Перейти к содержанию

И еще раз о цифровом телевидении от Нтв + на Моздокской 65.

alx2010

Рекомендуемые сообщения

а что самому на спутник триколоровскую тарелку навести нельзя?один знакомый сделал,теперь 60 каналов смотрит бесплатно.

И как он смотрит? Там кодирование каналов DRE, открытые DRE около 10 каналов и FTA несколько.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Налицо непрофессионализм отдельно взятых монтажников, в связи с чем несколько непонятно, отчего уважаемый топикстартер рассуждает обо всей организации в целом.

Качество в самом деле лучше, т.к. используется цифровая доставка сигнала до каждого дома по оптоволокну. Я уверен, руководством будет выяснено, кто допустил такое и будут приняты меры.

alx2010

Напишите свой адрес (с квартирой) в личку мне или SergeL, если вас это не затруднит.

Я не могу знать, но однозначно это какая-то чушь, причём непонятно, с чьей стороны недопонимание. И если DVB-C приставка позволяет себе так фонить - это невообразимо чудовищное окаменевшее говно австралопитека, а не приставка, и несколько непонятно, почему АЦТ их реализует, если это так. Надеюсь, на самом деле это не так и это какая-то ошибка или недопонимание.

Я не знаю всей ситуации и у меня нет полномочий и времени это узнать и разбираться в этом. Но я не думаю, что политика АЦТ заявить "ваш телек - говно, идите гляньте на заборе, там то же самое написано". Давайте подождём ответа SergeL.

alx201

Ваше сообщение заинтересовало. Очень хочется разобраться как оно на самом деле было и "кто виноват"? Для этого прошу Вас сообщить в личку Ваш адрес и модель телевизора. Пока могу прокомментировать только поверхностно:

В общем , говорят , во первых 95 руб абон плата вместо 210, ну а потом самое главное - оно же цифровое , т е качество намного лучше чем у обычного кабельного !

Поиском потенциальных абонентов (обзвоном) кроме наших работников занимаются еще и наши агенты. Если что-то в их объяснениях не соответствует правде, то прослушаем их разговоры, поправим. Что касается качества, то тут действительно нам не стыдно. Почитайте хотя бы соответствующий раздел этого же форума.

В общем , говорит , у вас цифровое не работает, только аналоговые 42 канала будут..... Я .....В каком смысле ? телек вроде цифровое поддерживает.... Нет , говорит , нормальный телевизор купите , а не этот Sony , что у вас....А чем он плохой то ? говорю????? Вот инструкция . там написано , что.....Мало ли что там написано,говорит мне мастер. На заборе то же написано .....Причем именно такими словами он и выражался !!!!

Если сообщите в личку данные, которые прошу, узнаем что за монтажник Вас подключал и мотивы его красноречия. По телевизору тоже дам ответ после уточнения его модели.

В общем , говорит, вы купите у нас приставку за 2500 и будет у вас 14 цифровых каналов плюсом к аналоговым 42 , а если за 6500 то еще два в HD качестве. Ну думаю , если телек беспонтовый .надо покупать приставку за 2500... Купил у них же. Мастер говорит , только я сразу предупреждаю , что от нее будут помехи на аналоговом телевидении. Для этого ее надо выключить во время просмотра аналогового канала....

Пришел домой , все подключил , нашел 14 цифровых каналов....и обалдел от их обычного или даже хуже обычного качества...И подключается она почему то к аналоговому входу вместо DVD .А как же цифровое ???Переключился на аналоговые ....А там муражки на экране ! Ах да , надо же выключить питание, муражки не исчезли. Выдернул из розетки - вообще не показывает....Включил снова - оказывается , что бы не было помех, надо искать положение приставки в комнате..............

Может проблема из-за неправильного подключения? Грамотный монтажник легко установит приставку так, что и помех не будет и качество удивит. И уж точно качество картинки не зависит от положения приставки в комнате - это не эфирное ТВ.

А что вас собственно не устраивает? Качество изображения? Так мы извините не отвечаем за изображение передающих организаций ! А что вы еще хотели за 95 рублей ?

Не верится мне, что кто-то мог Вам так ответить. Еще раз повторюсь - нам не стыдно за качество нашего КТВ. Поэтому и оправдываться подобным образом было бы нелепо. Если есть проблема с качеством, то всегда готовы выехать и устранить вместо оправданий.

Сегодня пришел домой , включил телевизор .Каналов нет вообще. Вышел в подъезд . Мой провод висит не подключенный. То есть отключили , а подключать обратно не стали...Обидел их я видно....

Да еще забыл, на их HD двух каналах негры поют , а из 42 аналоговых 4 канала на татарском языке... Я конечно татарин , но не настолько...

Так какую приставку Вы купили? За 2500 или за 6500 с поддержкой HD? В цифровом пакете есть музыкальный канал с латино-американской музыкой. Но он идет в SD качестве, а не HD.

