Mihhha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Чета тут не так. Этот же самый файл с обычного ископаемого телефонного (33600!!!) модема, скачался за 22 минуты... а тут вон оно че - ажно цельных 82810 скорость шпарит, аж при 236000 подключении... на модеме на котором 7 мегабит обещано... Вот скажите граждане, дурак я (который все неправильно подключил и не там смотрит) или обыкновенный лох (которого рекламой развели) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Mihhha найди у себя 3G, будет заметно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вероятно будет заметно лучше.... но, увы, 3G фигурирует только в виде надписи на коробке... большой красной кнопки с надписью "ВКЛЮЧИТЬ 3Г ННА!!!" я не нашел... в опциях фигурируют WCDMA и GSM... баланс вот еще проверить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ТЫ НА ЁЖИКЕ КАЧАЕШь? Чего ты от него ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я хочу обещанные семь мегабит.... а их нету (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 НА 3G у тебя шустрей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elis_Vex Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 сама скоро выкину этот модем в окно... где 3G-то этот искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 возле гранд отеля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ну а слабо удленитель купить и ближе к окошку положить!!!! выб еще в лифте его включили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну да.. нацепить еще антенну и залезть на крышу, чтоб получить желаемый результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Я хочу обещанные семь мегабит.... а их нету (((((((((( 7.2 мегабит - это предельная скорость модема. Помимо этого есть ещё покрытие 3G и оно в отличие от EDGE присутствует далеко не на всей территории города с зоной уверенного приёма вне зданий. Пока так. Заменить проводной интернет в ближайшее время 3G врядли сможет. А с появлением LTE и вовсе займёт своё почётное место у студентов и гостей города, которым подключать что-то серьёзное либо некогда, либо совсем нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 3г- это одна из афер, вот как например "цифровое тв", которое обсуждается в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 парню обещали "семь мегабит" вот пусть и дают и делаю, эээййй Мегафон отдайте парню его скоростя не жадничать, пиши жалобу, звони в ТП, подавай в суд, сделай всё возможно что тебе дали то что обещали Mihhha а где написано это обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Мегафон, как впрочем и любой другой провайдер надежно защищаются от лоховских нападок абонентов- они всегда скорость указывают с предлогом "до", который означает "меньше", так что, клиент не может жаловаться на мизерную скорость. Никаких гарантий скорости в виде "от" они не дают, а дают только "до".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Не так давно ГКРЧ приняло решение о возможности регистрации базовых станций для организации фетмо(или фето)-сот гражданами и ЮЛ с согласия соответствующего оператора связи. Данное решение принято с целью увеличения качества и зоны покрытия 3Г. Кто ни будь в курсе как это использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Фетмо... Фото... Это что за приставки такие? Не знаю таких. Это что ли соты радиусом в 1 сантиметр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОМИССИЯ ПО РАДИОЧАСТОТАМ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЕ от 19 февраля 2010 г. N 10-06-04 Об использовании полос радиочастот 1935-1980 МГц и 2125-2170 МГц радиоэлектронными средствами для создания фемтосот в сетях сухопутной подвижной радиосвязи стандарта IMT-2000/UMTS Заслушав сообщение Ассоциации пользователей национальным радиочастотным ресурсом - Национальная радиоассоциация о результатах теоретических и экспериментальных исследований по оценке возможности использования на территории Российской Федерации в сетях сухопутной подвижной радиосвязи стандарта IMT-2000/UMTS радиоэлектронных средств (РЭС), предназначенных для создания фемтосот, ГКРЧ отмечает. Решением ГКРЧ от 23 октября 2006 г. № 06-17-01-001 выделены полосы радиочастот 1935-1980 МГц, 2010-2025 МГц и 2125-2170 МГц для создания на территории Российской Федерации сетей связи стандарта IMT-2000/UMTS. С целью улучшения зон покрытия сетей связи и качества предоставления услуг связи могут применяться радиоэлектронные средства, формирующие фемтосоты – миниатюрные базовые станции мощностью до 100 мВт и обслуживающие небольшую территорию. Для повышения качества предоставления услуг связи, а также учитывая результаты исследований, ГКРЧ решила: 1. Признать возможным использование полос радиочастот 