Feniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Пишу лично о себе. Для меня секс важен. Очень! Но только с любимой девушкой! Хотя с любимой девушкой секса у меня не было.. А люблю я уже два года и за это время ни с кем больше не спал! Не могу.. Реально ощущаю дискомфорт от заигрываний и ухаживаний за другими женщинами... Не интересно мне с ними! mr.Faster Мегеры - это частный случай! Я про него не говорил. А неопытных юнцов, женят на себе как правило после постели! Потому что эти тормоза не умеют себя сдерживать! Вот и попадаются. Либо они так жаждут эту женщину, что готовы жениться! Все остальное доходит потом! Бестолковкой думать надо... , а не писаниной размахивать! И вообще... В теме был человек мужского рода. Поэтому я взял мужика! Могу поведать свою точку зрения о женщинах... Если ты конечно захочешь! В частности о мегерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 mr.Faster Ну я с тобой не соглашусь что секс для мужчины это все.Иногда хочется просто общения внимания(не только в постели). А по твоим словам выходит действительно что мы используем женщин только для удовлетворения своих желаний Feniks А тебе РЕСПЕКТ. Молодец значит действительно твое чувство любви поглатило основной инстинкт. Это уже что-то значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Feniks такое идеализированое восприятие отношений наводит на мысль в общем-то о незрелости. А если у тебя с твоей любимой - половая несовместимость. Впрочем если хочешь строить замки из песка - строй. Я жестокий циник. HERO Ну я с тобой не соглашусь что секс для мужчины это все. я такого не писал Olinka опять берем крайний случай. зачем? Я про банальные отмазки вообще то. Одна(!) психолог сказала, что партнеры должны заниматься сексом, даже если этого хочет только один. Вот тогда будут реально крепкие отношения. Кроме того кроме общепринятого занятия сексом существует масса альтернативных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 mr.Faster Полностью разделяю твои взгляды по данному вопросу.Так же нахожу ситуацию у Feniks весьма странной,хотя понимаю что причин для токого рода отношений может быть несколько,начиная от нахождения в разных городах,тоесть любовь на расстоянии,заканчивая, своего рода мазахизмом,когда человек умышленно тянет с "продолжением" создавая при этом определённый дискомфорт как себе так и партнёру.Или же, как ты уже подметил,причиной может быть возраст. Feniks Мне крайне странна твоя уверенность в то что возможно предугадать дальнейшее развитие событий,после выбора спутника жизни,неужели ты считаешь что сможешь поручиться на все сто за свою избранницу,когда жизнь настолько непредсказуема и переменчива! Olinka Неужели причиной всех бед в вашей семье является его измена в период твоей беремености?Так же позволю себе заметить что муж твой балбес если дал себя вычислить,изменять надо тоже с умом!А на последок Я скажу,хотите что бы муж был однолюбом,тогда готовтесь к тяжёлому труду,тоесть поддержания себя в изначальной форме!как внешне так и внутрене,ведь именно такой он Вас встретил и полюбил.К мужчинам это тоже отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 люк Не только измена, просто это больнее всего... Я лично не понимаю зачем изменять, уж лучше тогда вообще разойтись. А форма у меня хорошая как внешне так и внутренне. (95-63-90) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka Оль, может это мое идеализированное мнение (такой же я романтик и идеалист, как Феникс), но я считаю, что любящий человек спокойно может подождать 9 месяцев, в крайняк перейдет на методы самоудовлетворения , и необязательно такое вынужденное воздержание приводит к измене. Я знаю довольно много таких случаев, чтобы говорить так. Эти все утверждения из той же оперы, что мужчина не может спать с одной женщиной и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк Я скажу,хотите что бы муж был однолюбом,тогда готовтесь к тяжёлому труду,тоесть поддержания себя в изначальной форме это конечно правильно и хорошо, но одно это не гарантирует верность партнера. С другой стороны, если жена немного растолстела после беременности, это тоже не повод, чтобы обвинять ее и изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 mr.Faster люк В моей зрелости можешь не сомневаться! Как половой, так и личностной! Едем дальше... Все описанные причины к моей ситуации не подходят. Объясняю.. С некоторых пор, я идеалист по отношению к действиям, которые я совершаю. Человек должен быть уверен в себе. (Но не САМОУВЕРЕН!) И должен быть готов упасть. Именно потому что жизнь переменчива и непредсказуема! Упадут все.. Но есть разница. Те кто не готов - упадут и уже могут не поднятся. Тот кто готов, после падения отряхнется и пойдёт дальше. В крайнем случае поползет... Это один из основных принципов боевых искуств. Опытный боец, в свободном падении заранее готовит следующую комбинацию действий, с которой ему будет удобно атаковать. Это достигается путем познания себя, своих целей и воспитанием самоконтроля. Тоже самое в жизни.. Но это еще сложнее. Любое сомнение приводит тебя к тому, что ты совершишь еще больше ошибок, чем