denissv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 А если вы при ограничении в 30 несётесь под сотню, то будте готовы заплатить В этом случае уже лишение светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 ну знаки не гаишники ставят. А ограничение в 30 км/ч действует на всех недоделанных дорогах (даже если просто не успели нанести разметку). Так что в чём косяк то? Я думаю за превышение на 10-20 км/ч они не тормозят. А если вы при ограничении в 30 несётесь под сотню, то будте готовы заплатить Да я уверен на 200%, что как только набрался "план", официальный и не официальный, исчезнет и знак и гайцы, и им похеру на безопасность, они там не для этого стояли. Место то хлебное, почти все остановленные авто стояли 77 или 99, а в том государстве как известно денег не считают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 В этом случае уже лишение светит А тут тебе уже товарищ с милицейской логикой мышления намекнёт - можете заплатить и ехать дальше, а можете не платить и пешком прогуляться месяца четыре ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Geen А я и не летаю, только на предупреждение выхватывал . В худшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 исчезнет и знак и гайцы да что ж они его с собой что ли увозят? Так и стоит знак. Повторюсь, то не они его ставят. Так положено. Если трасса ещё не сдана, значит на стадии ремонта или строительства, а значит действует ограничение. Сами однажды так с Волгограда возвращались и на такой участок наткнулись. Пришлось ехать киллометров 10 со скоростью 60 км/ч (там стояло ограничение в 40). Хотя трасса идеальная, только разметки нет. И гайцы стояли там тоже. А лётчиков хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Еду по трассе, вдали начинают ремонт дороги(ремонтировали небольшой участок) и ставят временный знак. На обратном пути через минут 15, за ремонтной бригадой уже стоят с полосатыми палочками. Они все заодно ЗЫ: И лучший антирадар - это пристроится в хвост кому нибудь, кто идет примерно с твоей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 denissv Я не именно про тебя, я про ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Geen ситуацию в целом я и так знаю. Для примера. В мае ездил до Пятигорска. Есть участок Элиста -Арзгир. Калмыцкий участок Ж.... полная яма на канаве особо и не разгонишся, а есть нормальные. Так вот еду ночью знак 60 - 40 - 30 (5 км), чот не то сбрасываю скорость, и тут вижу тормозные следы ну и сам тапку в пол - О_О ВОТ это ямочка посреди дороги не увидел бы подвеску как минимум оставил бы. ЭТО приамбула а суть такова. Еду обратно -рабочий день опять этот участок со знаками (уже с другой стороны) ну и проскакивает мысля "ну е мое как это их здесь нету, ведь ДОЛЖНЫ стоять", а кто ездил там, ни кустика гольная степь - пригляделся А ВОТ они родимые то стоят. тормозят (полз где то 45 по навигатору) ну и поехали ля-ля тополя поболтали минут пять сказал что каюсь ну и дальше поехал. Ну а других бы кто поболее ехал как пить развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 denissv Сам там проезжал в мае) Дорога конечно никакая, выбоина на яме. Зато на обратном пути уже подлатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Для примера. Да кстати забыл, щас вспомнил, стояли то они с "Визиром", и когда от Элисты едеш на Астрахань, перед спуском там "Арена" Стояла Так что будьте бдительны. Нашел антирадар Sx9, по ТТХ вроде должен их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Так кто нибудь даст погонять дней на 10 на всякий случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 jdi я дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.