Перейти к содержанию

И еще раз о цифровом телевидении от Нтв + на Моздокской 65.

alx2010

Рекомендуемые сообщения

ну и такое бывает я представляю фирму ацт в зимбабе в которой вообще не знают где астрахань! :)

ну люди тоже имеют название люди пока свинтусами не становяться(скопление на больших исадах) :))

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
Следуя Вашей логике Астрахань-Пейдж должен заниматься только пейджинговой связью, МобильныеТелеСистемы (МТС) только сотовой связью и ни в коем случае не проводной, ВымпелКом должен торговать полосатыми вымпелами, а Мегафон продавать абонентам матюгальники... :rolleyes:

Название юрлица еще ничего не говорит о перечне предоставляемых услуг.

Вы в принципе не правы. Мне звонили с ЦИФРОВОГО телевидения и предложили ЦИФРОВОЕ качество ! Я не собираюсь изучать теорию. Я в этом не разбираюсь.

Могу констатировать только следующее :

Установщик мне заявил , что мне надо купить нормальный телевизор а не какой то СОНИ . Это раз.

Количество аналоговых каналов на 10 меньше чем у ТРАНКА . Это два.

Включенные несколько татарских каналов , я так понимаю . для количества . Это три.

Помехи от приставки и вообще ее безобразная работа . Это четыре.

Практически те же каналы и с тем же качеством так называемого цифрового телевидения .Это пять.

Вы считаете это нормально????? Где я должен был испытать положительные эмоции от подключения к вашему " цифровому " телевидению?

Да еще при отключении Ваши монтажники не подключили обратно транковский кабель ????/ Это ли не хамство? Хорошо я сам в состоянии подключить все обратно. А если человек не может это сделать? А это было перед праздниками? Кто то мог бы остаться без телевидения на три или более дней? При том , что я не взял обратно те 95 рублей , которые мне предлагали вернуть.....

Кстати насчет покупки приставки. Практически дословные объяснения разницы между приставками Дмитрия. Дорогая отличается лишь наличием двух дополнительных HD каналов . Я спросил , ожидается ли увеличение HD каналов в будущем. Он сказал , что в ближайшем будущем дополнительных HD каналов не предвидется. Все.

Дальнейшее обсуждение вижу бессмысленным, но я думаю моя точка зрения Вам понятна. Я не получил , того , что обещали . А мне это не нравится....

Давайте организуем комитет по борьбе с некачественным "цифровым" тв.

Будем печатать листовки и вешать их везде,

в них мы расскажем всю правду об А"Ц"Т.

Включенные несколько татарских каналов , я так понимаю . для количества . Это три.

Кстати насчет покупки приставки. Практически дословные объяснения разницы между приставками Дмитрия. Дорогая отличается лишь наличием двух дополнительных HD каналов . Я спросил , ожидается ли увеличение HD каналов в будущем. Он сказал , что в ближайшем будущем дополнительных HD каналов не предвидется. Все.

alx2010

Что по твоему татары не имеют права смотреть передачи на своём родном языке? Или ты считаешь что татар у нас в Астрахани нет?

Насчёт всего остального если так и было то конечно ты прав. Я тоже так считаю я плачу деньги и не должен шаманством заниматься... но моя голова работает по принципу "Слушай других, делай выводы, поступай по своему!". Интернет даёт ответы почти на любые вопросы, узнать что может та или иная "железка", принцип работы, количество выводов на телевизор, очень просто. (прежде чем платить такие деньги) Мне вот интересно как ты телевизор покупал? Читал форумы, искал определённую модель или пришёл в магазин и сказал менеджеру хочу телевизор? Или продукты ты как покупаешь? Хочу есть, я не собираюсь изучать теорию, я в этом не разбираюсь, дайте мне еды?

техникам АЦТ

Вы уже научитесь видеть в людях людей! Не все ведь у нас технические специалисты по прокладке сетей и телевидения. Надо объяснять людям на понятном им языке, а не техническими терминами. Они вам зарплату платят!

что за качество входящих программ не отвечают ответил некий Дмитрий

Ищите Дмитрия - руководителя КТВ.
:clap_1:

производитель пишет: "Цифровой кабельный ТВ-тюнер (зависит от оператора)"

Те помехи на аналоговых каналах... действительно существуют если включить приставку незаморачиваясь с дополнительным делителем сигнала.

Не знаю, что там на заборе маркетологи сони пишут, в спецификациях телека чёрным по белому написано: "поддерживемый формат DVB-T". Следовательно, цифровое кабельное он не может поддерживать ни коим боком.

