faren_geit Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Принимаю предложения по созданию секс клуба в Астрахани.Мне интересно ваше мнение о возможностях такой идеи,интересны советы и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 1. в такие клубы вход только по предъявления документа, где указано что ты АБСОЛЮТНО здоров в отношении БППП 2. В таких клубах само собой думают о контрацепции НО ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКОГО КЛУБА НА ФОРУМЕ - АБСОЛЮТНО БЕСПОНТОВОЕ ЗАНЯТИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 А ты тему найди про астраханских свингеров и узнаешь про его пристрастия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Принимаю предложения по созданию секс клуба в Астрахани.Мне интересно ваше мнение о возможностях такой идеи,интересны советы и предложения. Если б вы потрудились почитать эту ветку, то заранее знали бы ответы на свои вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Принимаю предложения по созданию секс клуба в Астрахани.Мне интересно ваше мнение о возможностях такой идеи,интересны советы и предложения. Сразу бы сказал что бардельеро хочешь замутит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Млин а вот нафига нужно создавать секс клуб, что без клуба пот**хаца уже никак? Я бы поняла если бы свинг-клуб или бдсм-клуб...но секс-клуб это трындец и видимо только ради "лишь бы замутить". Аффтар у нас этих "секс-клубов" в любой забегаловке. Приходишь, снимаешь телку и в перед, сейчас с этим проблем нет. Ну если конечно у вас есть огромное желание всех доступных телок собрать в одном месте, чтоб не утомлять себя разъездами по кабакам, тогда да, вам секс-клуб жизненно необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ты так негодуешь потому, что эта идея отнимает у тебя твой хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 А зачем секс-клуб, ибацца негде что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 там главное слово - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ну если за бесплатно, я согласен вступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 снимаешь телку и в перед или в зад прошу прощения мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Sergei Bog Да там уже без разницы, как договорятся-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ты участвуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Sergei Bog Да там уже без разницы, как договорятся-)) Без задницы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 хрюкадор угу, присоединяйся, будешь первым кого я трахну и без вазелина, потом перед внуками будешь понты кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 свинг-клуб еще куда ни шло, хотя в астраханском болотце маловероятно, разве что закрытая туса, в которую хрен попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 свин-клуб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Nelly Один из самых больших клубов как раз таки в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Блин, куда мир катится... Мужики и раньше бля*овали, но среди девушек такого количества этих самых не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дядюшка Ау Поверь мне, если бы я жила в окружении ангелов, то я была бы святой. А по скольку я живу на земле бренной, то я сама себе определяю те рамки, в которых имею желание жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Бренная земля не дает основания человеку терять крылья в поднебесье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Дядюшка Ау Бурый ты снова в философию ударился? Чот у тя как-то коряво сегодня получается или я читаю по диагонали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Не всем дано понять простую философию жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 MICKEY-mOuse вот уж не знала Дядюшка Ау не свисти, придурок, я живу с мужем и не блядствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старец З Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Хвала тебе, дочь моя! Воистину говорят - воля Бога в руках женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.