А на абонентов мы не обижаемся, мы их любим.... :rolleyes:

Подключился к АЦТ месяц назад, телевизор Samsung настроили цифровые каналы без проблем- качество просто превосходное.У друга стоит приставка за 2500 руб. тоже доволен, помех нет.Думаю. что alx 2010 просто напросто хочет оговорить компанию, наверное агент Стрима.

alx201

Ваше сообщение заинтересовало. Очень хочется разобраться как оно на самом деле было и "кто виноват"? Для этого прошу Вас сообщить в личку Ваш адрес и модель телевизора. Пока могу прокомментировать только поверхностно:

Поиском потенциальных абонентов (обзвоном) кроме наших работников занимаются еще и наши агенты. Если что-то в их объяснениях не соответствует правде, то прослушаем их разговоры, поправим. Что касается качества, то тут действительно нам не стыдно. Почитайте хотя бы соответствующий раздел этого же форума.

Если сообщите в личку данные, которые прошу, узнаем что за монтажник Вас подключал и мотивы его красноречия. По телевизору тоже дам ответ после уточнения его модели.

Может проблема из-за неправильного подключения? Грамотный монтажник легко установит приставку так, что и помех не будет и качество удивит. И уж точно качество картинки не зависит от положения приставки в комнате - это не эфирное ТВ.

Не верится мне, что кто-то мог Вам так ответить. Еще раз повторюсь - нам не стыдно за качество нашего КТВ. Поэтому и оправдываться подобным образом было бы нелепо. Если есть проблема с качеством, то всегда готовы выехать и устранить вместо оправданий.

Так какую приставку Вы купили? За 2500 или за 6500 с поддержкой HD? В цифровом пакете есть музыкальный канал с латино-американской музыкой. Но он идет в SD качестве, а не HD.

А на абонентов мы не обижаемся, мы их любим.... :rolleyes:

Телевизор Sony Bravia KDL 40W 4000 , что за качество входящих программ не отвечают ответил некий Дмитрий , кажется в третьей комнате по коридору справа, он же продал приставку за 2500 , он же САМ сказал о помехах , которых Вы говорите в принципе быть не может , он же показал как подключить приставку.

Приставку за 6500 из за двух HD каналов с танцующими неграми и евроспортом я не стал покупать , так как ни то ни другое меня не прикалывает...

Кстати не хотите объяснить ,почему приставка подсоединяется через аналоговый вход и как после этого может быть цифровое качество изображения?

Так что вы , уважаемый , сами немного не в курсе того , что там делается и что там продают. Сначала узнайте , попробуйте сей девайс ( я имею ввиду приставку ) а потом здесь пишите , что может быть , а чего не может. А разбираться ни с кем не надо . Я все равно обратно подключаться не буду. Не хочу . Тем более , что все равно это обман.

Принять аналоговый канал , перевести его в цифру и потом вещать через аналоговый вход......Нормально ! Это и есть цифровое телевидение в Вашем понимании????

Или это имелись ввиду именно 2 канала с приставкой за 6500 ???? Тогда это ооооочень большой выбор цифровых каналов....

Принять аналоговый канал , перевести его в цифру и потом вещать через аналоговый вход......Нормально ! Это и есть цифровое телевидение в Вашем понимании????

Интересно что в твоём понимании цифровое телевидение? Чтобы на экране изображение из цветных цифр формировалось? :) (шутка)

Какие вообще варианты присоединения приставки к телевизору кроме "тюльпанов"? Фото панели с разъёмами можно где-то увидеть? Какие модели приставок вообще продают в Реале?

-=1558=-

+100. тут уже в самом захудалом медеаплеере есть компонент, композит ну HDMI само сабой разумеещееся. а чтоб в приставке этого не было, тогда точно откровенное старье впарили

у дорогой приставки есть HDMI

а компонент и композит - это не цифра.

цифра - это HDMI и ничего более.

Какие вообще варианты присоединения приставки к телевизору кроме "тюльпанов"? Фото панели с разъёмами можно где-то увидеть? Какие модели приставок вообще продают в Реале?

http://telplus.ru/users_3.shtml

Добрый день!

Уважаемые господа, прежде,чем филосовствовать по поводу цифры изучите данный вопрос.

Господин alx2010 очень красноречиво все описывает перевернув все вверх тормашками, не зная отличия цифрового вещания от аналогового.Для хотябы поверхносного представления о форматах вещания привожу ссылку: http://www.telplus.ru/ktv_faq.shtml

Компания ЗАО "АЦТ" обманом абонентов не занималась и заниматься не собирается.

fan105

Тут дело не в этом! Главное, что клиент остался недоволен вашими услугами использовав из всего лишь один день!

Помните - человек довольный услугами компании раскажет об этом своим двум трём знакомым, человек не довольный расскажет всем кому можно!

Телевизор Sony Bravia KDL 40W 4000

Да, ваш телевизор не поддерживает кабельное цифровое тв. Причём не поддерживает не АЦТ конкретно, а стандарт в целом. И цена не показатель. Могу утешить, зато он поддерживает спутниковое вещание, включая HD.

