Devil Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Итак. Имеется где-то 7-8 разных ЭЛТ мониторов, ну и ещё всякое старое железо (материнки под Pentium I/II и прочая хрень). Списать их с организации не могу без акта о том что они подлежат утилизации. Начальству жалко денег на акты по каждой позиции и в итоге мониторы это всё валяется у меня в серверной. Суть. Если кто-то имеет возможность сделать такие акты - тот и забирает это железо. Ну одна поправка - одну ЭЛТ-шку я забираю себе домой, остальные забираете себе вместе с прочим хламом Итак, есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ЭЛТ нет, вот бы ЖК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В теме или в личку сбрось список, что за мониторы... стоит овчинка выделки или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fokusnik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 306336 звани думаю договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 В теме или в личку сбрось список, что за мониторы... стоит овчинка выделки или нет... После обеда во вторник скину список. 306336 звани думаю договоримся Позвоню после того как осмотришь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 В общем имеются: Samsung SyncMaster 550b Samsung SyncMaster 3Ne Samsung SyncMaster 3Ne Samsung SyncMaster 551s Samtron 55e Samtron 760f Samtron 40b Samtron 40b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартынка Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Samsung SyncMaster 3Ne - эх, сколько всего он у меня повидал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.