Перейти к содержанию

Создание секс клуба

faren_geit

Рекомендуемые сообщения

Принимаю предложения по созданию секс клуба в Астрахани.Мне интересно ваше мнение о возможностях такой идеи,интересны советы и предложения.

1. в такие клубы вход только по предъявления документа, где указано что ты АБСОЛЮТНО здоров в отношении БППП

2. В таких клубах само собой думают о контрацепции

НО ОРГАНИЗАЦИЯ ТАКОГО КЛУБА НА ФОРУМЕ - АБСОЛЮТНО БЕСПОНТОВОЕ ЗАНЯТИЕ!

Принимаю предложения по созданию секс клуба в Астрахани.Мне интересно ваше мнение о возможностях такой идеи,интересны советы и предложения.

Если б вы потрудились почитать эту ветку, то заранее знали бы ответы на свои вопросы)))

Сразу бы сказал что бардельеро хочешь замутит )))))))

Млин а вот нафига нужно создавать секс клуб, что без клуба пот**хаца уже никак?

Я бы поняла если бы свинг-клуб или бдсм-клуб...но секс-клуб это трындец и видимо только ради "лишь бы замутить".

Аффтар у нас этих "секс-клубов" в любой забегаловке. Приходишь, снимаешь телку и в перед, сейчас с этим проблем нет.

Ну если конечно у вас есть огромное желание всех доступных телок собрать в одном месте, чтоб не утомлять себя разъездами по кабакам, тогда да, вам секс-клуб жизненно необходим!

хрюкадор

угу, присоединяйся, будешь первым кого я трахну и без вазелина, потом перед внуками будешь понты кидать!

свинг-клуб еще куда ни шло, хотя в астраханском болотце маловероятно, разве что закрытая туса, в которую хрен попадешь.

Дядюшка Ау

Поверь мне, если бы я жила в окружении ангелов, то я была бы святой. А по скольку я живу на земле бренной, то я сама себе определяю те рамки, в которых имею желание жить.

Дядюшка Ау

Бурый ты снова в философию ударился? Чот у тя как-то коряво сегодня получается или я читаю по диагонали :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...