А ничего что вы обязаны делитель бесплатно установить даже не спрашивая абонента?

Приставку за 6500 из за двух HD каналов
это да, пока тел+ только планирует и обещает расширение цифрового вещания (речь не про hd даже)

Но помехи далеко не на всех каналах, и только тогда, когда приставка включена.

Логично, что когда она включена, Вы смотрите цифровой пакет и помехи на аналоговых каналах Вы не видите.

Если честно, то раз приставка фонит, значит она гавно. Тут двух мнений быть не может. Хотелось бы уточнить, что все 4 марки такой фигнёй занимаются?

Нелогично. Я смотрю например первый канал потом переключаюсь на евроспорт2, например, потом снова на стс прыгаю и т.п. Каждый раз когда мне хочется переключиться с канала на канал нужно включать/выключать приставку? Это точно бредятина. Давайте тогда рассмотрим альтернативы фонящим приставкам?

почему приставка подсоединяется через аналоговый вход и как после этого может быть цифровое качество изображения?

Принять аналоговый канал , перевести его в цифру и потом вещать через аналоговый вход......Нормально ! Это и есть цифровое телевидение в Вашем понимании????

Приставка и должна подключаться через НЧ-вход. Объяснение заложено в формате dvb-c. НО! Цифровое качество изображения быть не может. Это уже косяк балаболов по телефону которые вас агитировали. Идею цифрового вещания вам дважды выше уже объясняли, на оф сайте ацт так же есть разъяснение.

По всей России и Европе это(цифровое тв) понимают именно так. Видимо, вы единственный кто как-то не понял этот вопрос.

Мнение, что ваше "цифровое" телевидение является цифровым - ошибочное....

ААТ - Астраханское аналоговое телевидение......

Ну, частично согласен, ибо на 40 (!) аналоговых каналов приходится только 12 цифровых, не тянет на "цифровое тв". Скорее промежуточное звемно между транком и цифрой.

1. Вы в принципе не правы. Мне звонили с ЦИФРОВОГО телевидения и предложили ЦИФРОВОЕ качество.

2. Я не собираюсь изучать теорию.

3. Установщик мне заявил , что мне надо купить нормальный телевизор а не какой то СОНИ.

4. Количество аналоговых каналов на 10 меньше чем у ТРАНКА.

5. Включенные несколько татарских каналов.

6. Помехи от приставки и вообще ее безобразная работа.

7. Практически те же каналы и с тем же качеством так называемого цифрового телевидения.

8. Да еще при отключении Ваши монтажники не подключили обратно транковский кабель ?

9. Дорогая отличается лишь наличием двух дополнительных HD каналов.

10. Он сказал , что в ближайшем будущем дополнительных HD каналов не предвидется.

11. Я не получил , того , что обещали.

1. Да, тут вам явно наврали.

2. И не надо, а вот обратить внимание хотя бы на faq на оф сайте следовало бы, тогда не возникло бы недопонимания.

3. Да, высказывания Дмитрия явно выходят за рамки правды и приличия. Я бы на его месте извинился.

4. Чё правда? И вы их по памяти можете назвать? Всё равно ведь не смотрите... Кстати а цена в 2 с небольшим раза дешевле. Так что не показатель.

5. Что будем считать сколько их у транка? ))) Ладно, если серьёзно вы что, не знали какие и сколько каналов будут? И чем татарские каналы вам не угодили?

6. С помехами понятно, а вот с безобразной работой пожалуйста уточните, что там ещё плохо? Мне действительно интересно, т.к. хочу в будущем подключиться и изучаю все аспекты.

7. Так регион один, какие ещё каналы нужны? А на счёт качества изображения говорили - в районах лучше чем транк, но это аналог как ни крути.

8. А вы им сказали, чтобы подключили обратно? Если да - тогда непорядок, если нет - какие вопросы?

9. В теории ещё она может гонять все 12 каналов через hdmi, что обязано выводить качественное изображение на вашу гиганскую панель) На практике она же должна по идее не фонить аналоговые каналы, но теперь хз. Ждём комментарии тех кто её тестировал.

10. Ждём комменты SergeL. Если это правда... это пипец тогда.

11. Ну это смешно. Взрослый человек, а верите обещаниям. У вас случайно вкладов в МММ не осталось? ) Без обид, но вы бы хотя бы на сайте ознакомились с информацией. Они вам по телефону конечно наврали, но и вы повелись как... неважно короче.

