Перейти к содержанию

ГАИШНЫЙ Беспредел!

Egorov

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, в ночь с 11 на 12 июня гуляя на набережной в районе столицы обнаружил очередную кормушку нашей доблестной Астоинспекции, а точнее некоторых лиц! Помимо того, что они были припаркованы не в кармане а на проезжей часте и до перекрестка было метра 3-4 ... я достал телефон и стал все это дело снимать на видео, на что доблестные борцы с беспределом на дорогах, решили тоже попробывать себя в роли Джеймса Камерона, и стали снимать меня))) Опустим все перепалки с ними, ихниее бадания, оскорбления, которые засняты на видео... а перейдем сразу к самому интересному....Поснимав энное количество времени и отбив почему-то у сотрудников желание работать, мы решили ненадолго удалиться и подождать, когда трудовой процесс возобладает над блюстителями порядка. Немного отойдя, мы увидели подъехавшую машину форд мондео в стиле сельский тюнинг гос.номер у729ен30RUS(надеюсь я правильно его рассмотрел, темновато было), к этим "менточкам", которые судя по всему нажаловались своей крыше, подъехав затем к нам, из машины вусунолось какое-то еб..ло и как минимум еще 2, а может больше, подобные особи находились в салоне, гоп-стоповского лексикона, и начало задавать "грубоватым тоном" вопросы, типа почему мы такие нехорошие мешаем ребятам работать, тут же посыпались угрозы, обещания устроить проблемы в прокуратуре. Скажу сразу, до мордобоя не дошло, хотя мы уже и приготовились, но пацаны уехали... мы решили дойти до опорки, которая оказалась закрыта.... Вот такое веселое приключение, видео именно с ментовским беспределом надеюсь скоро окажется не только в сети, но и других органах!

Колесникову Олегу Респект!

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня, в ночь с 11 на 12 июня гуляя на набережной в районе столицы обнаружил очередную кормушку нашей доблестной Астоинспекции, а точнее некоторых лиц! Помимо того, что они были припаркованы не в кармане а на проезжей часте и до перекрестка было метра 3-4 ... я достал телефон и стал все это дело снимать на видео, на что доблестные борцы с беспределом на дорогах, решили тоже попробывать себя в роли Джеймса Камерона, и стали снимать меня))) Опустим все перепалки с ними, ихниее бадания, оскорбления, которые засняты на видео... а перейдем сразу к самому интересному....Поснимав энное количество времени и отбив почему-то у сотрудников желание работать, мы решили ненадолго удалиться и подождать, когда трудовой процесс возобладает над блюстителями порядка. Немного отойдя, мы увидели подъехавшую машину форд мондео в стиле сельский тюнинг гос.номер у729ен30RUS(надеюсь я правильно его рассмотрел, темновато было), к этим "менточкам", которые судя по всему нажаловались своей крыше, подъехав затем к нам, из машины вусунолось какое-то еб..ло и как минимум еще 2, а может больше, подобные особи находились в салоне, гоп-стоповского лексикона, и начало задавать "грубоватым тоном" вопросы, типа почему мы такие нехорошие мешаем ребятам работать, тут же посыпались угрозы, обещания устроить проблемы в прокуратуре. Скажу сразу, до мордобоя не дошло, хотя мы уже и приготовились, но пацаны уехали... мы решили дойти до опорки, которая оказалась закрыта.... Вот такое веселое приключение, видео именно с ментовским беспределом надеюсь скоро окажется не только в сети, но и других органах!

А видео то где?

Сегодня, в ночь с 11 на 12 июня гуляя на набережной в районе столицы обнаружил очередную кормушку нашей доблестной Астоинспекции, а точнее некоторых лиц!

То есть надо вообще убрать все посты ГАИ, чтобы чего доброго не останавливали беспредельщиков на дороге? И пусть теперь молодые чурбаны без номеров сбивают наших детей, пусть крутые мордовороты на внедорожниках убивают безнаказанно наших матерей, сестер и жен, пусть будут пьяные убийцы за рудем, так что ли.. ты... борец за справедливость ?