если ты уверенно шагнешь вперед. Сомнения приводят к тому, что ты начинаешь совершать лишние действия. События развиваются хаотично и затрачивается еще больше сил и энергии. А настоящий поединок, как правило, заканчивается за 1-3 действия, даже если времени между ними может пройти много! Так же, опытный снайпер никогда не сделает больше одного выстрела с заранее подготовленной позиции! Жизнь, любовь, война - это тесно связанные вещи. И в них надо быть уверенным в себе!!! Тогда ошибок будет меньше! Это я к тому, что я не уверен в своей избраннице, как и в том, что буду ли я с ней вообще! Зато я уверен в себе! Уверен в том, что я выдержу все её ошибки, пойму её и постораюсь помочь. Потому что я её ЛЮБЛЮ! Я готов прожить с ней жизнь, и уже очень хочу иметь от нее детей! Хотя раньше я о детях не задумывался... Это пришло само собой.. Когда и откуда, я даже и не заметил.. Ты просто чувствуешь это и все.. Я даже не знаю, что заставляет меня так относиться к этой девушке.. Хотя у нее есть недостатки, но почему то они мне не важны! Так что я ничего не идеализирую. До неё было много девушек (все таки Москва, клубы и т. д.) так что мне есть с чем сравнивать, и я знаю что говорю! То, что я чувствую сейчас не идет в сравнение с тем, что было... Но это про меня. А разговор был о изменах и детях. Свое мнение по этому поводу я выразил. Что у мужчин, что у женщин, первая ошибка в таких ситуациях - это эгоизм и полное отсутствие понятий о последствиях. Гораздо проще сделать больно другому, чем себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka В этом вся и проблема!Понимать измену ненужно,её нодо принять как свершившийся факт!А вот совместимо ли это с дальнейшей счастливой семейной жизнью.... дело каждого. Feniks Ты развеял сомнения по поводу несостоятельности..... И ответил достойно и со смыслом.... но вот как то всё уж больно по "Японски" правильно,расчетливо,осмысленно..... это как то настораживает! Не в обиду,но Я понемногу начинаю понимать твою девушку..... osa "Изначальная форма" заключает в себе не только внешние данные но и духовную состовляющию.К примеру человек был добрый нежный и отзывчивый а по истечению времени стал с точностью да на оборот,это довольно часто происходит.В причины случившегося вдоваться не будем,много чего может повлиять на столь негативные перемены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк Просто в начале отношений мы хотим завоевать человека, понравиться, поэтому показываем себя с лучшей стороны. потом, когда чувствуем, что человек целиком и полностью наш - расслабляемся. Сомневаюсь, что парень, приглашенный в первый раз девушкой к ней домой, снимет свои носки и положит у кровати, а вот некоторые мужья, как ни странно, считают это нормальным. Может, не совсем точный пример, но смысл тот. Просто иногда стоит задуматься, если б такое поведение было бы на первом нашем свиданим, было бы второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк Да я не обижаюсь.. Вполне уместный вопрос! Готов продлить твою мысль.. Может показаться, что я очень скучный и занудный.. Но это только внутри. Это мой мир и дорога, по которой я пошел... На самом деле я довольно веселый в общении с другими людьми, умею делать безобидные глупости, повеселить народ. Большинство меня знает, как безбашенного, отвязного человека! А уж как я за ней ухаживаю... Тут есть много чего вспомнить и посмеяться. Не думал, что я способен на такие глупости. Может быть, потому что раньше с девушками все было по другому. Я в принципе ей нравлюсь, ей интересно со мной общаться, но она не уверена в себе так как я. Она тоже очень серьезно относиться к тому, что за человек будет с ней и что она сама может ему дать. На это надо время.. Одна её подруга сказала: "Потерпи!"... Я тоже пришел к такому выводу. Я делаю все возможное и жду.. Может мне повезет! Кстати, я не живу по Японски.. Тяготею к альтернативе разных учений.. Начал с русских традиционных, и внедряю Восток... Из практики я знаю специальный армейский, но на этом я врядли остановлюсь! Изучения всех этих дел помогает понять многие вещи о себе самом. А все что я сказал выше, это всего лишь основные принципы. Это как законы Ньютона! Но на самом деле я не забываю о том, что живу в обществе и вполне соответствую ему во время отдыха. Просто я посерьезней отношусь к таким вещам как чувства... P.S. Извиняюсь за отклонение от темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Feniks Я рад что мы с тобой земляки! Побольше бы таких людей в нашем городе и желание общаться не проходило бы! osa Если вспомнишь есть такая песенка:Из чего же,из чего же... сделаны наши мальчишки..... Так вот к перечню можно добавить "из носков под кроватью" понятно что это ни есть хорошо... но уж что поделаешь.... есть такой грешок И женщина с помощью не сложных манипуляций может легко избавить мужчину от этого недуга.У девчонок тоже есть недостатки!Может они и не столь "криминальны" но всё же....... вот к примеру вечная помада на кружках!Или "приватизация" ванной комнаты!