Rumia Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Просто сынок очень просит птичку.Покупали уже 2 раза,но они сдохли,оба.Мож больные были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Хм... Что-то я сомневаюсь, что после такого сообщения кто-то отдаст вам свою птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 у моего попугая голова отпала © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Что-то я сомневаюсь, что после такого сообщения кто-то отдаст вам свою птичку... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Это вы зря.Уход подобающий,уверяю.К решению пришли осознанно,так что это не прихоть и не каприз.Нужен питомец,а не игрушка-поиграл и выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 А по поводу предыдущих попугаев могу пояснить.Первый:по прибытии домой оказалось,что он ничегошеньки не ест.Живем в области,так что ни вернуть птицу,ни поменять возможности не было.А второй жил у нас долго,потом подцепил болячку какую-то.В общем не знаю.Привыкли к попугаю,и дитё скучает.Долго не хотели заводить животных,и вот всё же решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.