Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 продано в магазине , всё больше ничего в нете выставлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nagant Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Кладовые... красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 что хочешь? Как понимаю 5 к? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=54778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я там не писал каких монет(монеты монетам рознь ) эти с клада найденого на той неделе , у меня сейчас 6 кг серебра не нужного в изделиях есть , купите эту мелочь , покажу остальное.(цены ниже чем в магазинах ), всегда готов к обмену на другие изделия с доплатой в обе стороны, на золотые монеты и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Я там не писал каких монет(монеты монетам рознь ) эти с клада найденого на той неделе , у меня сейчас 6 кг серебра не нужного в изделиях есть , купите эту мелочь , покажу остальное.(цены ниже чем в магазинах ), всегда готов к обмену на другие изделия с доплатой в обе стороны, на золотые монеты и т.д это полинники? по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 кароч это не это, то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ОВЩ полтинники , предложи в Лс , в цене сойдёмся хоть сегодня забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ОВЩ полтинники , предложи в Лс , в цене сойдёмся хоть сегодня забирай. пивасик, вино, водка? кстати почему ты думаешь что они из серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 да не вопрос, 2 бутылки Хенеси с тебя, а то как раз закончилось )) нафик ты спрашиваешь цену если ты даже не знаешь что они из серебра , тему Нумизматика в интелегенции почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 да не вопрос, 2 бутылки Хенеси с тебя, а может две Балтики3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Денег нету - кури газету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Денег нету - кури газету ты раньше крутил напёрстками? не могу найти тему: Нумизматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 угадал -был игровым -эта игра проста - называется три листа )) тема в Науке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 угадал -был игровым -эта игра проста - называется три листа )) тема в Науке знакомый мой тоже был в этой теме. Серёга Печёнкин. Он мне и показал весь фокус как с напёрстками так и с тремя листами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.