tkokot Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 бюджет города насколько мне известно пополняется вовремя и в полном объёме. Ты в него налоги платишь, вот ты лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ты в него налоги платишь, вот ты лично? да. повторяю: бюджет города насколько мне известно пополняется вовремя и в полном объёме. где асфальт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 да. повторяю: бюджет города насколько мне известно пополняется вовремя и в полном объёме. где асфальт? Ой ОВШ как ты задрал, 1. Никакие налоги ты не платишь дабы тебе их не чего официально платить. 2 .Хочешь поговорить на тему бюджета, налогов, и пополнения бюджета открой новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 да. повторяю: бюджет города насколько мне известно пополняется вовремя и в полном объёме. где асфальт? хорош тупить,барыга-попрошайка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 хорош тупить,барыга-попрошайка... миха иди дое"ись до другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 миха иди дое"ись до другого. ну , не всё ж тебе до всех доёб..ваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 ну , не всё ж тебе до всех доёб..ваться иди работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Если к губернатору Астрахансколй области А. Жилкину обратились жители Азербайджана с просьбой установить в Астрахани памятник их бывшему президенту Г.Алиеву, и губернатор реализацией этого проекта активно занимается, то к мэру Астрахани С. Боженову обратились жители Советского района с просьбой установить в городе памятник князю Владимиру. Заручившись поддержкой Астраханской епархии, мэр объявил о конкурсе на лучший проект монумента. Накануне в городе прошла презентация первого эскизного варианта памятника. Инициативу мэрии поддержал архиепископ Астраханский и Енотаевский Иона. "Очень приятно, что город сразу откликнулся на эту идею, - отметил, открывая презентацию проекта, Владыка Иона. - Важно, чтобы все знали, кто такой князь Владимир, что он сделал для Руси. Думаю, это будет большим подспорьем в воспитании молодежи". Памятник Святому равноапостольному князю Владимиру будет установлен у одноименного храма на набережной Приволжского затона. В эскизном решении заслуженного художника России Алексея Кузнецова князь предстает на коне с православным крестом в левой руке. Проектная высота бронзовой статуи вместе с постаментом из гранита составила 12 метров. Это предложение наряду с другими мэрия примет на рассмотрение. "Сегодня мы возрождаем в Астрахани православные храмы и памятники, - сказал Сергей Боженов. - Наш новый проект - памятник Святому князю Владимиру. Из всех предложенных вариантов будет отобран лучший, который действительно станет украшением города считаю необходимым привлечь питерских специалистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ребята на контрасте работают - один носорогу ставит другой нашему. потом наоборот . толково придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И М Х О. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ребята на контрасте работают - один носорогу ставит другой нашему. потом наоборот . толково придумано. +1! главное чтобы питерские спецы привлекались. пл.Ленина - "красавица" уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuRaSH Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 да задолбали уже. давайте памятник одинокому душману еще поставим, какому-нибудь еще козлу. почему они у себя не ставят памятник ельцину или гайдару, а все в России нагадить хотят. Я как эту новость услышал даже полез коментарии в АиФ оставлять, кому не лень зайдите www.aif.ru, там где региональные приложения оставьте комментарий, надо поднимать эту проблему, чтобы алиева здесь вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 а если не будет куда писять ходить? отливать пролетарский гнев так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 а если не будет куда писять ходить? отливать пролетарский гнев так сказать? так есть ещё Шеин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 ты утверждаешь что он любит золотой дождь? О_О я всегда боялся эту партию! не зря у них офф цвет желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, а кто ЗА то, что бы все памятники лидерам или выдающимся деятелям соседних республик которые будут поставлены в Астрахани были бы спроектированы noname скульптором изваявшим статуи на пл.Ленина? я лично ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Кстати, а кто ЗА то, что бы все памятники лидерам или выдающимся деятелям соседних республик которые будут поставлены в Астрахани были бы спроектированы noname скульптором изваявшим статуи на пл.Ленина? я лично ЗА! Ты озверел? Нам в этом городе ещё жить Я на площадь имени Мумиё не хожу теперь, а ты мне ещё и Боевую перекрыть решил? Кстати там сегодня буровая работала насколько я видел. Тут два варианта: либо нефть ищут, либо не нефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 считаю необходимым привлечь питерских специалистов! Питерские специалисты уезжают, а в Астрахани появляется памятник князю Владимиру: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 А может вот такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Памятники мемориалы это хорошо!Всё таки память и уважение народное.Вот только с местом то что?Место зто важно!Мне кажется всё таки нада не рядом с крк -даир-а прямо напротив.На татар-базаре. Там и проходимость выше и соплеменников больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Памятники мемориалы это хорошо!Всё таки память и уважение народное.Вот только с местом то что?Место зто важно!Мне кажется всё таки нада не рядом с крк -даир-а прямо напротив.На татар-базаре. Там и проходимость выше и соплеменников больше! на Рождественской много памятникав - пусть туда ставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вот когда Спокойный1 станет окончательно покойником, ему поставят самый крутой памятник на Рождественской - из самой тугой колбаски нехилого замеса. Памятник будет представлять собой титаническую букву Г, в которой каждый увидит некую двусмысленность - с одной стороны намек на ГУГЛ, с другой - на то, из чего будет слеплена скульптура Гы-гы-гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Вот когда Спокойный1 станет окончательно покойником, Модеры забаньте уже это дурака бурого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Модеры забаньте уже это дурака бурого. задрожал мальчишка с грязным пузом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ударник Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Нервничает. Он все боится за свой дешевый авторитет гугловской ищейки (верно, покойник?). Поражаюсь наглости покойного - называть дураком человека, будучи только лишь ретранслятором "гугл-форум" Наш инвалидище даже не понимает своей убогости. Остап Бендер: "Он меня боится!" Киса Воробьянинов: "Меня тоже!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 дешевый авторитет гугловской ищейки Ккк Бурое ОВНО не ПОЛЬЗУЕТСЯ ГУГЛОМ!: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55279&hl= :megalol: задрожал мальчишка с грязным пузом! Ну как же шакалёнок Табаки-Овощ промолчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.