Перейти к содержанию

ГАИШНЫЙ Беспредел!

Egorov

Рекомендуемые сообщения

нет - реально больше стало - на прошлой неделе ещё заметил - правда стоят по две патрульки в одном месте - наверно, чтобы скучно не было...

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
лучше бы на свободном тех кто по встречке ездит ловиили и денег заработали бы и пробка быстрее рассосалалсьбы

Да что свободный, вот если бы на больших порядок навели :D Но это фантастика бздют они.

jdi а ты им в дежурку позвони,попроси,чтоб на свободном постояли :)

Geen а какой ты порядок на больших хочешь? они чтоль порядок должны наводить?

Geen ну на больших не езжу по утрам))

Mazda626 Ты думаешь они не знают, переодически стоят до8 часов а потом на пересменку все уезжают

Колесников правильный чел хотя бы тем что после просмотров его роликов хочется самому быть с законом на ТЫ...бывает что перегибает палку, но в целом все правильно:если я нарушил, то хоть пусть корректно правонарушение оформят...

а САМЫЙ большой бред в ГИБДД это план по нарушениям...

прям вижу картину на планерке: стоит нач. отдела и говорит

-На прошедшей неделе зафиксировано столько-то нарушений, что составляет 52% от плана!

и тут Самый_Главный_Начальник поднимается и, грозно обведя всех взглядом, изрекает:

-Вот же сволочи-эти автолюбители!!!На все готовы чтобы штрафы не платить, даже по правилам ездят!!!Такое терпеть нельзя!!!Предлагаю беспределить!!!

это хорошо! щас детутатов взялись сажать. значит скоро справедливость восторжествует.

СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК И ДЕМОКРАТИИ ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИИ ВОТ ПОКАЗУХА ДА ЭТО НАШЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ВСЕГДА БЫЛИ ЧУРБАНЫ КАРСАКИ ХАХЛЫ И РУСАКИ КОТОРЫХ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ОТ ЗАВИСТИ ЧТО ПОБЕДИТЬ НЕ МОГУТ

Внесу свою лепту.

Вчера поехал по работе в Лиман, проезжая пост перед Заречным, заметил такую картину. Подъезжает в ХЛАМ тонированный цивик (лоб тоже), выходит из нее гаец (видать с обеда приехал), выходит, одевает фуражку и встает как ни в чем не бывало, блюсти закон. А у меня у самого тонировка глуховая, но правда безо лба, ну щас думаю, тока тормозни меня, я всю твою машину на камеру сниму, но жезл он не поднял, думал на обратном пути остановит, ан нет.

Мораль: ну дык если они сами в хлам тонируют личные машины, почему нам нельзя? Пусть ышо номера снимут и ведра на глушак оденут.

Внесу свою лепту.

Вчера поехал по работе в Лиман, проезжая пост перед Заречным, заметил такую картину. Подъезжает в ХЛАМ тонированный цивик (лоб тоже), выходит из нее гаец (видать с обеда приехал), выходит, одевает фуражку и встает как ни в чем не бывало, блюсти закон. А у меня у самого тонировка глуховая, но правда безо лба, ну щас думаю, тока тормозни меня, я всю твою машину на камеру сниму, но жезл он не поднял, думал на обратном пути остановит, ан нет.

Мораль: ну дык если они сами в хлам тонируют личные машины, почему нам нельзя? Пусть ышо номера снимут и ведра на глушак оденут.

Неа, у них негласный приказ был растонировать лобовухи на своих машинах и даже наказывали на отказ. После этого шухера многие Гайцы прикупили себе тазики для поездок на работу. Тебе какой-то гаец-жлоб попался. :lol:

знаю только одного мента который взяток не берет, забыл как звать... он еще в нашей раше снимается, короче Дулин)

СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАК И ДЕМОКРАТИИ ТЕМ БОЛЕЕ В РОССИИ ВОТ ПОКАЗУХА ДА ЭТО НАШЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ ВСЕГДА БЫЛИ ЧУРБАНЫ КАРСАКИ ХАХЛЫ И РУСАКИ КОТОРЫХ ВСЕ НЕНАВИДЯТ ОТ ЗАВИСТИ ЧТО ПОБЕДИТЬ НЕ МОГУТ

победить мож нет, а вот купить вполне :)

Неа, у них негласный приказ был растонировать лобовухи на своих машинах и даже наказывали на отказ. После этого шухера многие Гайцы прикупили себе тазики для поездок на работу. Тебе какой-то гаец-жлоб попался. :lol:

До Лиманского района этот приказ не дошел видимо...

А что этот приказ только на лобовуху распространяется? А передние типа можно тонировать да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...