Altair@13 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Телефон оцениваю на четверку. Комплект полный. Единственное надо буит его перепрошить новому хозяину, ибо иногда он притормаживает. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Телефон оцениваю на четверку. Комплект полный. Единственное надо буит его перепрошить новому хозяину, ибо иногда он притормаживает. Жду предложений. если продовать сколько?при учёте что прошивка не из простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 прошивка стоит 200 рублей. Опродаже пока не думаю, ток обмен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 прошивка стоит 200 рублей. Опродаже пока не думаю, ток обмен... ха,интересно,кто мне прошьёт платформу А2,при условии что они выходили на cid 53,давай не будет заблуждаться,с прошивкой ещё надо повозится если нет програматора SETOOL,или подскажи кто сделает мне за 200 именно эту модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Если есть коны в дет мире то сделают и за 100 рублей. Так что давай не будем тут разводить диалог на эту тему. Есть аппарат, есть деньги, нужен просто обмен, этот тел поднадоел немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.