alx2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 В общем звонят мне уже не первый раз и предлагают подключить цифровое телевидение, так как в нашем доме есть кабель. В чем говорю преимущества над кабельным ? В общем , говорят , во первых 95 руб абон плата вместо 210, ну а потом самое главное - оно же цифровое , т е качество намного лучше чем у обычного кабельного ! После очередного звонка от них мне домой решил - пойду в ногу со временем - подключу , как говорится цифру ! Пришел , оформил договор , договорились когда придут мастера. Приехали , подключили ,заходят ,начинают настраивать. Берет он пульт , включает автонастройку . телек что то ищет.... В общем , говорит , у вас цифровое не работает, только аналоговые 42 канала будут..... Я .....В каком смысле ? телек вроде цифровое поддерживает.... Нет , говорит , нормальный телевизор купите , а не этот Sony , что у вас....А чем он плохой то ? говорю????? Вот инструкция . там написано , что.....Мало ли что там написано,говорит мне мастер. На заборе то же написано .....Причем именно такими словами он и выражался !!!! Мне как то обидно стало. Телек за 70 тыс в прошлом году покупали.... На следующий день переписав номер модели сзади телевизора и взяв инструкцию иду в офис на Маздокскую 65. Меня сводят со специалистом , который мне поможет. Он читает мою инструкцию и успокаивает меня ! Да , ваш телек цифровое поддерживает , но так как это Сони , а не китайский телевизор , то они обычно плохо стыкуются с нашим цифровым телевидением. Мы , говорит званиил в СОНИ !!!! Но они нам ничего толком не объяснили !!!! То есть беспонтовый телик Сони не подходит под крутое и современное астраханское телевидение.... В общем , говорит, вы купите у нас приставку за 2500 и будет у вас 14 цифровых каналов плюсом к аналоговым 42 , а если за 6500 то еще два в HD качестве. Ну думаю , если телек беспонтовый .надо покупать приставку за 2500... Купил у них же. Мастер говорит , только я сразу предупреждаю , что от нее будут помехи на аналоговом телевидении. Для этого ее надо выключить во время просмотра аналогового канала.... Ну ладно , думаю , что не сделаешь ради прогресса. Пришел домой , все подключил , нашел 14 цифровых каналов....и обалдел от их обычного или даже хуже обычного качества...И подключается она почему то к аналоговому входу вместо DVD .А как же цифровое ???Переключился на аналоговые ....А там муражки на экране ! Ах да , надо же выключить питание, муражки не исчезли. Выдернул из розетки - вообще не показывает....Включил снова - оказывается , что бы не было помех, надо искать положение приставки в комнате..............А еще у нее очень сильно греется нижняя часть и блок питания , который в розетке.Так что если уходить на работу - лучше выдернуть его из розетки.....На большее у меня терпения не хватило. В общем собрал я это все в кучу, засунул в коробку и пришел к ним в офис. Заберите говорю к черту вашу цифру и подключите меня обратно к кабельному! А что вас собственно не устраивает? Качество изображения? Так мы извините не отвечаем за изображение передающих организаций ! А что вы еще хотели за 95 рублей ? ................ Сегодня пришел домой , включил телевизор .Каналов нет вообще. Вышел в подъезд . Мой провод висит не подключенный. То есть отключили , а подключать обратно не стали...Обидел их я видно.... Да еще забыл, на их HD двух каналах негры поют , а из 42 аналоговых 4 канала на татарском языке... Я конечно татарин , но не настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Анекдот по-астрахански че только не придумают чтоб денег содрать с людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 alx2010 Спасибо Палыч! Помог, а то я тоже хотел подключится Теперь не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Подробнее можно что это за НТВ+ да еще и на Моздокской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это походу АЦТ))) НТВ+ по кабелю не транслируют,там наличие тарелки необходимо) если есть возможность покупать телевизор за 70 тысяч, то наберите еще 10 и купите комплект спутникового ТВ, да хоть тот же Триколор или НТВ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну в принципе я тоже так подумал, но все-же хочется услышать автора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я вообще не большой любитель смотреть телевизор. Но когда несколько раз по телефону предлагают повысить качество просмотра передач - почему бы не согласиться? Просто я подумал , что в Астрахани научились работать нормально и отвечать за свои слова.... Оказалось - я ошибся. О покупке антенны я не думал. Смысл был в том , что не меняя ничего - получаешь другое качество. Офис находится на Моздокской 65. Там в конце дома вывеска.