Перейти к содержанию

ГАИШНЫЙ Беспредел!

Egorov

Рекомендуемые сообщения

Хотел запостить сюда а тема закрыта..(

в конце дзержинского терь полосы нарисовали (знак поставили) и... еси ехать прямо, над перестроится в правый ряд...

каждый день стерегут...

639ede5cbf39148d2f53bb2459d02b28.jpeg

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

олег красава , эти гаишники уже зажрались им уже самим плевать на эти правила , и весь этот бред который я тут прочитал прозаплаты и так далее , факт тот что большинство живут за счет взяток , инспектора дпс это еще чветочки но изо всех они самые наглые а они вдобавок обижаются за то что о них так плохо думают .... вот случай где на постах за взятки посажали кучу народу , почаще бы их за это сажали может быть в людей бы превратились....

ну хз, нормальные или нет, недавно 163 на радар взяли..рубль отдал и дальше поехал) для меня такие нормальные дэпсы, а так лишение однако..

Сегодня, в ночь с 11 на 12 июня гуляя на набережной в районе столицы обнаружил очередную кормушку нашей доблестной Астоинспекции, а точнее некоторых лиц! Помимо того, что они были припаркованы не в кармане а на проезжей часте и до перекрестка было метра 3-4 ... я достал телефон и стал все это дело снимать на видео, на что доблестные борцы с беспределом на дорогах, решили тоже попробывать себя в роли Джеймса Камерона, и стали снимать меня))) Опустим все перепалки с ними, ихниее бадания, оскорбления, которые засняты на видео... а перейдем сразу к самому интересному....Поснимав энное количество времени и отбив почему-то у сотрудников желание работать, мы решили ненадолго удалиться и подождать, когда трудовой процесс возобладает над блюстителями порядка. Немного отойдя, мы увидели подъехавшую машину форд мондео в стиле сельский тюнинг гос.номер у729ен30RUS(надеюсь я правильно его рассмотрел, темновато было), к этим "менточкам", которые судя по всему нажаловались своей крыше, подъехав затем к нам, из машины вусунолось какое-то еб..ло и как минимум еще 2, а может больше, подобные особи находились в салоне, гоп-стоповского лексикона, и начало задавать "грубоватым тоном" вопросы, типа почему мы такие нехорошие мешаем ребятам работать, тут же посыпались угрозы, обещания устроить проблемы в прокуратуре. Скажу сразу, до мордобоя не дошло, хотя мы уже и приготовились, но пацаны уехали... мы решили дойти до опорки, которая оказалась закрыта.... Вот такое веселое приключение, видео именно с ментовским беспределом надеюсь скоро окажется не только в сети, но и других органах!

Колесникову Олегу Респект!

так где видео то? вы там со спецэффектами что ли монтируете :lol: Наверняка все телки ваши будут после того как вы такие крутые перед "гиббонами" не спасовали..........идиоты

гаишники вам виноваты во всем, а вы о себе задумайтесь, автолюбители. у вас совесть есть. Люди мучаются, спать по ночам не возможно почему является высшим шиком - ездить с музыкой . Я живу на набережной Волги Рядом больница люди после операций, после инфарктов и инсультов, а за окном всю ночь грохочет бешеная музыка. и в 12 и в 2 часа и 4 часа ночи имейте же совесть

У Вас тоже есть и родители и дети ребенок просыпается и не может уснуть, а взрослым на другой день на работу

ну хз, нормальные или нет, недавно 163 на радар взяли..рубль отдал и дальше поехал) для меня такие нормальные дэпсы, а так лишение однако..

Никит, ну это смотря где ты ещё ехал...

А так ГАИки разные попадаются...есть и понимающие, которых нормальными можно назвать...

Как- то на трассе за небольшое превышение весь мозг вые*ли...около часа простояли...((

всему выход кондиционер(сплит)...)))

издеваетесь, какой сплит рев такой, что дом трясется и стекла дрожат

пока улюдей не повысится культура поведения мы так и будем .....

купи маркер пинтбольный, реально поможет...

Цитата(btv @ 27 Jul 2010, 10:08 PM)

купи маркер пинтбольный, реально поможет...

Могу одолжить свой, ради такого дела, ибо сам в свое время натерпелся полуношников на тазиках

• 1 month later...

18.06.2010 г. в 23-45 в г.Астрахани на пересечении ул.Победы/Чалабяна автомобиль Toyota Corolla, за рулем которого находился дагестанец, протаранил машину представителя Кафедры ЮНЕСКО по сохранению градостроительных и архитектурных памятников в г.Астрахани. И.М.Шереметов получил легкие ссадины, а севшая в эту ночь за руль RAV-4 его супруга в результате ДТП была помещена в нейрохирургическое отделение. Пострадали и оба пассажира их сопровождавшие.

На сегодняшний день процесс выяснения обстоятельств происшествия не окончен, даже не проведена автотехническая экспертиза. Может что-то этому препятствует?

От удара в среднюю стойку RAV-4 перевернулся, сбил светофор, и еще по инерции пролетел несколько метров. По оценке специалистов автомобиль восстановлению не подлежит. Если бы не высокая надежность и безопасность автомобиля Toyota последствия для находившихся в машине могли стать более трагичными.

Известно, что водитель автомобиля Corolla не пытался изменить траекторию движения или затормозить. Может столкновение не было случайным?

шахид?

да нет, мне кажет очередной затупок, которому как всегда в последнее время все сошло с рук, а правоохранительные органы закрывают на все глаза. кого вобще они могут защитить...

прочитал пост первый о помощниках ДПС.Моё мнение-это была машина с операми,что бывает нередко.Вы б номерок той машины просмотрели,куда она потом зарулит-наверняка ГУВД(ОВД) ну или ЧК(что маловероятно).Сам с таким сталкивался,только будучи не со стороны автора поста :)

прочитал пост первый о помощниках ДПС.Моё мнение-это была машина с операми,что бывает нередко.Вы б номерок той машины просмотрели,куда она потом зарулит-наверняка ГУВД(ОВД) ну или ЧК(что маловероятно).Сам с таким сталкивался,только будучи не со стороны автора поста :)

Сомневаюсь, что-то не видел у нас помощников ДПС дагестанцев. Даже представить себе не могу. Почему только та самая ДПС толком не разбирается в обстоятельствах дела?

Если в городе то лишение, если за городом, то не лишение. но штраф примерно равняется Вашей взятке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...