rel@x Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Зашел оставь свое мнение)))Как эти два бампера будет смотреться вмести хочу заказать, или есть что по лучше варианты, но передний остается тот же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Зашел оставь свое мнение)))Как эти два бампера будет смотреться вмести хочу заказать, или есть что по лучше варианты, но передний остается тот же...... Нормальный обвес получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 детский сад...несерьезно как то))) лучше стандартные оставить а машину занизить хорошенько и спереди и сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Передний хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Только катки нужны под этот обвес нормальные. Иначе смысла нет. А то бампера массивно смотрятся, а колеса нет. Как на фото с 12-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@sher Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Задний бампер по моему отстой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Зашел оставь свое мнение)))Как эти два бампера будет смотреться вмести хочу заказать, или есть что по лучше варианты, но передний остается тот же...... этот задний называется "титан" а передний "хенд мейд" похож на "lsd" по мне так и назад логичнее поставить "lsd"он по стилю больше подходит ссылка а вообще мне больше такие бампера нравятся нажать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 по мне так и назад логичнее поставить "lsd"он по стилю больше подходит +1 бампера друг другу не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 передний бампер полная лажа, линий много но ниочем задний бампер наоборот очень даже не плох! Вместе будут смотреться как ералаш, знающие люди просто засмеют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.A.R. Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 ема, закажи себе Spurt и не парься http://www.rivali.ru/shop/airs/air/obves-VAZ-2112/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voljanin2 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 colt913, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 сзади зачетный бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я.Д. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 По стилистике они разные. Думаю, лучше подобрать передний бампер другой. Задний поинтереснее. Под него передок сделай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.