3 weeks later...
Newborn

Всё зависит от того в какой форме собственности Ваш дом. Если управляющая компания, то в неё жаловаться, если ТСЖ, то ловите электрика, который обслуживает ваш дом.

А как бы мне узнать, в какой он собственности?

Когда я приходил в ЕИРЦ платить за коммунальные, то спросил там, кому мне можно пожаловаться. Сказали звонить в коммунэнерго. Я удивился, конечно, но позвонил. Меня послали, как я и ожидал.

На оборотной стороне квитанции обнаружил упоминание об "Астраханской энергосбыточной компании". Ее номера несложно найти в интернете, но не пошлют ли меня и там?

Просто я делаю вывод так: кому плачу за свет = тому и жалуюсь на его "качество". Но что-то подсказывает, что виновато может быть электрооборудование в доме и в этом случае, по идее, энергосбыточная компания ни в чем не виновата: она же мне ток продает, а не все элементы энергоконтура, по которому ко мне этот ток попадает.

В конечном счете, я немного запутался.. Проясни, пожалуйста, ситуацию, Geen!

У меня на работе три рижские "Ресанты" все лето отпахали - отлично, никаких нареканий. Тип: Электромеханический АСН-10000/1-ЭМ (покупал в "Максимуме" в 2010 году). Входное напряжение падало до 160 Вольт - на выходе стабильно 220. Точность поддержания хорошее, не шумит. К одному стабилизатору подключал 2 сплитки и компьютеры - тянет нормально, только сечение проводов надо брать соответствующее, чтоб не грелись. Остался доволен, хорошая техника, надежная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...