Geen Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 </h1> <h1>Штраф за тонировку повысят в пять раз На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета». Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения. Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.). А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги». Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры. Источник Как вы думаете будут работать поправки, или у нас всё как всегда через одно место ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 насчет тонировки я думаю ничего не измениться, как мы ездили, так и будем ездить, токо останавливать будут чаще и доказывать, что машина не тонирована будем дольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Степень светопропускания определяют по ГОСТ 27902. Согласно букве закона, испытания проводят на трех образцах. Светопропускание плоских многослойных стекол проверяют на изделиях или образцах, гнутых многослойных стекол — на образцах, вырезанных из плоской части изделий. Светопропускание гнутых закаленных стекол проверяют на образцах из исходного стекла, плоских — на образцах исходного стекла, имеющих ту же толщину, что и закаленные стекла, или изделиях. Размеры испытуемых образцов могут быть любыми. А теперь внимание! Измерение проводят в трех точках каждого образца. За величину светопропускания принимают среднее арифметическое результатов измерений трех образцов. Условия испытаний: при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях: • температура — 20±5 С; • давление — от 80 до 106 кПа; • относительная влажность воздуха — 60±20%. Исходя из приведенных данных, водитель может вполне аргументированно пояснить сотруднику ГАИ, который что-то намерял и хочет составить протокол, что его измерения не соответствуют требованиям ГОСТа, т.к. термометра с собой нет, гигрометра нет, барометра нет. И нет свидетельства, подтверждающего, что инспектор умеет пользоваться всей этой метеостанцией. Если аргументы своего действия не возымели, и протокол все же составляется, в него собственноручно следует вписать замечания, со ссылками на пункты в ПДД и ГОСТах, поясняя, что замеры были проведены некорректно. Вполне законным будет также обжалование такого протокола в суде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 как бэ боян http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Geen,а с тонировкой только ЛКН ездят?,у меня например тонировано всё кроме лобового,зад 5-ой,передние 15-ой,если тебе нравится ездить в аквариуме,то ездий),а я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 </h1> Источник Как вы думаете будут работать поправки, или у нас всё как всегда через одно место ? 1.штрафы за эти вещи надо увеличивать, т.к эти вещи мешают участникам ДД ориентироваться. 2. Скажите, в чем плюсы тонировки?. 2.1Вы конечно ответе, что машина меньше нагревается, но это противоречит закону физики, т.к черный цвет - притягивает тепло, значит тонированная машина нагреется быстрее. 2.2, Выскажите, что он не пропускает УФ лучи, но УФ лучи не греет, они часто используются для загара, и УФ лучи, не пропускает обыкновенное стекло, а греют в основном ИК - лучи. 2.3 Тонированные стекла менее прочные чем обыкновенные(Эксперимент, из программы: "Главная дорога") 2.4 Тонированные стекла ухудшают видимость 2.5 По статистике большинство ДТП, совершается с участием тонированных машин. 3. Конечно тонировать машину, можно, но только делать эта надо с умом. Задние стекла, можно тонировать как хотите( если машина оборудована боковыми зеркалами), но передние боковые и лобовое, так, чтоб, цвета не искажались. Хотя сам эффективный способ, что машина не нагревалось, накрыть ее каким-нибудь светлым материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Все это конечно интересно, что светопропускание должны мерить при определенных условиях, но если не изменяет память, то где то было прописано что запрещено нанесение пленочных покрытий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Geen,а с тонировкой только ЛКН ездят?,у меня например тонировано всё кроме лобового,зад 5-ой,передние 15-ой,если тебе нравится ездить в аквариуме,то ездий),а я не хочу. Вот ещё одно менение в инете нашел, по поводу глухих тонировок: >> Разговор двух старушек на скамеечке. >> Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильно-затонированными стёклами. >> Одна старушка сказала: >> "О! бандюги!" >> Вторая: >> "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" (с) Вот такое мнение пожилых людей, у которых вообще машин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ахахахах нармально КРОТ рассмешил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот ещё одно менение в инете нашел, по поводу глухих тонировок: >> Разговор двух старушек на скамеечке. >> Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильно-затонированными стёклами. >> Одна старушка сказала: >> "О! бандюги!" >> Вторая: >> "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" (с) Вот такое мнение пожилых людей, у которых вообще машин нет. под столом ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вот ещё одно менение в инете нашел, по поводу глухих тонировок: >> Разговор двух старушек на скамеечке. >> Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильно-затонированными стёклами. >> Одна старушка сказала: >> "О! бандюги!" >> Вторая: >> "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней" (с) А тонированные джипы это бандюги гомосеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Fin Нет, джипосеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да на многих форумах мусолиться тема тонировок, по-этому и юмор стал появляться, жаль такого рода юмора по ксенонам пока не видел, но бабульки в России с юмором, скоро придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 насчет темы за тонировку я за, несколько раз приходилось уходить от пикируещего бомбардировщика с в ноль тонированными стеклами. ну тупо не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 1.штрафы за эти вещи надо увеличивать, т.к эти вещи мешают участникам ДД ориентироваться. 2. Скажите, в чем плюсы тонировки?. 2.1Вы конечно ответе, что машина меньше нагревается, но это противоречит закону физики, т.к черный цвет - притягивает тепло, значит тонированная машина нагреется быстрее. 2.2, Выскажите, что он не пропускает УФ лучи, но УФ лучи не греет, они часто используются для загара, и УФ лучи, не пропускает обыкновенное стекло, а греют в основном ИК - лучи. 2.3 Тонированные стекла менее прочные чем обыкновенные(Эксперимент, из программы: "Главная дорога") 2.4 Тонированные стекла ухудшают видимость 2.5 По статистике большинство ДТП, совершается с участием тонированных машин. 3. Конечно тонировать машину, можно, но только делать эта надо с умом. Задние стекла, можно тонировать как хотите( если машина оборудована боковыми зеркалами), но передние боковые и лобовое, так, чтоб, цвета не искажались. Хотя сам эффективный способ, что машина не нагревалось, накрыть ее каким-нибудь светлым материалом. Все что здесь написанно, полная хюйня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 2.1Вы конечно ответе, что машина меньше нагревается, но это противоречит закону физики, т.к черный цвет - притягивает тепло, значит тонированная машина нагреется быстрее. Быстрее нагреется только само стекло,но не машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 насчет темы за тонировку я за, несколько раз приходилось уходить от пикируещего бомбардировщика с в ноль тонированными стеклами. ну тупо не видят. да ну вас...кто за...не нравится тонировка не делайте! чё вам машины тонированные мешают? тебя тока пикитируют тонированные автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 nikname14 междупрочим - тонированные стекла как раз таки прочнее + еще и осколки сдерживаются.Проведи тест - постели черное полотенце на лобовую и замерь температуру,а потом без полотенца - увидешь разницу.Видимость ухудшают только ночью,днем наоборот защищают от солнца. В общем в АО - тонировка это не только понты,но и очень хорошее ср-во от защиты на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я 1 мес. ездил в хлам закатанном тазике. На не освещенном перекрестке, в легкий дождик, чуть женщину на капоте не покатал, теперь ездию в растонированом тазике, но все таки можно чуть затонировать, но не американкой с рынка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я 1 мес. ездил в хлам закатанном тазике. На не освещенном перекрестке, в легкий дождик, чуть женщину на капоте не покатал, теперь ездию в растонированом тазике, но все таки можно чуть затонировать, но не американкой с рынка..... не надо тонировать лобач и боковые 5-ой и всё видать =),боковые 15-ой надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 кстати, не плохо было бы повысить максимальный предел тонирования для южных регионом. К примеру до 50% вместо 30 разрешенных на данный момент (по пропускаемости). При 50% не так уж и плохо всё видно, в том числе и ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Geen,а с тонировкой только ЛКН ездят?,у меня например тонировано всё кроме лобового,зад 5-ой,передние 15-ой,если тебе нравится ездить в аквариуме,то ездий),а я не хочу. у меня точно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 1.