it_men Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ищу работу в ИТ-сфере: продажа ПК и их комплектующих, обслуживание и ремонт ПК и сетей, установка и сопровождение ПО, консультирование пользователей и т.п. О себе: Возраст - 23 Образование - Среднеспециальное (АКВТ "Автоматизация тех процессов нефтяной и газ. промышленности"), незаконченное высшее (АГТУ "Прикладная информатика в экономике" - 3-ий курс заочно-индивидуального обучения(по субботам в общем)) Стаж работы в ИТ-сфере более 4-х лет (из них год на руководящей должности). О себе: Без в/п, права "В" Подробное резюме могу выслать на почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 С руководящей должности в продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 С руководящей должности в продавцы? А что такого? Рабочий не может получать больше менеджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 А что такого?Ничего. Это нормально. Возможно нет работы, возможно должность только называлась руководящей... Ничего особенного. Я такое тоже проходил. Рабочий не может получать больше менеджера?Как правило, нет. Если это менеджер, а не миньетжер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_men Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ничего. Это нормально. Возможно нет работы, возможно должность только называлась руководящей... Ничего особенного. Я такое тоже проходил. Руководящая была, Начальник отдела ИТ в котором 4 сотрудника... А работы действительно пока нет...есть подработки по той же сфере, но это только подработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_men Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 С руководящей должности в продавцы? а почему нет?иногда приходится начинать с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_men Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Как правило, нет. Если это менеджер, а не миньетжер... Все может быть...в зависимости от организаций, от условий труда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 нигде аквтшники устроиться не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Чистые IT не очень нужны. Поддерживать сеть из 5-10 машин ума много не надо и рабочего времени это занимает не много. Другое дело, что человек получивший соответствующую специальность должен с успехом добиться результата и в большинстве других специальностей. Так что бери газету и подбирай любую работу, близкую тебе по духу... Руководящая была, Начальник отдела ИТ в котором 4 сотрудника...Крутая организация или раздутый штат? Куда делась эта работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 тоже интересно что за организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_men Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Крутая организация или раздутый штат? Куда делась эта работа? в энергетике.. ликвидация предприятия (сослались на кризис а по сути лавешку сняли)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 а вот прикольный парниша ищет работу http://www.yaplakal.com/forum2/topic280427.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 нач отдела в 23 по мне так смешно =) Мама или папа много куда пристроить могут на рук. должности )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 нач отдела в 23 по мне так смешно =) Мама или папа много куда пристроить могут на рук. должности )))))) я в 23 коммерческим директором ООО был без папы и мамы,если мозги на месте почему бы и нет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я в 23 коммерческим директором ООО был без папы и мамы,если мозги на месте почему бы и нет7 Ну не все же тут Билл Гейтцы. Есть такие индивиды, никто не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
it_men Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 нач отдела в 23 по мне так смешно =) Мама или папа много куда пристроить могут на рук. должности )))))) херню пишешь...пока ты смеешься другие работают...место найдено, тема закрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.