хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 получил такие сообщения от некоего Alex25a ----, 12 Jun 2010, 11:32 PM Слушай пидор, тебе давно рыло не чистили? -----, Вчера, 21:45 (13 июня) Ещё раз предупреждаю, не перестанешь оскорблять пользователей - будешь битый. Я его спросил - а кого конкретно и в какой тебе я оскорбил ? Ответа пока не последовало. Вобще, это очень плохо, если я своими шутками кого-то оскорбил. Просматриваю свои сообщения за последние дни - ничего такого не нахожу. Это ещё хуже, если я смотрю и не вижу, чем я кого оскорбил. Люди добрые, помогите, покажите, что я где написал оскорбительного, я пойму и извинюсь. А может быть, он имеет в виду такие места, где я абонентов называю лохами ? Так, поймите ! Я даже слово такое специальное придумал - "аболохнент", и им уже пользуются другие. Поймите - это слово не значит, что Я СЧИТАЮ АБОНЕНТОВ ЛОХАМИ, оно показывает ОТНОШЕНИЕ САМИХ ПРОВАЙДЕРОВ К СВОИМ АБОНЕНТОМ. Так, я никогда не скажу "аболохнент реала", зато уверенно можно говорить "аболохнент ютк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 На тебя охоту устроили Кому то правда-матка не по душе пришлась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Если нужно будет я тоже тебе добавлю! И толпу недовольных домой к тебе приведу! За языком совсем Дмитрий не следишь когда посты строчишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну где конкретно и про кого конкретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну где конкретно и про кого конкретно ? Называл тех кто пользуется СМС дебилами? Мои родители пользуются, по твоей логике они дебилы? Вот за это слово дебилы, надавать тебе по рылу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Простите...... люди добрые......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 хрюкадор, а ты встреться с человеком, вдруг он добра тебе желает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 вот тут говорят про транк http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1142574 и тоже употребляется слово "быдло", на него (Voyager) тоже обидитесь ? Подумайте хорошенько, ведь он неявно так подаёт идею, что те, кто платят транку за его говённое "тв", они....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 хрюкадор Не нужно свин на других стрелки переводить! С себя начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 оскорбляют и угрожают? напиши заявление в милицию, уже этого текста достаточно что бы его привлечь в ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 балабол* ты - хрюкадор . а самое эффективное решение для борьбы с хрюкадором* - ignore На тебя охоту устроили laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кому то правда-матка не по душе пришлась ! где же правда в словах балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 балабол* ты - хрюкадор . а самое эффективное решение для борьбы с хрюкадором* - ignore где же правда в словах балабола. Были, были у него посты в тему, не буду сейчас переворачивать весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хз где он кого оскорбляет. Я чисто как юмор читаю его тролль-посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Не трогайте свина! Он хороший парень! Парень в большинстве по теме и правду пишет. А на правду не обижаются, и уж, тем более, на того, кто ее глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Хз где он кого оскорбляет. Я чисто как юмор читаю его тролль-посты Еще б смешно было и постов поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.