Перейти к содержанию

Штраф за тонировку повысят в пять раз

Geen

Рекомендуемые сообщения

Пускай сначала сделают замер по Госту, а дальше будем разбираться,...

Не переживай за них - сделают. Это как с алкоголем - сначала алкотестер, если ты с ним не согласен,далее медэкспертиза. Здесь аналогично - на посту делают замер, если ты с эти не согласен, в сопровождлении едишь в ГИБДД. Но ГИБДД - это интелегентный вариант со стороны ГАИ. У них может щас вообще на постах супер-прибор быть, сертифицированный и умный. Возьмут двух свидетелей и ощелкают тонировку, а далее докажи что не такой замер. Вообщем это на любителя, есть знакомые - их не корми дай с огранами посудиться, иногда даже выигрывает.

К стати поправки на осень - это одно, а вот когда с 11 года ГТО будут частники делать, гайцем в норму воткнут право проверять любые неисправности и не только на постах - это "как к гадалке не ходи".

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ
post-20231-1277373820_thumb.jpg

в тексте требования опять косячок существенный допустили. Требуют удалить покрытия, ограничивающие обзорность водителя, хотя должно быть написано ухудшающие видимость, т.к. покрытие ограничивало обзорность есть покрытие, сквозь которое совсем ничего не видно.

1.01.2011 500 рублей, вот ски, не голосуйте за них больше!!

Госдума РФ внесла во втором - основном - чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающие штрафы на нарушение правил дорожного движения.

В частности, со 100 до 500 рублей повышаются штрафы за управление автомобилем с нечитаемыми, нестандартными номерами или номерами, установленными с нарушением требований. А за стекла с "высокой тонировкой" придется заплатить до 500 руб.

Также ужесточаются санкции за выезд на полосу встречного движения, соединенный с разворотом или поворотом налево. Это правонарушение теперь будет караться лишением водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, а при автоматической фиксации камерами дорожного слежения - штрафом в 5000 рублей (в действующей редакции предусмотрен штраф от 1 тысячи рублей до 1500 рублей). Движение "по встречке" по дороге с односторонним движением повлечет за собой штраф 5000 рублей или лишение права управления автомобилем на срок от 4 до 6 месяцев.

Повышаются также штрафы за нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Теперь за это будет взиматься штраф 300 рублей, а с поворотом налево или разворотом - от 1000 рублей до 1500 рублей (в действующей редакции - 100 рублей), сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее в среду Госдума приняла во втором - основном - чтении президентский проект закона о восстановлении полного запрета на употребление алкоголя за рулем. Документ вносит изменения в закон "О безопасности дорожного движения", запрещающие эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения. Одновременно из Кодекса об административных правонарушениях исключаются нормы, допускающие возможность управления автомобилем при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого

воздуха.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=373111

Не, лучше как в Грозном чеченская милиция делала smile.gif

инновационное решение набрать вастр гибдд чеченских милиционеров

вмиг порядок наведут и с тонировкой и с ксиноном

мугого

Чем вам тонировка не угодила?),нравится ездить в аквариуме?,только не надо говорить,что через тонировку не видать,через 15 ночью всё прекрасно видно,через пятерку плоховато конечно,но видно.

Да какая в манду разница в аквариуме не в аквариуме, я не такой страшный, что бы за тонировкой прятаться

Причем тут это?,если тебе приятно что все смотрят что там у тебя в машине творится то ок),тогда еще соседей домой позови пусть тоже наблюдают)

Еще кстати как выше написали сними дома шторы(занавески)

Geen

поч ты так говоришь, может у кого то там неск кг тротилла или ракета земля воздух))) дома)) мое авто,МОЁ. мне она не мешает. а других волновать не должно в чечне пусть и запрещют ее вообще, я немогу без нее по такой жаре летом ездить, невозможно просто, у мя кожа чувствительная :D :D :D

Причем тут это?,если тебе приятно что все смотрят что там у тебя в машине творится то ок),тогда еще соседей домой позови пусть тоже наблюдают)

Еще кстати как выше написали сними дома шторы(занавески)

Да мне пох, пусть смотрят. Тем более что там может то твориться? Я человек законопослушный, косяки в авто не дую, вены не колю, пиво за рулём не пью.

И при чём тут дом и шторы то ? Домом ты не управляешь ведь глядя через окно.

Да мне пох, пусть смотрят. Тем более что там может то твориться? Я человек законопослушный, косяки в авто не дую, вены не колю, пиво за рулём не пью.

И при чём тут дом и шторы то ? Домом ты не управляешь ведь глядя через окно.

Ну раз пох значит зови соседей и снимай занавески.Косяки я тоже не дую,пиво не пью...но лишние взгляды мне не нужны.

лобач у меня не тонированный,а через боковые 15-шки мне всё прекрасно видать.

в астрахни законы рефракции не работают.

и некторые физические законы тож ))))))))

аномалия однако.

таким девизом BodyBuilding is my life прятаться красоту более чем странно.

я вот горжучь 35 см банками)))))))

единственное обьяснение машина не очень

стыдно и чтоб не видели приходится тонировтася

или жена ревнивая

единственное обьяснение машина не очень

стыдно и чтоб не видели приходится тонировтася

или жена ревнивая

вроде не стыдно на этом ездить),жены нет.

766115c79c49.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...