Вы в принципе не правы. Мне звонили с ЦИФРОВОГО телевидения и предложили ЦИФРОВОЕ качество !

Если агенты, которые Вам звонили представились "Цифровое телевидение" (то есть назвали сокращено наше юридическое наименование), то извиняюсь, что ввели Вас в заблуждение. Они и любой другой менеджер должен представляться как "Компания Телплюс".

Я не собираюсь изучать теорию. Я в этом не разбираюсь.

Если Вы берете на себя ответственность рассуждать о том что является цифровым телевидением, а что нет, и в каком виде сигнал должен подаваться на телевизор, то будьте любезны ознакомиться хотя бы с основами того, о чем высказываетесь. Иначе, это не более чем Ваши мысли, которые извращают реальную картину.

Установщик мне заявил , что мне надо купить нормальный телевизор а не какой то СОНИ . Это раз.

Если хотите смотреть цифровой пакет без дополнительной приставки, то да - телевизор нужен со встроенным DVB-C тюнером и Ваша модель для этого непригодна. Выплеск эмоций монтажника по поводу личной неприязни к Sony был излишним. Хотя с его слов он был более корректен.

Количество аналоговых каналов на 10 меньше чем у ТРАНКА . Это два.

Практически те же каналы и с тем же качеством так называемого цифрового телевидения .Это пять.

На это хорошо ответил Light-XP.

Помехи от приставки и вообще ее безобразная работа . Это четыре.

Вы считаете это нормально????? Где я должен был испытать положительные эмоции от подключения к вашему " цифровому " телевидению?

На Вашем месте я бы все-таки согласился бы с предложением настроить Вам приставку у Вас дома. Еще раз повторюсь - приставки дают помехи далеко не на всех аналоговых каналах. Со слов монтажника у некоторых абонентов нет помех совсем. Все зависит от уровня сигнала и от качества абонентской проводки в квартире абонента. Но возможность наличия помех мы не отрицаем (считаем правильным предупредить абонента заранее, а не заниматься обманом). Чем дороже приставка тем меньше помех, но избавиться от них полностью пока ни у кого из производителей не получается (за исключением тех приставок, что стоят дороже 9К руб.). Помех гарантировано нет на телевизорах со встроенным DVB-C тюнером, поэтому при наличии у абонентов планов приобрести новый телевизор мы даем совет покупать Samsung или LG вместо приобретения у нас приставок.

На мой взгляд, нельзя оценивать качество товара, если его подключение производилось непрофессионалом. Извините, но даже продавцы стиральных машин не дают гарантию, если подключение покупатель производит самостоятельно.

Да еще при отключении Ваши монтажники не подключили обратно транковский кабель ????/ Это ли не хамство?

Опять же извините, но мы не знаем Ваших договорных отношений с Транком. А если до этого Вы подключались без договора? А если у Вас долг в Транке за год? При очередной инспекции работникам Транка Вы бы заявили, что Вас к ним подключили работники АЦТ? Думаю тут Ваша претензия несостоятельна.

Кстати насчет покупки приставки. Практически дословные объяснения разницы между приставками Дмитрия. Дорогая отличается лишь наличием двух дополнительных HD каналов. Я спросил , ожидается ли увеличение HD каналов в будущем. Он сказал , что в ближайшем будущем дополнительных HD каналов не предвидется. Все.

На бытовом - понятном абоненту уровне - да, отличие только в наличии HD каналов. Реально же чем дороже приставка, чем больше поддерживаемых стандартов, выше качество. Что касается HD каналов, то в нашем регионе для вещания в кабельных сетях доступно крайне мало HD каналов. Те каналы, что принимаются со спутника в пакетах НТВ+ или Платформа HD, правообладателями отданы на дистрибуцию. А дистрибьютор отказывается работать с кабельными операторами. Поэтому выхода у нас два: либо нарушать авторские права, либо ждать изменений позиции дистрибьютора или правообладателя. При появлении новых HD каналов, доступных для приема в Астрахани и разрешенных к вещанию в кабельных сетях, мы будем включать их в цифровой пакет в первую очередь.

Ну, частично согласен, ибо на 40 (!) аналоговых каналов приходится только 12 цифровых, не тянет на "цифровое тв". Скорее промежуточное звено между транком и цифрой.

Скажите, а лично Вы подключились бы к кабельному оператору, который Вам сказал бы, что его кабельное телевидение можно смотреть ТОЛЬКО через приставку или на телевизоре со встроенным DVB-C тюнером?