Это практически около перекрестка с боевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Умрут они лет через пять, что плюс, что реал, и всё из за похеризма к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Транк уж сколько лет процветает,а ведь там похеризма поболе будет. В Астрахани все провайдеры этим болеют,степень просто разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Берет он пульт , включает автонастройку . телек что то ищет.... В общем , говорит , у вас цифровое не работает, только аналоговые 42 канала будут..... Я .....В каком смысле ? телек вроде цифровое поддерживает.... Нет , говорит , нормальный телевизор купите , а не этот Sony , что у вас....А чем он плохой то ? говорю????? Вот инструкция . там написано , что.....Мало ли что там написано,говорит мне мастер. На заборе то же написано .....Причем именно такими словами он и выражался !!!! Мне как то обидно стало. настолько... Почерк Миши три топора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 gryzli А вот придёт в город ещё что то, где лапшу не вешают, и всё действительно качественно работает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 да телек за 70 штук наверное он еще и цветной )) как вешали лапшу болбесам так и будут! незнаешь что надо почитай умные книжки посоветуйся со знакомыми !!! а на таких и держиться мир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ждите, когда корбина развернет нормальное цифровое тв. То, что сейчас есть от транка и "цифровое" от ацт это всё на лохов расчитано, лишь бы платили и хавали это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 на Моздокской, 65 находится офис АЦТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ждите, когда корбина развернет нормальное цифровое тв. То, что сейчас есть от транка и "цифровое" от ацт это всё на лохов расчитано, лишь бы платили и хавали это говно. Вот это ты Димыч в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Всем недовольным наземным вещанием могу только советовать сат. Операторы на которых следует обратить внимание: НТВ+, Поверхность+ и Платформа HD (у их присутствуют hd каналы и просто сильные составы пакетов). И не ведитесь на триколор, плохо там всё и с платформой всё же осторожнее, корни у нее триколоровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Триколор- афера и пирамида, у них щас половина приемников перестала работать специально, чтобы абоненты заключили новые контракты и заплатили еще раз. Хотите узнать подробности- спросите у яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 кардшаринг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 .....Бум смотреть Стем-ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gryzli Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 а что самому на спутник триколоровскую тарелку навести нельзя?один знакомый сделал,теперь 60 каналов смотрит бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Триколор- афера и пирамида, у них щас половина приемников перестала работать специально, чтобы абоненты заключили новые контракты и заплатили еще раз. Хотите узнать подробности- спросите у яндекса. всё верно. Был дважды свидетелем замены карт у нтв+, месяца за два-три оповещение на сайте, ифноканале и каналах производства нтв+. В течении этого времени абонент может сам прийти в офис компании или филиал и бесплатно обменять карту. Т.к. филиалов мало (ближайший к нам в Ростове) то всем остальным карта, опять же бесплатно, высылалась по почте заказным письмом. После ее активации на сайте компании прекращалась рассылка прав на старую карту... Тут же отрубили серию втихую, а потом сервер не наш, поток не наш и платите 300 руб за замену карт... кардшаринг рулит Шарик, да - при наличии стабильного интернет канала. Но тут другая сторона - этот вариант просмотра с распространением интернета в массы становится все более и более популярным, вещатели теряют и далее будут терять больше свою прибыль, что ведет только к усложнению кодирования и рано или поздно приведет к невозможности КШ в нормальных пакетах... Любая халява рано или поздно заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 На шаринге триколор стоит 1$/мес :-) мне организовать мешает одно- высокая стоимость ресивера, поддерживающего шаринг. Подарите!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 AZBox отличный апппарат, там есть всё что надо, медиаценр и спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Да, подарите ему AzBox! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Подарите мне хоть что-то, люди добрые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.