Перейти к содержанию

ГАИШНЫЙ Беспредел!

Egorov

Рекомендуемые сообщения

В принципе даже когда пытаются нагло драть деньги, всегда можно договориться, без наездов. Я в таких случаях всегда говорю, что давайте ка составим протокол. Достаю из багажника папку с распечатками с форума праворуля.ру и беседуем... Ни разу не платил за "воздух"...

Наезжать начинаю крайне редко, когда инспектор откровенно хамит - прошу повторить "фамилию И.О., № нагрудного жетона и удостоверение в развёрнутом виде", обычно бубнят что то неразборчивое и отпускают.

Ещё на работе выдали корочки "уполномоченного", один в один похожи на МВДшные, только написано немного другое, а так фотка, печати, росписи. Теперь права и ПТС достаю из них, демонстративно так:) даже страховку перестали спрашивать.

В дпс тоже нормальные люди есть, и отморозки, всех хватает.

Ну а если уж трясут не по делу, звоните в 112 и громко говорите, кто, где, когда и во сколько вас остановил в половине случаев развод (если это он) гаснет в самом зародыше..

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
чё то долго они собираются! давно пора что-нить сделать с ним! и правы будут! потом посмотрим как он свои права там знать будет!

jdi а я ниразу не сталкивалась и не собираюсь...не фиг нарушать...знаешь пусть приказы гайцы учат и олег этот...у меня голова другими законами забита...

а что они с ним могут сделать??аааа... ума то нехватает, а человек многое уже доказывал и в том числе на видео... ничего в его поступках плохого нет....ржачь полнейши над нашими грамотиями гибдд как раз и олухи как вы говорите не он... а наши инспектора.... когда обычный водитель знает... а инспектор просто ничего неможет...

о чем вы тут вообще говорите.гиббонам вообще насрать на безопасность движения.им бы только где бы штраф с тебя срубить.не более того...даже в правилах где предусматривается предупреждение мне всегда выписывали штраф.даже за номер пыльный и то.ненавижу

я тоже вчера был там, и скажу то что ты написала мне было очень противно читать, либо у тебя муж или брат гаишник, либо ты пешеход. вчера творился гаишный беспредел по всему городу, а на небережной так это вообще эти наглые менты встали возле азимута посередине дороги и останавливали всех кто едет без причинно, к моему другу докапались почему тех талон не лежит на лобовом стекле а в бардачке, хотя это все туфта, главное что он есть. кароче просто ужас, не дали нам возле азимута под знаком постоять)) :lol: :lol: :lol: а колесникову респект.

Да, муж у нее мент. "Взяток не берет. Вообще." Притом, что она требует от него 30т.р./мес. и машину :))))))))))) Вот она и заступается. :)

Да, муж у нее мент. "Взяток не берет. Вообще." Притом, что она требует от него 30т.р./мес. и машину :))))))))))) Вот она и заступается. :)

Михаил! А вы думаете,чтобы зарабатывать в милиции 30 тыс. нужно обязательно взятки брать? Если вы не в курсе в милиции есть и больше зарбплаты...и машины в придачу! Заступаюсь я не потому что у меня кто-то из родственникорв или друзей гиббдд работают...таких нет...и муж к гаи вообще никакого отношения не имеет! просто жалко! знаю как в гибдд работать и в милиции!!!!

А никак вы просиживать в салоне!

Михаил! А вы думаете,чтобы зарабатывать в милиции 30 тыс. нужно обязательно взятки брать? Если вы не в курсе в милиции есть и больше зарбплаты...и машины в придачу! Заступаюсь я не потому что у меня кто-то из родственникорв или друзей гиббдд работают...таких нет...и муж к гаи вообще никакого отношения не имеет! просто жалко! знаю как в гибдд работать и в милиции!!!!

А никак вы просиживать в салоне!

там нет таких зарплат. и машины у них с проблесковыми маячками))) :D :D :D :D :D

Сама что ли работала если знаешь как там тяжело ..Такой бред-машины бесплатно дают..Вот сказку кто-то девочке рассказал.Им даже своих патрульек не хватает-приходится на собственных гонять,хоть и не положенно

TIER001 ну не скажи! у начальников отделов есть...

КИСУЛЬКА представь себе сама! я не говорила именно про машины гибдд...замам и начальникам машины служебные дают :)

КИСУЛЬКА тьфу! да кто тебе про гаи говорит! девушек в гаи патрулирующих нет,если вы такая неосведомлённая! я про работу в милиции!!!

замам и начальникам машины служебные дают

Зама и начальника управления - дают. А замам и начальникам отделов - не положено. Да и они чтоль на дорогу выбегают?:) На дороге -рядовые и им пох на чем стоять, главное иметь удостоверение, значок, обмундирование и палочку :)

Неосведомленная это Вы.Очень даже есть у нас пару девушек в Гибдд.И с жезлами они бывает стоят! только не так часто как мужчины.И в Патруль их не пускают дабы с идиотами не связываться им.Как сотрудник или бывший должны были знать :)И не надо связывать гайцов и милицию.Вам про беспредел на дорогах говорят.В кабинете совсем другая песня

там нет таких зарплат. и машины у них с проблесковыми маячками))) :D:D:D:D:D

Плюс миллион !!!

Вернее есть такие ЗП, но не у простых гиббонов с полосатой палкой, и не у простых оперов, а у зажравшегосося начальства и иже их подобных, с которых вся система и начинает душок пускать .....

Может не в тему : сейчас в прокуратуре идёт проверка ГИБДД на предмет махинаций с квитанциями(штраф за несовершённое дтп и т.п.). Так что самое время писать малявы. В советском районе звонить можно (я туда ходил) по тел. 30 65 74

Ещё кстати можно пожаловаться на гаишника, если он выписал квитанцию, а на ней сзади нет штампа с реквизитами. Вам пользы наверно никакой, а недругу проблем достаточно будет.

скро они будут сами бегать за нами ну пожалуйста давай те я вам штраф выпишу на 100р за переходнеположенном месте а то для отчеа не хвает))

Поехал я как то , забыл доки на машину и права дома, проехал метров 800 и тормозят, вообщем объяснил ситуаци, поговорили отпустили, но говорят давай штраф тебе всеравно выпишу за переход в неположенномместе)))

А чё вы не плачитесь,что с этой недели гаишников много на дорогу вышло? а?

jdi скажи спасибо что такой штраф...а то могли бы и посерьёзней....нужно в их положение входить :)

А их че много вышло? о_О Не заметил ни одного...

А их че много вышло? о_О Не заметил ни одного...

ни по тем дорогам ездишь :)...мне много встречается...и в центре и по городу...их новое начальство вытащило всех...

jdi скажи спасибо что такой штраф...а то могли бы и посерьёзней....нужно в их положение входить :)

Я разве напислачто не доволен? я же аписал что поговорили и все решилось))

ни по тем дорогам ездишь ...мне много встречается...и в центре и по городу...их новое начальство вытащило всех...

Ну тогда понятно. Так бы и говорила, что мимо Управления ГИБДД на Кр.Набережной проезжала перед планеркой...

нех*й выходить им.... а то собьют так ненароком....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...