Перейти к содержанию

Замена свечей на марк2

Fin

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите сервис где могут свечи поменять,ключ свечной ведь нужен длинный,а у меня давно вместе с мафоном списдили все инструменты...

Заехал на моздокской в 1 сервис,говорят нету такого ключа у нас...

з.ы машина марк2.

за кубанским мостом на лево, в сторону рынка. около 100 метров от моста гаражный кооператив, 1-й поворот на право и упрешся в гараж (скорее всего будет с открытыми воротами). спроси Николая.

ага...у меня в гараже........ща поеду кстать,и ключ имеется....тел в подписи.

А еще можно один раз разориться и купить набор инструмента. Многие вещи можно бредут делать самостоятельно.

У меня есть уже другие инструменты,но такого ключа нету,т.к там не простой свечной ключ.

нужен длинный свечной ключ,тоесть свечи не на виду стоят,а как бы внутри мотора,к ним обычным свечным не подлезть.

Ни фига себе! Оказывается не только в жигулях и волгах 16 клапанных, а так же ещё в пол сотне движков свечи в колодцах стоят, но и ещё на марк 2 такие установлены :D

P.S. Обычный длинный свечной ключ нужен на 16, на авторынке таких пруд пруди, цена вопроса 100 рублей :)

Fin

Каждый раз выпрашивать это тоже не дело, это раз, а два, то что с нашим "хорошим" бензином иногда приходится к свечкам лазить чаще чем того хотелось бы :(

то что с нашим "хорошим" бензином иногда приходится к свечкам лазить чаще чем того хотелось бы

хз те свечки как поставил туда бывший хозяин,так туда к ним никто и не лазил.

если JZ мотор то там надо половину впуска разобрать, а вообще займет часа полтора у тебя, только колодцы вычисти пержедечем свечи выкручивать а то грязь да пыль попадет в цилиндры, обычным ключем для 16 клапанников не обойдешься, там подлинее надо будет.

либо в первый мороз....

Я ездил в мороз на ней,всё норм было,свечи стояли такие-же,тоесть заводские)

если JZ мотор то там надо половину впуска разобрать, а вообще займет часа полтора у тебя, только колодцы вычисти пержедечем свечи выкручивать а то грязь да пыль попадет в цилиндры, обычным ключем для 16 клапанников не обойдешься, там подлинее надо будет.

1G-FE мотор,там ничего снимать не надо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...