Ведь разложите по всем углам свои причендалы....... ступить некуда!...... Так что мы почти в расчёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк Я измену никогда не приму как свершившийся факт! Может я слишком многого хочу, но и даю я не мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 люк Взаимно! ------- И еще в тему... Ситуаций, когда человек женится на нелюбимой девушке много. Есть и такие случаи, когда любимая есть, но на другой заставляют жениться серьезные обстоятельства. А потом человек начинает мучиться. Как раз так, как звучала тема! Хотелось бы, чтобы те, кто ищет личной жизни или сексуальных удовлетворений, внимательнее относились к своим действиям и поступкам. Необязательно быть праведником. Это жизнь и в ней есть место всему. Но стоит знать меру. И иногда стоит потерпеть, постораться понять людей, которые от тебя зависят. Если ты не любишь, то при правильном подходе можно ни в чем себе не отказывать. Главное внимание и чувство меры! Тогда ни вы никого не обидете, ни вас. Это сложно и для каждого есть свой, личный подход. Но найти его есть смысл. Но когда любишь, и совершаешь противоположенные этому чувству поступки, это толкает под сомнения твою любовь и ,вообще, тебя! Мне например очень жаль Olinka'у. Разве можно так поступать с девушкой, от которой ты ждешь своего ребенка? Беременность - это очень серьезный этап, который сильно меняет сознание девушки. Особенно если ожидаемый ребенок первый! Многие женщины в этот период очень требовательны, раздражительны и т. д. Вместо того, чтобы понять их, проявить к ним максимум внимания, заботы, скрасить для них этот период (И для себя тоже. Это же твой ребонок от любимой девушки!) и поддержать, многие мужики просто уходят от этого. Типа: "А ... ! Опять женские заскоки!". Сила дана мужчине именно для того, чтобы оберегать и заботиться о своих любимых, близких людях! И это не означает грубость и жестокость. Ровно на столько, на сколько ты силен у тебя должна проявлятся любовь, забота и понимание. А некоторые умудряются изменить на 9 месяце беременности. P.S. У женщин тоже есть много изъян, но это не та тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 ну не верю я в существование таких правильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 mr.Faster "ТАКИХ ПРАВЕЛЬНЫХ"??? Любезный я не просила ждать ВСЕ 9 месяцев!!! Я понимаю что это довольно трудно и почти невозможно!!! Я просила подождать лишь последние 2!!! Я не считаю что ето долго, тем более что есть не только классический секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 mr.Faster Да ты сам можешь таким стать.. Другое дело если не хочешь. От желаний действительно сложно отказаться, когда у тебя все и так хорошо. Но контролировать их ты сможешь. Поверь мне.. У меня было несколько иначе. Я поменялся в период, когда мне было не до желаний. Была боль, злость и чувство мести. До девушек уже дела не было. Вот тогда я начал понимать, что пошло не так.. Да и сейчас, я еще не многое приобрел из всего. Есть и злость, и эмоции и очень много слов.. И нет понимания еще многих вещей. Зато есть любовь. Вот она то меня и контролирует в большей степени чем я сам! Поэтому мне в этом отношении, конечно легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Feniks Хорошо сказал, но немного обидно. Я считаю что ты прав, но из этого следует, что муж меня не любит... А это очень обидно и больно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Olinka я не тебя имел ввиду а Feniks 'a Feniks спасибо не надо. весь мир не спасешь. постараюсь того кто рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 люк У девчонок тоже есть недостатки!ну, конечно Я просто привела мужской пример) женщина с помощью не сложных манипуляций может легко избавить мужчину от этого недуга.как, подскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 mr.Faster Мир не спасти.. Это ты прав! Но если повернуть вопрос обратной стороной, то "мир" для каждого из нас и состоит из тех, кто рядом, т.е. близких нам людей! Ты думаешь о тех кто рядом, а следовательно стараешься спасти "мир". Это тоже подвиг... Olinka Я знаю как это больно! Я не имею права давать советы кому-либо, но я знаю одну вещь... Если он стал твоим мужем, то он уже многое в тебе ценит. Да, он изменил. Может совершит еще какие-то ошибки.. Но возможно настанет момент, когда он поймет, что ты для него значишь и поймет, как был не прав! Может это будет поздно, в частности для него, но такое часто бывает. На это стоит надеятся, если он тебе дорог и ты не можешь его просто кинуть.. Я сам жду.. Я знаю как это тяжело, но ничего не поделашь! P.S. Так что бывает так, когда люди не сразу понимают свои чувства. А когда понимают, то начинают жалеть. Я не хотел бы, чтобы ты, так сразу отчаивалась! И еще.. Никакие слова не стоит принимать как есть! Надо стараться увидеть в них, что-то для себя, а не принимать как теорему! Я пишу именно для того, чтобы кто-то мог, кое-что узнать для себя. И точно так же я отношусь к словам других.. Литературе, которую читаю, музыке, которую слушаю и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Feniks Искреннее - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Olinka Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.