Перейти к содержанию

Нужна кровь, нужны доноры......

Рекомендуемые сообщения

Писец, просто помощь человеку превратили в мировую акцию. Сыпятся предложения, благодарности, самовосхваления, чудовищные благодарности, самолюбования, просто чрезмерные благодарности от всего человечества. А просто попросить было нельзя, не превратив это в в движение братства народов. Вот это обычно и раздражает в форуме, эта святая простота.

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

Дядюшка Ау

Сонц не завидуй. Если вдруг с тобой что ( тьху-тьху, не дай Бог), то так же соберемся всем миром и кто чем сможет тот поможет...хоть кровью, а хоть и другим участием, лишь бы во благо, а не вопреки.

я вечером еще раз Туда ходил, оказалось что друг лежит со сломанной челюстью... Улыбается, а у него через 5 дней защита диплома... а он только мычать и может

А я ни с кем не познакомился, Джяка только видел, кажись. Вышел — и уже никого нет :-)

я тоже тебя спалил, как ты в лабораторию заходил :) Но не стал мешать, перед ответственным заданием.

Писец, просто помощь человеку превратили в мировую акцию. Сыпятся предложения, благодарности, самовосхваления, чудовищные благодарности, самолюбования, просто чрезмерные благодарности от всего человечества. А просто попросить было нельзя, не превратив это в в движение братства народов. Вот это обычно и раздражает в форуме, эта святая простота.

какой же ты занудный :) что бы кто не делал, тебе всегда плохо.

как же тебе, бедному, на свете живется

Старец З

он меня обвинил в том

, что я пала морально. С какого перепугу? Я этого товарища записала в личные враги с сегодняшнего дня. За голословие

Кровь - влага жизни, делиться ею с ближним - суть великий подвиг человека есть; и в восхищении сим подвигом паствы иду я на покой.

Nelly

А что ты предлагаешь, если ему хреново, то что, в отместку дерьма камаз пригнать что ли? На мол лечись?-)))

Nelly

Я знала что тебе понравится-)))

Натусь, случается так, что врагу приходится отдать самое дорогое, чтобы спасти его хренову жисть-))

такова селява, ничо не поделаешь, если конечно считаешь себя нормальным человеком и пох, что о тебе думают все остальные.

Старец З

он меня обвинил в том

, что я пала морально. С какого перепугу? Я этого товарища записала в личные враги с сегодняшнего дня. За голословие

Значит для тебя, твоя самооценка, дороже человеческой жизни?

тогда твою кровь и не нужно было, в больнице нужна кровь, а не желчь.

все кому надо было - сдал. Кому не надо - сидят и придумывают отговорки.

Мне фиолетово, кто что говорил и будет говорить, кто кого обсуждает и будет делать это дальше. Моя кровь не пойдет на донорство, я болела Боткина, но денег дать я всегда не жадюсь, просто проблема в том, что у нас 17-го годовщина смерти свекра... Как договориться на другой день? Создайте фонд форума для таких ситуаций, откройте счет, назначьте ответственного, кто из нас сможет, пусть кидают денежку, кто может, а в случае возникновения сложной ситуации, можно снять и отдать тому кому надо. У нас, собачников так и принято, схема проработана, нужен только виртуальный счет.

Здоровья Вике. Дай Бог ей многих лет.

JAG

да достал он уже своими оскорблениями. Я не про Рока. Если бы могла, я бы побежала ему помогать.

я значит чего-то не доганяю. Бааа... да время уже 23:50 :)

ушел спать. Спокойной ночи)

ATTILA-ICE

Спасибо за поддержку. В другой день врятли получится. Но вы не переживайте, у нас на форуме к сожалению иногда случаются такие ситуации, так что если не в этот, то в другой раз кому-нибудь поможете.

С открытием счета хорошая идея и касса взаимопомощи тоже хорошая идея, сама давно об этом думаю, но вот как организовать , тут сложнее. Особенно кассу. Если раньше в трудовых коллективах это практиковалась, то это легко поддавалось и контролю и тд., а тут в большинстве все виртуальные и уже сложнее.

А не надо кассы, надо открыть тему фонда форума. Периодически в нее кто-то напишет, что ему надо денег (конечно не кредит погасить) ответственное лицо ставит вопрос перед форумом- дать или не дать? и решается сообща, а каждый кто может, кидает хоть 3 рубля и фонд пополняется. Это лучше всего, мое ИМХО

ATTILA-ICE

Надо подумать. Для начала целесообразность такого фонда, ну продумать спектр целевых назначений тоже.

Возможно с кошками/собаками по-проще ( цели данного фонда вполне понятны), а тут люди, с этим немного сложнее.

Но идея хорошая и заслуживает отдельного разговора на эту тему. Имхо конечно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...