Не торопитесь отвечать ДА, подумайте - Вам надо поставить приставку к КАЖДОМУ телевизору у Вас в квартире или заменить все телевизоры.

Если же Ваш ответ все же ДА, тогда ответьте на второй вопрос - много ли таких же как Вы наберется в нашем городе?

Так что наличие аналогового пакете в нашей кабельной сети скорее всего необходимость, чем стремление кого-то обмануть или сэкономить. Тем более, что технически дешевле и намного проще вещать все каналы в цифровом пакете, чем в аналоге.

и еще один и минус и плюс в скором будущем каждый оператор будет кодировать сигнал значит надо будет приставку с декодером к каждому телеку :)) и когда захотите кабельное цифровое тв глянте фильм (кабельщик с джим кэри ) :))))

Извините, но даже продавцы стиральных машин не дают гарантию, если подключение покупатель производит самостоятельно.

А при чём тут гарантия на стиральные машины и продавцы? Тут то уж не говорите того чего не знаете.

Гарантию на товар обеспечивает произволитель этого товара, ну а ни как не продавец.

:clap_1:

Не знаю, что там на заборе маркетологи сони пишут, в спецификациях телека чёрным по белому написано: "поддерживемый формат DVB-T". Следовательно, цифровое кабельное он не может поддерживать ни коим боком.

А ничего что вы обязаны делитель бесплатно установить даже не спрашивая абонента?

это да, пока тел+ только планирует и обещает расширение цифрового вещания (речь не про hd даже)

Если честно, то раз приставка фонит, значит она гавно. Тут двух мнений быть не может. Хотелось бы уточнить, что все 4 марки такой фигнёй занимаются?

Нелогично. Я смотрю например первый канал потом переключаюсь на евроспорт2, например, потом снова на стс прыгаю и т.п. Каждый раз когда мне хочется переключиться с канала на канал нужно включать/выключать приставку? Это точно бредятина. Давайте тогда рассмотрим альтернативы фонящим приставкам?

Приставка и должна подключаться через НЧ-вход. Объяснение заложено в формате dvb-c. НО! Цифровое качество изображения быть не может. Это уже косяк балаболов по телефону которые вас агитировали. Идею цифрового вещания вам дважды выше уже объясняли, на оф сайте ацт так же есть разъяснение.

По всей России и Европе это(цифровое тв) понимают именно так. Видимо, вы единственный кто как-то не понял этот вопрос.

Ну, частично согласен, ибо на 40 (!) аналоговых каналов приходится только 12 цифровых, не тянет на "цифровое тв". Скорее промежуточное звемно между транком и цифрой.

1. Да, тут вам явно наврали.

2. И не надо, а вот обратить внимание хотя бы на faq на оф сайте следовало бы, тогда не возникло бы недопонимания.

3. Да, высказывания Дмитрия явно выходят за рамки правды и приличия. Я бы на его месте извинился.

4. Чё правда? И вы их по памяти можете назвать? Всё равно ведь не смотрите... Кстати а цена в 2 с небольшим раза дешевле. Так что не показатель.

5. Что будем считать сколько их у транка? ))) Ладно, если серьёзно вы что, не знали какие и сколько каналов будут? И чем татарские каналы вам не угодили?

6. С помехами понятно, а вот с безобразной работой пожалуйста уточните, что там ещё плохо? Мне действительно интересно, т.к. хочу в будущем подключиться и изучаю все аспекты.

7. Так регион один, какие ещё каналы нужны? А на счёт качества изображения говорили - в районах лучше чем транк, но это аналог как ни крути.

8. А вы им сказали, чтобы подключили обратно? Если да - тогда непорядок, если нет - какие вопросы?

9. В теории ещё она может гонять все 12 каналов через hdmi, что обязано выводить качественное изображение на вашу гиганскую панель) На практике она же должна по идее не фонить аналоговые каналы, но теперь хз. Ждём комментарии тех кто её тестировал.

10. Ждём комменты SergeL. Если это правда... это пипец тогда.

11. Ну это смешно. Взрослый человек, а верите обещаниям. У вас случайно вкладов в МММ не осталось? ) Без обид, но вы бы хотя бы на сайте ознакомились с информацией. Они вам по телефону конечно наврали, но и вы повелись как... неважно короче.

