Geen Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ну раз пох значит зови соседей и снимай занавески.Косяки я тоже не дую,пиво не пью...но лишние взгляды мне не нужны. лобач у меня не тонированный,а через боковые 15-шки мне всё прекрасно видать. А звать зачем? Придут так придут, не придут так не придут. Занавески я тож не закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 да лан вам, про занавески я пошутил))) просто надоело что все время нас (автолюбителей) в чем то ущемляют( зато я против ксена, кроме заводского ) деньги дерут тока больше а толку нету, в казну больше идет а результат 0...дороги бы сделали и фонари понавтыкали бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ну значит русскуе переживут а вот насарогам реально придется тяжело их солнце проходящее через стекла завода бор губит и они сохнут и вянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 T - 1000 M Гы а самые страшные носороги будут стесняться ездить когда их через окна видно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 ЭХ! точнах! вот это счастье на дороге наступит!!! Это просто праздник какой то! Ну скорее бы уже наступило это прекрасное далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.