Ну его нафик с ментами связываться. Мафия в погонах

лучше женщин сбивать?) 10-15км в час, попробуй мента ударить ;)

он, конечно, не женщина, поедешь отдыхать сразу в карцер

Ещё один кретин,помимо придурка Колесникова! Тебе от них что надо было? работают и пусть работают...они просто так людей штрафуют? Оболдеть...гаишники стоят на проезжей части,а обычные авто по правилдам там паркуются,там из-за дураков проехать не возможно! а вам гаи помешало!

Колесников чмо...тупорылое!!! Не уподобляйся ему!

Mazda626

Чем же вам Олег-то неугодил? Лишний раз на мента наезжает? Заставляет их почитать закон, который они должны знать наизусть?

Сотрудники ГИБДД должны быть образцом в исполнении требований закона, а что есть на самом деле? Есть закон для всех, а есть они. Нас штрафуют, тормозят просто так "для проверки документов". Да пошел ты, мент, в жопу.

На прошлой неделе мне один кадр доказывал, что я пешехода не пропустил. Доказывал-доказывал и не доказал. Хотя и говорил, что типа есть запись, где можно посмотреть все.

Пешеходы, если хотите, что бы водилу штрафанули за то, что вас не пропустил, шарахайтесь от авто, что проезжает перед вами на переходе. Тогда на видео все будет видно.

Олег иногда перебирает, конечно. Но в целом прав он. В каком - то из его роликов его остановили за тонировку. Он и не отказывался штраф платить, но 30 минут рассказывал работникам нашей доблестной ГИБДД, как правильно ее замерять. Вот когда они все по закону сделали, он спокойно забрал квитанцию на штраф.

Закон един для всех. А уж если вы его защищаете, будьте добры не нарушать!

P.S. Купили видеорегистратор. На всякий случай :-)

Олег иногда перебирает, конечно. Но в целом прав он. В каком - то из его роликов его остановили за тонировку. Он и не отказывался штраф платить, но 30 минут рассказывал работникам нашей доблестной ГИБДД, как правильно ее замерять. Вот когда они все по закону сделали, он спокойно забрал квитанцию на штраф.

Закон един для всех. А уж если вы его защищаете, будьте добры не нарушать!

P.S. Купили видеорегистратор. На всякий случай :-)

А он что не нарушает, когда ездит с тонировкой? Тоже мне правозащитник.

Pangolin а вы считаете,что этот олег...вообще нормальный человек? так самоутверждаться....просто он попадает на таких сотрудников...однажды он всё таки на что-то и каво та серьёзного попадёт....

Наизусть знать? Вы о чём? попробуйтека всё законы,нпа,инструкции выучить! А лучше чтоб никого не тормозили чтоль....пусть у нас боевики катаются....

akm-gala а что в его действиях правильного то? один документ какой-либо выучил...и катается умного из себя делает! я не думаю,что гайцам техниками надо быть...для своей работы они обладают необходимыми знаниями!

То есть надо вообще убрать все посты ГАИ, чтобы чего доброго не останавливали беспредельщиков на дороге? И пусть теперь молодые чурбаны без номеров сбивают наших детей, пусть крутые мордовороты на внедорожниках убивают безнаказанно наших матерей, сестер и жен, пусть будут пьяные убийцы за рудем, так что ли.. ты... борец за справедливость ?

А ты когда последний раз видел, что бы они останавливали беспреднльщиков с пердящим глушаком и чурбанов без номеров, или мордоворотов на внедорожниках?

Они им нах не нужны, пока с ними разбираться будут, ведь столько бабла проедет мимо! Да и ссут они с ними связываться, у мордоворотов связей много.

Пока они будут одним жопу лизать, а других пытаться развести, прятаться как писающие мальчики в кустах, то и отношение к ним будет подобное!

А он что не нарушает, когда ездит с тонировкой? Тоже мне правозащитник.

Нарушает. И оплачивает свои нарушения. Много у нас работников ГИБДД выписывают себе штрафы за стоянку в неположенном месте? :-)

akm-gala а что в его действиях правильного то? один документ какой-либо выучил...и катается умного из себя делает! я не думаю,что гайцам техниками надо быть...для своей работы они обладают необходимыми знаниями!