Честно говоря мне уже надоело. Если Вас интересует работа приставки , то если не обращать внимание на фон на аналоговых каналах , она достаточно сильно греется , причем еще сильнее греется блок питания , который в розетке. Я специально оставил ее включенной в режиме standby на пару часов. И блок питания и сама приставка точно так же остаются достаточно горячими. Для меня это значит , что уходя на работу ее надо еще и выдергивать из розетки. Мне это не удобно . Я пытался объяснить Дмитрию , что уже давно в бритвах , детских игрушках , телефонах применяются автоматические блоки питания , которые сами отключаются при отсутствии нагрузки. Он сказал . что ничего страшного в этом нет. Если еще учесть , что приставка российская.....

Насчет взрослый или не взрослый ....Я не пойму ? Я будучи за границей смотрел цифровое телевидение , телевизоры подключались через HDMI, было отличное качество вещания. Получается здесь , дома , я не должен верить тому , что мне предлагают?????? Тогда к чему мы придем ? Вы меня извините , но я на своей работе предлагаю именно то . что могу предложить и не более того. Мне казалось, что капитализм уже научил наших граждан говорить правду , для того , чтобы у них было больше клиентов.... Наверное я ошибся....

кстати вот фото из инструкции насчет цифрового формата .Там плохо видно . но там написано DVB-T DVB-C

post-15799-1276798525_thumb.jpg

Скажите, а лично Вы подключились бы к кабельному оператору, который Вам сказал бы, что его кабельное телевидение можно смотреть ТОЛЬКО через приставку или на телевизоре со встроенным DVB-C тюнером?

Не торопитесь отвечать ДА, подумайте - Вам надо поставить приставку к КАЖДОМУ телевизору у Вас в квартире или заменить все телевизоры.

Если меня бы устроила картинка и список услуг, подключился бы. Кстати если приставка обычная, то что мешает на выходе из приставки поставить делитель и на те же 2 телека? Но это так, мысли в слух. Вы не правильно поняли мою фразу. Меня удивляет не наличие аналоговых каналов (они то как раз там и должны быть если это 1-2 этап развития цифрового тв), а столь малое количество цифровых. Получается теряется смысл от использования приставки вообще (ну сами подумайте накой отдавать 2500 рублей за 10 каналов?). В теории приставка должна давать более качественное изображение на жк телевизорах, чем аналоговое вещание. Если у вас это именно так, что мешает продублировать аналогововый пакет в цифровом? Другой вопрос если разницы нет, тогда имеет смыл подумать о других источниках вещания, которые дадут выигрыш в картинке.

Т.е. других цифровых каналов не предвидится, я правильно понял ваш ответ?

Если Вас интересует работа приставки, то она достаточно сильно греется, причем еще сильнее греется блок питания , который в розетке. Я специально оставил ее включенной в режиме standby на пару часов. И блок питания и сама приставка точно так же остаются достаточно горячими.

...

Насчет взрослый или не взрослый ....Я не пойму ? Я будучи за границей смотрел цифровое телевидение , телевизоры подключались через HDMI, было отличное качество вещания. Получается здесь , дома , я не должен верить тому , что мне предлагают?????? Тогда к чему мы придем? Вы меня извините , но я на своей работе предлагаю именно то . что могу предложить и не более того. Мне казалось, что капитализм уже научил наших граждан говорить правду , для того , чтобы у них было больше клиентов.... Наверное я ошибся....

кстати вот фото из инструкции насчет цифрового формата .Там плохо видно . но там написано DVB-T DVB-C

"Волна" значит греется... понятно буду иметь ввиду.

"За границей" понятие растяжимое. Дело в том что в мире 3 стандарта цифрового тв, в стандарте который в россии и европе действует 3 спецификации, в спецификации кабельного цифрового тв 3 варианта исполнения (для Росиии). Так что то, что вы видели может оказать совсем другим цифровым тв. И это не отмазки, это реально написанные документы. Далее в России всегда обманывали, обманывают и будут обманывать, это наша "фишка" как страны.

Заметьте, в "русской" инструкции. В американском варианте ничего похожего нет. В Sony вон вообще не знают, что у нас (в России) цифровое тв есть.

P.S.

Помнится, правительство обещало пару-тройку лет назад цифровое тв в массы, а воз и ныне там. Так что пока вещание не реорганизуют, будем спасаться спутниками и кабельным.

Если меня бы устроила картинка и список услуг, подключился бы. Кстати если приставка обычная, то что мешает на выходе из приставки поставить делитель и на те же 2 телека? Но это так, мысли в слух.

Ни что не мешает. Но будет по принципу спутникового ТВ: все телевизоры показывают тот канал, который выбран на приставке. Это относится ко всем стандартам цифрового ТВ через приставку.

