Перейти к содержанию

Нужна кровь, нужны доноры......

Рекомендуемые сообщения

Итак народ кто хочет поучаствовать, то -17 июня, в 12-30, у " нулевого километра" ( главпочтамт)

Буду всех ждать.

Отлично! Приду=

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ
Оборудование-старая кушетка ободранная,старые занавески,грязь и духота,ни кондера ни вентилятора.Супер кабинет-станет плохо и не откачают.

Старая кушетка это да, а насчет остального, кондер был, душно не было, чисто было, почти постоянно был врач.

ROCK к сожалению на выходных не заходил сюда и темы не видел. приехал бы. в 12:30 на нуле быть не могу, работа. если через билайн, то объясните пожалуйста что к чему. или могу после работы, после пяти около больнички или вокзала.

скорейшего выздоровления.

akm-gala

Гал если ты будешь в магазине, то я могу придти сама, все равно в центре буду, если так ок отпишись плз.

Как хорошо Вам, все рядышком... а я вот на отшибе тружусь

Были бы у нас были электронные кошельки (Яндекс-деньги и аналогичные), то было бы гораздо проще деньги перекидывать: 2 минуты - и готово! В частности, как касса взаимопомощи, в т.ч. и на возвратной основе. Что-то похожее на кредитную кооперацию у фермеров, но без процентов. Ценность денег в разное время - разная. Когда нужны срочно дорогие лекарства на операцию и т.п. - деньги очень ценны. Когда нет нужды - и ценность их невелика, можно ссудить или вовсе безвозмездно отдать другому, если тот вызывает доверие.

Фух, а я наконец-то до дома добрался. Все утро ничего не пил/не ел =(

А тут и борщик, и плов и компотик.. ммм красота. И щас на боковую

В пятницу я приду

jdi

та я в универ потоп пошел - сдавать гидравлику с английским. Нифига ни то ни то не сдал. Воспользовался данной мне справкой =)

)))а я аккурантенько ее в коробочку к другим, а то они совсем соскучались без новых друзей)))

Да, кстати. Приятно было со всеми познакомится.

niftiak

В пятницу я приду

Мышонок, а ты куда в пятницу собрался?

Если оказать фин.помощь для Вики, то сборы в четверг, а не в пятницу-)

Спасибо всем, ребята... правда, спасибо огромное от меня, от Вики, я ей постоянно звонил и рассказывал... она передаёт всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! И от меня ещё раз всем спасибо, всем кого уже знал, всем кого сегодня увидел впервые.... форум Астрахань.ру может не только вместе гулять, но может реально делать ДОБРОЕ ДЕЛО... СПАСИБО!.... у половины сегодня более-менее нормально, перевели из послеоперационной палаты в обычную.... вообщем вот так, будем жить дальше... СПАСИБО!

Ребята, насчёт денег - вы не заморачивайтесь, всё таки мы не последнее доедаем... с кровью были проблемы я и попросил..., а дальше - думаю сами справимся.... ещё раз СПАСИБО!

А я ни с кем не познакомился, Джяка только видел, кажись. Вышел — и уже никого нет :-)

ROCK

Саш, ты не занудствуй плиз. Мне было бы в разы приятней сдать для Вики кровь ( и не только для Вики), но я не могу быть донором и ты это знаешь, но в любом случае мне хочется оказать любую посильную помощь в ее скорейшем выздоровлении. А по сему, мы соберем ей что сможем на фрукты и соки, а ты ей от нас это передашь и это не обсуждается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...