Перейти к содержанию

Global Deejays

GameR

Рекомендуемые сообщения

3KO

уже хватило на несколько "произведений искусства"... пропадут так же как и появились... однодневка.

Stervochka

...да одноразовый трэк,как обычно,просто у нас в клубах всё хавается подряд,а на самом деле нормальной-то музы пока я ещё не слышал,хотя вполне вероятно,что скоро услышим...

Maverick

мля, откуда ты знаешь, есть или нет?! у меня их треков кажется 7... и не одного стоящего...

У GD 3 прикольных трека Sound of San Francisco, Flashdance & American pie.

satisfy

Скажи мне плиз если это такое дерьмо то нах ты держишь его на винте.. ?

Я еще смотрю ты мега знаток музыки скажи а David Guetta тоже наверное хуплет который нихера в музыке не понимает только потому что ты так заявил.... :blink:

GameR

flashdance - не их трек :lol:

это Deep Dish!!! (трек кстати - качественный коммерческий продукт, у меня 4 или 5 ремиксов. все прикольные)

почему? потому, что я слушаю разную музыку. и стараюсь знакомиться с любыми тенденциями, и анализировать их.

Guetta? - у него есть один хороший коммерческий трек: World Is Mine (Fuck Me, I'm Famous' mix). в сотальном - дешовая низкосортная музыка. Он подобен Эрику Прайдзу - пачками штампует реки, а качество - 0. у серьезного коллектива в год выходит 4-5 релизов, не более. Их треки по радиостанциям попсовым крутят, это уже о многом говорит...

satisfy

о май гад.да как ты их терпишь?ну любят люди ГД и ДГ))пускай любят!может когда-нибудь и сооброзят,что есть музыка более стоящая!просто они и не слышали ничего другого то:)надо радоваться,что хоть эти имена и треки им знакомы:)

Global Deejays и Guetta - попсовая электронная музыка. с чем вы тут несогласны то? может Беннасси для вас король хауса? :ph34r:

Беннасси для вас король хауса

:D:D:D:D

пройдёт пару лет и онём забудут, как когда то гремел ATB, щас куй пойми где!

Все проэкты, создаваемые для получения фин. прибыли, живут недолго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...