штрафы за эти вещи надо увеличивать, т.к эти вещи мешают участникам ДД ориентироваться. 2. Скажите, в чем плюсы тонировки?. 2.1Вы конечно ответе, что машина меньше нагревается, но это противоречит закону физики, т.к черный цвет - притягивает тепло, значит тонированная машина нагреется быстрее. 2.2, Выскажите, что он не пропускает УФ лучи, но УФ лучи не греет, они часто используются для загара, и УФ лучи, не пропускает обыкновенное стекло, а греют в основном ИК - лучи. 2.3 Тонированные стекла менее прочные чем обыкновенные(Эксперимент, из программы: "Главная дорога") 2.4 Тонированные стекла ухудшают видимость 2.5 По статистике большинство ДТП, совершается с участием тонированных машин. 3. Конечно тонировать машину, можно, но только делать эта надо с умом. Задние стекла, можно тонировать как хотите( если машина оборудована боковыми зеркалами), но передние боковые и лобовое, так, чтоб, цвета не искажались. Хотя сам эффективный способ, что машина не нагревалось, накрыть ее каким-нибудь светлым материалом. 1. Тогда и очки солнечные пусть зпретят! 2. В грамотно затонированной машине одни плюсы и камфорт и нет не одного минуса! 2.1 Нагреется стекло, а не весь салон внутри. Большой плюс кондиционеру легче охлаждать салон. 2.2 Пох про лучи, без тонировки рука загарает, с тонировкой нет (не жарится) Без тонировки панель выцветает, пластик стареет. 2.3 программа: "Главная дорога" БУГАГА двух дэбилов допустили вести передачу, какие ведущии такая и передача! 2.4 Грамотно (имеются ввиду подобранные проценты затемнения) затонированное стекло проф пленкой несет в себе только комфорт, попробуй ехать на встречу солнцу без очков и без солнечного козырька, с пленочкой это переносится на много легче, так же когда тебя слепят фары встречных машин. 2.5 Нука покажи мне эту статистику? Это так же как статистика аварий с праворульными машинами - ШЛЯПА И БРЕД! Конечно я против того когда покупают тонированное лоб стекло и клеют на него еще и пятерку, это гон. Но госты надо поднять, так ездить в нашу жару мучительно. Для меня не создавала не каких проблем когда машина была затонированна зад и зад боковые 5%, перед боковые 15% и лоб 45% Какой же был кайф ездить с такой тонировкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 1. Тогда и очки солнечные пусть зпретят! 2. В грамотно затонированной машине одни плюсы и камфорт и нет не одного минуса! 2.1 Нагреется стекло, а не весь салон внутри. Большой плюс кондиционеру легче охлаждать салон. 2.2 Пох про лучи, без тонировки рука загарает, с тонировкой нет (не жарится) Без тонировки панель выцветает, пластик стареет. 2.3 программа: "Главная дорога" БУГАГА двух дэбилов допустили вести передачу, какие ведущии такая и передача! 2.4 Грамотно (имеются ввиду подобранные проценты затемнения) затонированное стекло проф пленкой несет в себе только комфорт, попробуй ехать на встречу солнцу без очков и без солнечного козырька, с пленочкой это переносится на много легче, так же когда тебя слепят фары встречных машин. 2.5 Нука покажи мне эту статистику? Это так же как статистика аварий с праворульными машинами - ШЛЯПА И БРЕД! Конечно я против того когда покупают тонированное лоб стекло и клеют на него еще и пятерку, это гон. Но госты надо поднять, так ездить в нашу жару мучительно. Для меня не создавала не каких проблем когда машина была затонированна зад и зад боковые 5%, перед боковые 15% и лоб 45% Какой же был кайф ездить с такой тонировкой! спорим ты ездишь на тонированной праворульной машине)))) 0 объективности в посте, детский лепет "Моя машина - значит она лучшая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 спорим ты ездишь на тонированной праворульной машине)))) 0 объективности в посте, детский лепет "Моя машина - значит она лучшая" Слово не воробей, давай поспорим, чтоб не быть голословными на ящик конины! Про детский лепет ты это вуапще с чего, я своей машиной хвалился или что не так? Твой пост могу охарактеризовать как пустой и нубный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.