izzorg Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 В принципе даже когда пытаются нагло драть деньги, всегда можно договориться, без наездов. Я в таких случаях всегда говорю, что давайте ка составим протокол. Достаю из багажника папку с распечатками с форума праворуля.ру и беседуем... Ни разу не платил за "воздух"... Наезжать начинаю крайне редко, когда инспектор откровенно хамит - прошу повторить "фамилию И.О., № нагрудного жетона и удостоверение в развёрнутом виде", обычно бубнят что то неразборчивое и отпускают. Ещё на работе выдали корочки "уполномоченного", один в один похожи на МВДшные, только написано немного другое, а так фотка, печати, росписи. Теперь права и ПТС достаю из них, демонстративно так даже страховку перестали спрашивать. В дпс тоже нормальные люди есть, и отморозки, всех хватает. Ну а если уж трясут не по делу, звоните в 112 и громко говорите, кто, где, когда и во сколько вас остановил в половине случаев развод (если это он) гаснет в самом зародыше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 чё то долго они собираются! давно пора что-нить сделать с ним! и правы будут! потом посмотрим как он свои права там знать будет! jdi а я ниразу не сталкивалась и не собираюсь...не фиг нарушать...знаешь пусть приказы гайцы учат и олег этот...у меня голова другими законами забита... а что они с ним могут сделать??аааа... ума то нехватает, а человек многое уже доказывал и в том числе на видео... ничего в его поступках плохого нет....ржачь полнейши над нашими грамотиями гибдд как раз и олухи как вы говорите не он... а наши инспектора.... когда обычный водитель знает... а инспектор просто ничего неможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 о чем вы тут вообще говорите.гиббонам вообще насрать на безопасность движения.им бы только где бы штраф с тебя срубить.не более того...даже в правилах где предусматривается предупреждение мне всегда выписывали штраф.даже за номер пыльный и то.ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 я тоже вчера был там, и скажу то что ты написала мне было очень противно читать, либо у тебя муж или брат гаишник, либо ты пешеход. вчера творился гаишный беспредел по всему городу, а на небережной так это вообще эти наглые менты встали возле азимута посередине дороги и останавливали всех кто едет без причинно, к моему другу докапались почему тех талон не лежит на лобовом стекле а в бардачке, хотя это все туфта, главное что он есть. кароче просто ужас, не дали нам возле азимута под знаком постоять)) :lol: а колесникову респект. Да, муж у нее мент. "Взяток не берет. Вообще." Притом, что она требует от него 30т.р./мес. и машину )))))))))) Вот она и заступается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Да, муж у нее мент. "Взяток не берет. Вообще." Притом, что она требует от него 30т.р./мес. и машину )))))))))) Вот она и заступается. Михаил! А вы думаете,чтобы зарабатывать в милиции 30 тыс. нужно обязательно взятки брать? Если вы не в курсе в милиции есть и больше зарбплаты...и машины в придачу! Заступаюсь я не потому что у меня кто-то из родственникорв или друзей гиббдд работают...таких нет...и муж к гаи вообще никакого отношения не имеет! просто жалко! знаю как в гибдд работать и в милиции!!!! А никак вы просиживать в салоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Михаил! А вы думаете,чтобы зарабатывать в милиции 30 тыс. нужно обязательно взятки брать? Если вы не в курсе в милиции есть и больше зарбплаты...и машины в придачу! Заступаюсь я не потому что у меня кто-то из родственникорв или друзей гиббдд работают...таких нет...и муж к гаи вообще никакого отношения не имеет! просто жалко! знаю как в гибдд работать и в милиции!!!! А никак вы просиживать в салоне! там нет таких зарплат. и машины у них с проблесковыми маячками))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Сама что ли работала если знаешь как там тяжело ..Такой бред-машины бесплатно дают..Вот сказку кто-то девочке рассказал.Им даже своих патрульек не хватает-приходится на собственных гонять,хоть и не положенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 TIER001 ну не скажи! у начальников отделов есть... КИСУЛЬКА представь себе сама! я не говорила именно про машины гибдд...замам и начальникам машины служебные дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Че прям патрулировала сама и ночью и днем?Или так просто в пропаганде с малышней работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 КИСУЛЬКА тьфу! да кто тебе про гаи говорит! девушек в гаи патрулирующих нет,если вы такая неосведомлённая! я про работу в милиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 замам и начальникам машины служебные дают Зама и начальника управления - дают. А замам и начальникам отделов - не положено. Да и они чтоль на дорогу выбегают? На дороге -рядовые и им пох на чем стоять, главное иметь удостоверение, значок, обмундирование и палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Неосведомленная это Вы.Очень даже есть у нас пару девушек в Гибдд.И с жезлами они бывает стоят! только не так часто как мужчины.И в Патруль их не пускают дабы с идиотами не связываться им.Как сотрудник или бывший должны были знать И не надо связывать гайцов и милицию.Вам про беспредел на дорогах говорят.В кабинете совсем другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 там нет таких зарплат. и машины у них с проблесковыми маячками))) Плюс миллион !!! Вернее есть такие ЗП, но не у простых гиббонов с полосатой палкой, и не у простых оперов, а у зажравшегосося начальства и иже их подобных, с которых вся система и начинает душок пускать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Может не в тему : сейчас в прокуратуре идёт проверка ГИБДД на предмет махинаций с квитанциями(штраф за несовершённое дтп и т.п.). Так что самое время писать малявы. В советском районе звонить можно (я туда ходил) по тел. 30 65 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ещё кстати можно пожаловаться на гаишника, если он выписал квитанцию, а на ней сзади нет штампа с реквизитами. Вам пользы наверно никакой, а недругу проблем достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 барыга_спекулянт Взялись за оборотней со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 скро они будут сами бегать за нами ну пожалуйста давай те я вам штраф выпишу на 100р за переходнеположенном месте а то для отчеа не хвает)) Поехал я как то , забыл доки на машину и права дома, проехал метров 800 и тормозят, вообщем объяснил ситуаци, поговорили отпустили, но говорят давай штраф тебе всеравно выпишу за переход в неположенномместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 самая адекватная в теме это мазда. А колесников редкостный дебил. Таких в детстве били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А чё вы не плачитесь,что с этой недели гаишников много на дорогу вышло? а? jdi скажи спасибо что такой штраф...а то могли бы и посерьёзней....нужно в их положение входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А чё вы не плачитесь,что с этой недели гаишников много на дорогу вышло? а? А их че много вышло? о_О Не заметил ни одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Mazda626 помоему как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А их че много вышло? о_О Не заметил ни одного... ни по тем дорогам ездишь ...мне много встречается...и в центре и по городу...их новое начальство вытащило всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 jdi скажи спасибо что такой штраф...а то могли бы и посерьёзней....нужно в их положение входить Я разве напислачто не доволен? я же аписал что поговорили и все решилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ни по тем дорогам ездишь ...мне много встречается...и в центре и по городу...их новое начальство вытащило всех... Ну тогда понятно. Так бы и говорила, что мимо Управления ГИБДД на Кр.Набережной проезжала перед планеркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 А чё вы не плачитесь,что с этой недели гаишников много на дорогу вышло? а? jdi скажи спасибо что такой штраф...а то могли бы и посерьёзней....нужно в их положение входить нех*й выходить им.... а то собьют так ненароком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.