Ну-ну. Им вообще никем быть не надо и ничего знать не надо. У них есть форма и полосатая палка))) Остальные по умолчанию не правы. Действительно смешно смотреть, когда они тонировку не стой стороны измеряют и твердят заученную фразу "Покажите Ваши документы"

Нарушает. И оплачивает свои нарушения. Много у нас работников ГИБДД выписывают себе штрафы за стоянку в неположенном месте? :-)

Ну-ну. Им вообще никем быть не надо и ничего знать не надо. У них есть форма и полосатая палка))) Остальные по умолчанию не правы. Действительно смешно смотреть, когда они тонировку не стой стороны измеряют и твердят заученную фразу "Покажите Ваши документы"

Так Колесников же ратует за соблюдение закона, а сам почему то нарушает данный закон. Двойные стандарты.

А ты когда последний раз видел, что бы они останавливали беспреднльщиков с пердящим глушаком и чурбанов без номеров, или мордоворотов на внедорожниках?

Они им нах не нужны, пока с ними разбираться будут, ведь столько бабла проедет мимо! Да и ссут они с ними связываться, у мордоворотов связей много.

Пока они будут одним жопу лизать, а других пытаться развести, прятаться как писающие мальчики в кустах, то и отношение к ним будет подобное!

Видел и не раз и тонированные джипы и абреков.

Так Колесников же ратует за соблюдение закона, а сам почему то нарушает данный закон. Двойные стандарты.

Это вы сами себе придумали. Он ратует за грамотность работников ГИДББ.

akm-gala а зачем он нраушает,если он такой правильный и всё знает? пусть снимает тонировку...а то гайцов уму разуму учит...сам не далеко от них находится....А ты не думаешь,что там в положенном месте невозможно стоять,всё занято! в 2-3 ряда стоят авто.Они же не по среди дороги стояли я думаю! Да кто говорит,что им знать ничего не надо! Нужный минимум для работы они знают! Этот придурок бы у них ещё бы строение прибора измерения спросил бы!

Geen извини конечно,но ты зря говоришь, что они никого не останавливают...по Новому мосту ездишь? там и чурбаны без номеров стоят,и мордовороты на внедорожниках...я не думаю,что их просто так отпускают,если у них нарушения есть! Про кусты верно сказал...глупо это выглядит!

Отпускают они в больших случаях тех,у кого удостоверения есть сотрудников правоохранительных органов...эт конечно неправильно...но...

На той недели оставили машину на мажорке,там щас знак стоит стоянка запрещена...и ходят гайцы всех гоняют...удивлена была...когда к тонированной приоре,без номеров подошёл гаишник...оттуда ЛКВ вышло и долго сним разговаривало,потом удостоверение достало...на что гаишник повёл всё равно его к машине...так что есть справедливые ещё...

akm-gala а ему больше всех надо чтоли? Почему придумали? тонировка у него есть,есть...и превышающая допустимость....значит он нарушает,...а нарушать нельзя...так что он от людей хочет...если сам правила не соблюдает!

Это вы сами себе придумали. Он ратует за грамотность работников ГИДББ.

Прежде чем других учить чтить и знать закон научись его сам соблюдать.

Идея в роликах не то, что Олег пропагандирует нарушать, а то, что ГИББДшникам не хватает ума нарушения нормально выявить и оформить.

Идея в роликах не то, что Олег пропагандирует нарушать, а то, что ГИББДшникам не хватает ума нарушения нормально выявить и оформить.

ЗНАЕШЬ...ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ ЕГО ДЕЛО! ЭТИМ ДРУГИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ! НО НИКАК не ЭТОТ ИДИОТ! всё они могут.почему они объяснять то ему должны!

меня тоже вчера остановили на набережной. инспектор в первую очередь спросил почему у меня нет тех осмотра на лобовой ? я сказал что вроде не обязательно его туда вещать .и он уже стал мне читать закон .я подумал все попал на развод .еще машина в тоне с ксеноном и рации везде .и я не пристегнут :D но в это время я показал вод.права .а там написано что я родом из ДАссР (хотя сам русский и в Астрахани живу с 1981 года) он посмотрел .потом еще посмотрел .затем так нерешительно спросил про страховку и даже не посмотрев на нее отпустил меня....так что получается правда что они стараются с дагами не связываться :)

Р.S эту фишку с Дасср замечал за собой не раз :(

Таким Олешкам надо по Европе поездить, США или в ОАЭ и попробовать полицейского поучить. Клоун.

количесство авто в городе - без заднего номера растет в арифметической прогрессии, всем пох я так понимаю, особенно приор полно тонированных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...