На приставках (которые от 6500) есть выход и hdmi (точно версию не скажу). Дешёвый вариант приставки преобразует цифру в аналог для обычных телеков (композитный сигнал). Есть ещё скарт, но особо лучше он не покажет.

Ещё раз поясню, что цифровое телевидение означает передачу цифрового сигнала до абонента, а там его приобразуют в аналоговый сигнал. И выходит обычный аналог, НО без помех свойственных эфирному тв или транку например, отсюда и улучшение качества изображения в целом. Прямая же цифра в телек может зайти только если есть соответствующая приставка (так которая от 6500) или тюнер в самом телевизоре.

Дешёвые приставки имеют смысл только на старых телевизорах небольшой диагонали, если у вас большая жк/плазма то приставка должна быть дорогой. Это теория. Почему конкретно у вас не заработала дорогая приставка я не знаю, нужно смотреть конкретную приставку. Хорошо бы озвучить её модель.

Тут дело не в этом! Главное, что клиент остался недоволен вашими услугами использовав из всего лишь один день!

Помните - человек довольный услугами компании раскажет об этом своим двум трём знакомым, человек не довольный расскажет всем кому можно!

Правильно, в любом бизнесе главное - чтобы клиент был доволен,

пусть даже там полная фигня продаётся, дороже чем у конкурентов,

суть не в этом, а в том, чтобы клиент был доволен с этой фигнёй.

Телевизор Sony Bravia KDL 40W 4000 ,

Открываем сайт SONY, находим Вашу модель и видим, что в разделе технические характеристики производитель пишет: "Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора)". То есть сам производитель подтверждает, что эта модель работает с цифровым кабельным сигналом далеко не на всех сетях.

что за качество входящих программ не отвечают ответил некий Дмитрий , кажется в третьей комнате по коридору справа, он же продал приставку за 2500 , он же САМ сказал о помехах , которых Вы говорите в принципе быть не может , он же показал как подключить приставку.

Приставку за 6500 из за двух HD каналов с танцующими неграми и евроспортом я не стал покупать , так как ни то ни другое меня не прикалывает...

Не надо передергивать слова. Я не говорил, что помех не может быть в принципе. Почитайте еще раз мой ответ. Я говорил, что помехи могут быть из-за неправильного подключения. Те помехи на аналоговых каналах, о которых предупреждал Вас Дмитрий, действительно существуют если включить приставку незаморачиваясь с дополнительным делителем сигнала. Но помехи далеко не на всех каналах, и только тогда, когда приставка включена. Логично, что когда она включена, Вы смотрите цифровой пакет и помехи на аналоговых каналах Вы не видите. Если приставку перевести в режим standby, то и помехи на аналоговых каналах исчезают. Если у Вас было иначе, то тот же Дмитрий предложил Вам помочь в настройке у Вас дома, но Вы отказались. Хотя в рамках этой помощи мы могли бы подключить приставку через дополнительный делитель и помех вообще не было бы.

Кстати не хотите объяснить ,почему приставка подсоединяется через аналоговый вход и как после этого может быть цифровое качество изображения?

Приставки поэтому и отличаются ценами, что у них разный функционал. Мнение, что приставка должна давать на телевизор цифровой сигнал ошибочное. Приставка должна раскрывать цифровой пакет на отдельные каналы. Суть технологии в том, чтобы благодаря стандарту DVB-C избежать затуханий ТВ сигнала на участке от головной станции до абонента. Аналоговый сигнал неизбежно затухает и воспринимает различные наводки, цифровой сигнал этого лишен. Более дорогая приставка имеет цифровой интерфейс подключения к телевизору, так же у нее есть возможность распознавать HD каналы. Вы купили самую простую.

Так что вы , уважаемый , сами немного не в курсе того , что там делается и что там продают. Сначала узнайте , попробуйте сей девайс ( я имею ввиду приставку ) а потом здесь пишите , что может быть , а чего не может. А разбираться ни с кем не надо . Я все равно обратно подключаться не буду. Не хочу . Тем более , что все равно это обман.

Или это имелись ввиду именно 2 канала с приставкой за 6500 ???? Тогда это ооооочень большой выбор цифровых каналов....

Учите теорию стандарта DVB-C...

Мнение, что приставка должна давать на телевизор цифровой сигнал ошибочное.

Мнение, что ваше "цифровое" телевидение является цифровым - ошибочное.

причём тут DVB-C вобще !??! какая разница, что там ловит

эта приставка, DVB или IPTV, MPEG2 или H.264,

поймал - подай на телевизор цифру !!!!!

иначе...... ААТ - Астраханское аналоговое телевидение......

Следуя Вашей логике Астрахань-Пейдж должен заниматься только пейджинговой связью, МобильныеТелеСистемы (МТС) только сотовой связью и ни в коем случае не проводной, ВымпелКом должен торговать полосатыми вымпелами, а Мегафон продавать абонентам матюгальники... :rolleyes:

Название юрлица еще ничего не говорит о перечне предоставляемых услуг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...