НикНик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Итак народ кто хочет поучаствовать, то -17 июня, в 12-30, у " нулевого километра" ( главпочтамт) Буду всех ждать. Отлично! Приду= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 НикНик Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ОВЩ Спасибо огромное. Нас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Оборудование-старая кушетка ободранная,старые занавески,грязь и духота,ни кондера ни вентилятора.Супер кабинет-станет плохо и не откачают. Старая кушетка это да, а насчет остального, кондер был, душно не было, чисто было, почти постоянно был врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ROCK к сожалению на выходных не заходил сюда и темы не видел. приехал бы. в 12:30 на нуле быть не могу, работа. если через билайн, то объясните пожалуйста что к чему. или могу после работы, после пяти около больнички или вокзала. скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Света, нам проще будет как нибудь вечером к тебе заехать. 17 работаем мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 akm-gala Гал если ты будешь в магазине, то я могу придти сама, все равно в центре буду, если так ок отпишись плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как хорошо Вам, все рядышком... а я вот на отшибе тружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как хорошо Вам, все рядышком... а я вот на отшибе тружусь вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Как хорошо Вам, все рядышком... а я вот на отшибе тружусь Были бы у нас были электронные кошельки (Яндекс-деньги и аналогичные), то было бы гораздо проще деньги перекидывать: 2 минуты - и готово! В частности, как касса взаимопомощи, в т.ч. и на возвратной основе. Что-то похожее на кредитную кооперацию у фермеров, но без процентов. Ценность денег в разное время - разная. Когда нужны срочно дорогие лекарства на операцию и т.п. - деньги очень ценны. Когда нет нужды - и ценность их невелика, можно ссудить или вовсе безвозмездно отдать другому, если тот вызывает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Фух, а я наконец-то до дома добрался. Все утро ничего не пил/не ел =( А тут и борщик, и плов и компотик.. ммм красота. И щас на боковую В пятницу я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Да и вообще город у нас маленький, мржно и на маршрутке доехать при желании niftiak Чета долго однако, вышел раньше меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 jdi та я в универ потоп пошел - сдавать гидравлику с английским. Нифига ни то ни то не сдал. Воспользовался данной мне справкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 )))а я аккурантенько ее в коробочку к другим, а то они совсем соскучались без новых друзей))) Да, кстати. Приятно было со всеми познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 niftiak В пятницу я приду Мышонок, а ты куда в пятницу собрался? Если оказать фин.помощь для Вики, то сборы в четверг, а не в пятницу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо всем, ребята... правда, спасибо огромное от меня, от Вики, я ей постоянно звонил и рассказывал... она передаёт всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня ещё раз всем спасибо, всем кого уже знал, всем кого сегодня увидел впервые.... форум Астрахань.ру может не только вместе гулять, но может реально делать ДОБРОЕ ДЕЛО... СПАСИБО!.... у половины сегодня более-менее нормально, перевели из послеоперационной палаты в обычную.... вообщем вот так, будем жить дальше... СПАСИБО! Ребята, насчёт денег - вы не заморачивайтесь, всё таки мы не последнее доедаем... с кровью были проблемы я и попросил..., а дальше - думаю сами справимся.... ещё раз СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Приятно слышать что стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Не смог сегодня придти, всё утро просидел у зав. кафа. Кровь еще нужна? Или могу еще чем нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Nic1988 Спасибо, Кровь сегодня сдали, спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А я ни с кем не познакомился, Джяка только видел, кажись. Вышел — и уже никого нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Что-то не видел эту тему Жаль, не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таис да, попутал, просто в этот момент разговаривал с девушкой о пятничном экзамене, вот и написал нечаянно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ROCK Саш, ты не занудствуй плиз. Мне было бы в разы приятней сдать для Вики кровь ( и не только для Вики), но я не могу быть донором и ты это знаешь, но в любом случае мне хочется оказать любую посильную помощь в ее скорейшем выздоровлении. А по сему, мы соберем ей что сможем на фрукты и соки, а ты ей от нас это передашь и это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.