Дядюшка Ау Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Писец, просто помощь человеку превратили в мировую акцию. Сыпятся предложения, благодарности, самовосхваления, чудовищные благодарности, самолюбования, просто чрезмерные благодарности от всего человечества. А просто попросить было нельзя, не превратив это в в движение братства народов. Вот это обычно и раздражает в форуме, эта святая простота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дядюшка Ау Сонц не завидуй. Если вдруг с тобой что ( тьху-тьху, не дай Бог), то так же соберемся всем миром и кто чем сможет тот поможет...хоть кровью, а хоть и другим участием, лишь бы во благо, а не вопреки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дядюшка Ау Ты видимо один в этом мире, мне Тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 я вечером еще раз Туда ходил, оказалось что друг лежит со сломанной челюстью... Улыбается, а у него через 5 дней защита диплома... а он только мычать и может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да уж. И смех, и грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А я ни с кем не познакомился, Джяка только видел, кажись. Вышел — и уже никого нет :-) я тоже тебя спалил, как ты в лабораторию заходил Но не стал мешать, перед ответственным заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Писец, просто помощь человеку превратили в мировую акцию. Сыпятся предложения, благодарности, самовосхваления, чудовищные благодарности, самолюбования, просто чрезмерные благодарности от всего человечества. А просто попросить было нельзя, не превратив это в в движение братства народов. Вот это обычно и раздражает в форуме, эта святая простота. какой же ты занудный что бы кто не делал, тебе всегда плохо. как же тебе, бедному, на свете живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 И свет подлунный мне веки смежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таис помогать за то, что он пол форума грязью поливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Матушка, так ежели грязь-то лечебная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Старец З он меня обвинил в том , что я пала морально. С какого перепугу? Я этого товарища записала в личные враги с сегодняшнего дня. За голословие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Кровь - влага жизни, делиться ею с ближним - суть великий подвиг человека есть; и в восхищении сим подвигом паствы иду я на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Nelly А что ты предлагаешь, если ему хреново, то что, в отместку дерьма камаз пригнать что ли? На мол лечись?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таис интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Nelly Я знала что тебе понравится-))) Натусь, случается так, что врагу приходится отдать самое дорогое, чтобы спасти его хренову жисть-)) такова селява, ничо не поделаешь, если конечно считаешь себя нормальным человеком и пох, что о тебе думают все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Старец З он меня обвинил в том , что я пала морально. С какого перепугу? Я этого товарища записала в личные враги с сегодняшнего дня. За голословие Значит для тебя, твоя самооценка, дороже человеческой жизни? тогда твою кровь и не нужно было, в больнице нужна кровь, а не желчь. все кому надо было - сдал. Кому не надо - сидят и придумывают отговорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мне фиолетово, кто что говорил и будет говорить, кто кого обсуждает и будет делать это дальше. Моя кровь не пойдет на донорство, я болела Боткина, но денег дать я всегда не жадюсь, просто проблема в том, что у нас 17-го годовщина смерти свекра... Как договориться на другой день? Создайте фонд форума для таких ситуаций, откройте счет, назначьте ответственного, кто из нас сможет, пусть кидают денежку, кто может, а в случае возникновения сложной ситуации, можно снять и отдать тому кому надо. У нас, собачников так и принято, схема проработана, нужен только виртуальный счет. Здоровья Вике. Дай Бог ей многих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 JAG да достал он уже своими оскорблениями. Я не про Рока. Если бы могла, я бы побежала ему помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 О чем это ты? Она вообще по-моему в другом городе Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 JAG да достал он уже своими оскорблениями. Я не про Рока. Если бы могла, я бы побежала ему помогать. я значит чего-то не доганяю. Бааа... да время уже 23:50 ушел спать. Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 JAG да я на Ау злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ATTILA-ICE Спасибо за поддержку. В другой день врятли получится. Но вы не переживайте, у нас на форуме к сожалению иногда случаются такие ситуации, так что если не в этот, то в другой раз кому-нибудь поможете. С открытием счета хорошая идея и касса взаимопомощи тоже хорошая идея, сама давно об этом думаю, но вот как организовать , тут сложнее. Особенно кассу. Если раньше в трудовых коллективах это практиковалась, то это легко поддавалось и контролю и тд., а тут в большинстве все виртуальные и уже сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А не надо кассы, надо открыть тему фонда форума. Периодически в нее кто-то напишет, что ему надо денег (конечно не кредит погасить) ответственное лицо ставит вопрос перед форумом- дать или не дать? и решается сообща, а каждый кто может, кидает хоть 3 рубля и фонд пополняется. Это лучше всего, мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ATTILA-ICE Надо подумать. Для начала целесообразность такого фонда, ну продумать спектр целевых назначений тоже. Возможно с кошками/собаками по-проще ( цели данного фонда вполне понятны), а тут люди, с этим немного сложнее. Но идея хорошая и заслуживает отдельного разговора на эту тему. Имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ребят, давайте это пожуем уже в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.