1935-1980 МГц и 2125-2170 МГц радиоэлектронными средствами для создания фемтосот в сетях сухопутной подвижной радиосвязи стандарта IMT-2000/UMTS. 2. Использование указанных полос радиочастот юридическими и физическими лицами для применения указанных РЭС для создания фемтосот в сетях сухопутной подвижной радиосвязи стандарта IMT-2000/UMTS осуществляется без оформления отдельных решений ГКРЧ для каждого конкретного юридического или физического лица при выполнении следующих условий: соответствие технических характеристик применяемых РЭС основным техническим характеристикам, указанным в приложении к настоящему решению ГКРЧ; применяемые РЭС не должны создавать недопустимых радиопомех, а также не могут требовать защиты от помех со стороны РЭС, используемых для нужд государственного управления; применение указанных РЭС только внутри зданий, закрытых офисных, складских и производственных помещений; применение указанных РЭС только в пределах зон обслуживания базовых станций соответствующих операторов связи стандарта IMT-2000/UMTS; применяемые РЭС должны работать только в пределах присвоенных (назначенных) радиочастот или радиочастотных каналов базовых станций соответствующих операторов связи стандарта IMT-2000/UMTS без оформления дополнительных разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов для применения указанных РЭС; подключение указанных РЭС к сети связи оператора связи стандарта IMT-2000/UMTS должно осуществляться только тем оператором, в сети которого будут функционировать подключаемые РЭС; регистрация указанных РЭС должна осуществляться в установленном порядке. 3. Ввоз на территорию Российской Федерации указанных РЭС должен осуществляться в установленном порядке. 4. Установить срок действия настоящего решения ГКРЧ до 1 февраля 2020 г. Исходя из максимально мощности 100 мВт, радиус будет как у Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 у меня 3G от меги идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Ты агент мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 gekon денег не хватит я чёт заметил тока шас, в этой теме было 2 стр., куда подевались сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Наверное кто-то 3г с матами искал. Или поцапался народ опять друг с дружкой. Бывает. На тему того, что ДО 7 мегабит, речь шла немного иначе. - Здрасьте, я слышал вы тут, этот, как его, интернет отвешиваете. - Вот модем, он работает с 3Г, вот видите, тут на коробочке написано, это ооочень быстро! - А как быстро? - Ну вы кино будете смотреть прямо из интернета, музыку качать и все остальное. - Вау, крутотень какая - два бы взял да денег жалко!! - Но я вам посоветую доплатить 100 рублей и взять вот этот модем, он будет работать со скоростью 7 мегабит в секунду. - Девушка, а это круче? - подозрительно так прищурясь - Каааанечно, аж в два раза!!! Разговор передал если и не дословно, то очень близко к оригиналу. В разговоре не шло речи о том чтобы для мифических 7 мегабит, мне надо в офисе мегафона примотать модем скотчем к репитеру. Мне не дали карту сокровищ (мест где ентат 3г ловится). Мне не упомянули что стоит еще прикупить антенну и подвесить ее сушиться на балконе, где нить между воблой и носками... Мне сказали четка - Кино будешь онлайн смотреть, и музыку качать!!!! А у меня странички в форуме по 5 минут грузятся и аська тормозит. А, еще не забыли упомянуть, что на этом "безлимите" после скачки 2х гигабайт в месяц скорость мне отрежут до 64кбс, а после 4х гб до 32кбс (скорее бы уже отрезали, мож шустрее работать начнет ))) Возможно, человеку, который разбирается во всей этой кухне, немного лучше чем 90% продавцов-консультантов в мегафоне, стоило бы поинтересоваться условиями приема, зоной охвата, зависимостью скорости от уровня сигнала... Но!!! блин!!!! Мне обещали фильмы онлайн!!!!! ХОЧУ КИНО ИНИИПЕТ!!!!! Где мое кино?!?!?! А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Заеп ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Заеп ныть. А не пойти ли Вам в лес, к медведям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Ага, и сразу зона покрытия 3G увеличится втрое а уровень сигнала вырастет повсеместно аж на 50% и станет проникать в бронированные подвалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2010 Mihhha, Зайди в инструменты->опции->сеть->тип сети Поставь двойной режим. И будет 3G. 7 мб скорости не будет никогда, но будет заметно лучше, чем сейчас. Про ограничение в 2 или 5 Гб написано в описании тарифной опции, читать надо внимательней. 3G от Мегафона почти везде ловит.В центре отлично, но и в Трусовском районе тоже хорошо. И кино можно смотреть (не HD, конечно), и музыку качать, правда недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.