__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Сосед продает Есперу 97 года, по привлекательной цене, хотел её в сервис отогнать, для так сказать душевного удовлетворения, а где иномарки ремонтируют, не знаю, сам владелец тАзиКа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 79-75-74, военный городок хибинская 4 а, кооператив полет. там хороший автосервис. позвони узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Славянская 1б Лифан моторс там же и сервис. Цены вообще приемлемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а какая разница? сядь и проехайся на этом эсперо - она и покажет тебе что надо менять или не менять! цены на них чуть дороже ВАЗа , делают их практический везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо за советы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 я сильно за электронику переживаю, диагностику таким машинам делают интересно?? а в УЗ_део, около 30-ого региона, кто-нидь был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Эсперо 97 года да еще и по привлекательной цене, а какова причина продажи? Может сыпется вся?Диагностика подвески - 300 р. движок от 800-1200, дубль гис тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 да он уже пол года на служебки гоняет, видимо не нужна ему еспера в гараже., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 я тут старые темы поднял, говорят что какой-то глобалавтосервис хороший, а где он находится, я так и не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 что какой-то глобалавтосервис хороший, а где он находится, я так и не нашел! Какой-то? Он в автогородке, точнее не скажу - смысла нет. Не по твоей машине этот сервис))) Так что забудь Сашпалычу отдельный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ДАмс.....а кто такой Сашпалыч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Правильно делаете что беспокойтесь об электрике и электронике... Все остальное можно сделать в любом гараже. Хотя сейчас есть автомобили где даже для банальной замены колодок нужно диагностическое оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 это точно, вообщем был седня в 30-ом регионе, там вроде электрик Александр, может помочь в моей проблеме, а вот в UZ-дэо, сказали что они с этой машиной не дружат, зато честно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.