Перейти к содержанию

Продаю Сейф.

boxi

Рекомендуемые сообщения

Сейфы Топаз предназначены для защиты денег и ценной документации от опасных факторов пожара.

Корпус и дверь огнестойкого сейфа состоят из двух сваренных между собой стенок, пространство между которыми заполнено пенобетоном с модификаторами. Дверь со сложным трехступенчатым профилем повторяет "ступеньки" передней панели, обеспечивая тем самым максимальное прилегание, что позволяет защитить содержимое от огня.

Внутреннее наполнение - пластмассовый лоток.

2 замка.

Цилиндрический 5-пиновый ключевой и механический кодовый с постоянным кодом. Кодовый замок является блокирующим, поэтому в течение дня можно пользоваться только ключевым замком при набранном коде.

Сейфы Topaz покрыты порошковой эмалью.

Цвет - оттенки зеленого. Дверь заметно выделяется на фоне основного корпуса, так как окрашена на тон светлее или темнее.

Конструкция огнестойких сейфов не предусматривает крепление к полу или к стене.

хде написано что он "чиста из железа"?

вот ссыл - http://www.safemaster.ru/article30.html

везде - и в огнестойких, и во взломостоиких сейфах между стенками заливают бетон )))

З.Ы. вдруг не возьмут в скупке краденого металла - за 500 возьму

кста - цена за тонну лома 6 тыр, тоесть кило - 6 руб, при весе сейфа 41 кг (гугль рулит) и при раздолбайстве приемщика, не знающего про бетон ты реально получишь в скупке 246 руб

скинь в личку тилифон свой, посмотреть сейф охота, но повторюсь - мне нужен больше, вот и думаю

Замок работает ключей нет(((

а если ключей нет, откуда ты знаешь что замок работает? Как будешь при продаже проверять рабочеспособность замка?

Замок работает точно просто ключи я сам потерял точнее утопил.

А как так получилось что ключи потерялись при открытом сейфе?

Достать утопленников никак нельзя? :)

мда.. я так прям представил вживую.. ехал чел на лодке через реку, вез сейф с ключами.. прошел мимо катер, поднял волну.. лодка перевернулась, все пошло ко дну.. спасли только сейф, а ключи утопли.. железные ведь они..

теме ап

• 2 months later...

на сейфе серийный номер внутри на стенке есть или на замке?будешь в трешнике посмотри, порыскаю ключи, может возьму сейф...жду серийный номер в личку...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...