Перейти к содержанию

Куда обратиться?

__barokko__

Рекомендуемые сообщения

Сосед продает Есперу 97 года, по привлекательной цене, хотел её в сервис отогнать, для так сказать душевного удовлетворения, а где иномарки ремонтируют, не знаю, сам владелец тАзиКа....

а какая разница? сядь и проехайся на этом эсперо - она и покажет тебе что надо менять или не менять! цены на них чуть дороже ВАЗа , делают их практический везде :rolleyes:

я сильно за электронику переживаю, диагностику таким машинам делают интересно??

а в УЗ_део, около 30-ого региона, кто-нидь был?

Эсперо 97 года да еще и по привлекательной цене, а какова причина продажи? Может сыпется вся?Диагностика подвески - 300 р. движок от 800-1200, дубль гис тебе в помощь.

что какой-то глобалавтосервис хороший, а где он находится, я так и не нашел!

Какой-то? :D Он в автогородке, точнее не скажу - смысла нет. Не по твоей машине этот сервис))) Так что забудь :) Сашпалычу отдельный привет :)

Правильно делаете что беспокойтесь об электрике и электронике... Все остальное можно сделать в любом гараже. Хотя сейчас есть автомобили где даже для банальной замены колодок нужно диагностическое оборудование...

это точно, вообщем был седня в 30-ом регионе, там вроде электрик Александр, может помочь в моей проблеме, а вот в UZ-дэо, сказали что они с этой машиной не дружат, зато честно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...