Lawyer Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 3KO уже хватило на несколько "произведений искусства"... пропадут так же как и появились... однодневка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Просто Васёк Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Stervochka ...да одноразовый трэк,как обычно,просто у нас в клубах всё хавается подряд,а на самом деле нормальной-то музы пока я ещё не слышал,хотя вполне вероятно,что скоро услышим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Просто Васёк не пи**и, слышал... у меня дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Неплохой трэк SanFrancisco, жаль ничего нового нет, и походу не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Maverick мля, откуда ты знаешь, есть или нет?! у меня их треков кажется 7... и не одного стоящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 У GD 3 прикольных трека Sound of San Francisco, Flashdance & American pie. satisfy Скажи мне плиз если это такое дерьмо то нах ты держишь его на винте.. ? Я еще смотрю ты мега знаток музыки скажи а David Guetta тоже наверное хуплет который нихера в музыке не понимает только потому что ты так заявил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 GameR flashdance - не их трек это Deep Dish!!! (трек кстати - качественный коммерческий продукт, у меня 4 или 5 ремиксов. все прикольные) почему? потому, что я слушаю разную музыку. и стараюсь знакомиться с любыми тенденциями, и анализировать их. Guetta? - у него есть один хороший коммерческий трек: World Is Mine (Fuck Me, I'm Famous' mix). в сотальном - дешовая низкосортная музыка. Он подобен Эрику Прайдзу - пачками штампует реки, а качество - 0. у серьезного коллектива в год выходит 4-5 релизов, не более. Их треки по радиостанциям попсовым крутят, это уже о многом говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy о май гад.да как ты их терпишь?ну любят люди ГД и ДГ))пускай любят!может когда-нибудь и сооброзят,что есть музыка более стоящая!просто они и не слышали ничего другого тонадо радоваться,что хоть эти имена и треки им знакомы Global Deejays и Guetta - попсовая электронная музыка. с чем вы тут несогласны то? может Беннасси для вас король хауса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Беннасси для вас король хауса пройдёт пару лет и онём забудут, как когда то гремел ATB, щас куй пойми где! Все проэкты, создаваемые для получения фин. прибыли, живут недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 [=Xtremist=] да что ты понимаешь в музыке???!!! куда вы,мальчики, лезете!тут правит Сан-Францизско)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 клозед нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.