Перейти к содержанию

Продаю самсунг

Рекомендуемые сообщения

продаю самсунг s5230, б/у, гарантия есть, не коцаный, в полной комплектации. в догонку дам флеху 2Г и чехол .

господа отталкиваемся от 4т.р. обмен не рассматриваеться) все вопросы тут .

samsung_1-120309.jpg

тот что справа

да, только чёрный.

сколько ему и фото реальные можно увидеть?

пол года, фото нет, аппарат в хорошем состоянии, т.к носился в чехле.

продаю самсунг s5230, б/у, гарантия есть, не коцаный, в полной комплектации. в догонку дам флеху 2Г и чехол .

господа отталкиваемся от 4т.р. обмен не рассматриваеться) все вопросы тут .

ну так возбми там,всего 500р и у тя новый аппарат,с <<гарантией>>,ах да,ещё доставка и т.д.,давай не будем заблуждаться,брать на таких сайтах не так безопасно и не понмтно как он ещё дойдёт

ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО СВОЕГО ТОВАРА?

а почему нет?работает нормально.акселерометр нормально работает(а то были партии с глюками),узался по назначению.орехи не кололись им,был всё время в чехле,ЕЩЁ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ,ПРИЧИНА ПРОДАЖЕ ,НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ДРУГОЙ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ,ЕСТЬ ТУТ МОЯ ТЕМА,ТАМ МОЖНО ПО ОБЩАТЬСЯ,ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АВТОРОМ ЗА ФЛУД.ап

МОЖЕТ СКИДКА ВСЁ ТАКИ БУДЕТ))

куда уж скидывать, он у меня не коцанный , не глючный, да и еще с гарантией, цена данного телефона в связном чуть меньше 7 кусков, есть может и дешевле, но я продавать за копейки не собираюсь. цена от 4.т.р. кто даст больше тот и забирает.

куда уж скидывать, он у меня не коцанный , не глючный, да и еще с гарантией, цена данного телефона в связном чуть меньше 7 кусков, есть может и дешевле, но я продавать за копейки не собираюсь. цена от 4.т.р. кто даст больше тот и забирает.

давай я заберу! как с тобой связаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...