Вы не правильно поняли мою фразу. Меня удивляет не наличие аналоговых каналов (они то как раз там и должны быть если это 1-2 этап развития цифрового тв), а столь малое количество цифровых. Получается теряется смысл от использования приставки вообще (ну сами подумайте накой отдавать 2500 рублей за 10 каналов?). В теории приставка должна давать более качественное изображение на жк телевизорах, чем аналоговое вещание. Если у вас это именно так, что мешает продублировать аналогововый пакет в цифровом? Другой вопрос если разницы нет, тогда имеет смыл подумать о других источниках вещания, которые дадут выигрыш в картинке.

Т.е. других цифровых каналов не предвидится, я правильно понял ваш ответ?

Приставка и дает более качественное изображение, чем аналоговый пакет. Достигается это за счет того, что "цифра" не восприимчива к помехам от головной станции до абонента. Другое дело, что наш аналоговый сигнал передается тоже по оптике и по всей трассе уровень сигнала не опускается ниже допустимых значений. Поэтому и аналоговые каналы показывают более качественно, чем в других кабельных сетях построенных по старой технологии. Соотношение числа аналоговых каналов к цифровым (на сегодня 40:16) дает возможность постепенно привыкнуть абонентам к переходу на "цифру". К тому же наше КТВ появилось 2 года назад, когда еще не было телевизоров со встроенными DVB-C тюнерами. Что касается количества цифровых каналов, то в ближайшее время их число будет таким же как аналоговых. При этом число аналоговых не уменьшится, и дублирования каналов из аналогового пакета в цифровой не будет. И еще раз - не надо путать цифровые каналы с HD каналами. Второе - это частный случай первого.

Приставка и дает более качественное изображение, чем аналоговый пакет.
Хорошо, и почему аналоговые каналы тогда не дублируются в цифре? По техническим причинам(оборудования нет)? А то подключился бы с дешёвой приставкой смотришь все каналы с "более качественным изображением".

на сегодня 40:16
На сайте значатся 12, из которых 2hd. Получается для дешёвой приставки 10.

Что касается количества цифровых каналов, то в ближайшее время их число будет таким же как аналоговых
Хотелось бы уточнить на сколько в ближайшем?

И еще раз - не надо путать цифровые каналы с HD каналами
Не припомню чтобы я это путал.

P.S.

А где же хвалёный выбор программ для приёма и в соответствии с этим формирование ценовой политики?

Телевизор Sony Bravia KDL 40W 4000

Судя по списку этот телик должен принимать цифру.. сам подбирал из того списка и остановился на Филе 8-ой серии. Купил, далее облом, не смог найти автоматом цифровые каналы, аналоговые пожалуйста, пришлось вызывать мастеров по настройке каналов с ТелПлюса, но и они не смогли, после долгих поисков какой-то наклейки с надписью DVB-C на задней стенке телевизора (у меня не оказалось) и гениального вопроса "Где купили?" (а не все ли равно? ведь я выбирал из списка) поспешно удалились.. пришлось самому поискать причину неудачи приема цифры, поставил в настройках каналов на Норвегию и далее ручками.. и О! Нашел все нужные цифры, в том числе и HD :) на качество грех жаловаться, только вот СТС испоганили бегущей рекламой и припиской к логотипу Астрахань, от них и вся муть

АЦТ - Норвежское Цифровое Телевидение :D :D :D

первый вывод - техники у них некомпетентны, понабрали школоты по объявлению,

те "работают" за мизерный оклад и им глубоко пох, заработает что-то у клиента или нет

- это не влияет на их оклад.

но это первый вывод......

а если немного подумать - может техники не так глупы, как кажется,

может они всё знают, но, например, они получают премию с каждой

проданной приставки "волна" и тогда их задача - ненавязчиво

показать клиенту, что его телевизор - говно и он срочно нуждается

в покупке этой самой приставки :D :D :D

• 8 months later...

Скажите пожалуста Существуют ли приставки для подключения кабельного телевидения что бы на телевизор поступала цифра Если да то какая модель лутче и где преобрести ну и соотвецтвенно какова цена

http://telplus.ru/users_3.shtml внизу список приставок и описание, цены в абон. отделе можно узнать.
дело в том что эти приставки принимают цифру а на телевизор дают аналог А меня интересует прямая цифра

карамба

У тебя есть прямой цифровой телевизор ? :D

P.S по моему ты сам понять не можешь, что хочешь. Вот в этой приставке есть выход HDMI, чем он тебе не подходит? Или по твоему HDMI не цифра, а полу цифра ? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...