люк Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 У человека есть семья,у человека есть жена,у человека есть ребёнок,у человека есть любимая,у человека есть всё...... У человека нет семьи, хоть и есть жена,у человека нет семьи, хотя любит свою дочь,у человека есть любимая но Он не с ней т.к. у него есть семья,человеку плохо без любимой а с ней ещё хуже,т.к начинает разрываться между семьёй и ней,любимая тоже хочет семью и человек тоже,дочь тоже хочет что бы у неё оставалась семья и человек тоже,человек понимает что жене плохо,человек понимает что любимой плохо,человек понимает что всем, кто с ним, плохо...... человеку самому плохо.Где выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 люк а выхода нет. ты описал ситуацию моего друга - один в один. мог бы попенять - "не стоит с двумя одновременно" - но наверно не от хорошей жизни пошел налево - знаю не понаслышке. Как человек приземленный советовал бы определиться с приоритетами... Хошь сердцу и не прикажешь. Люди (мужчины) придумывают себе работу с командировками и живут в двух семьях , но это тяжело психологически и не каждый на это способен. Как вариант - дождаться когда ребенок будет побольше... А вообще честно - я бы бросил жену бы, ребенку помогал и воспитывал бы. Потому что самое плохое - жить с человеком к которому все остыло, зачем? Кому от этого легче? Дочке - от несчастного отца, неудовлетворенного жизнью? Или жене - который иначе как предмет мебели не воспринимают? Но это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Нельзя обманывать себя и близких тебе людей. я не думаю, что жена была бы благодарна ему, если б узнала, что так он пытался сохранить семью. Она тоже имеет право на счастье, и может вполне найти его с новым человеком. Ребенку тоже лучше, если его отец будет жить в другой семье, но помогать ему, чем если через несколько лет он узнает, что отец его любимый все эти годы изменял маме. В общем, бросать все и уходить в новую семью, но жене и детям помогать материально. Если жена здравомыслящий человек, она не станет врагом и позволит заботится о сыне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 люк ради ребёнка,хотя бы,пусть завяжет со своей любимой,не причиняет боль ему хоть,без отца будет очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 noname с плохим отцом еще труднее, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ситуация дейтвительно тяжелая... Именно по-этому я не собираюсь жениться и создавать семью с той, которую не люблю! (А значит мне пипец...! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Feniks Ты просто человек, у которого было время и условия, чтобы понять, что такое любовь, и что ты так любишь. Для многих безумная любовь проходит лет через 5, например.. И создаются такие ситуации... Все-таки большинство людей по любви женятся, значит, куда-то это уходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 люк У человека семья, у человека муж, у человека 2 детей, но человек не любим мужем, человек с ним ради детей, человеку надоела такая жизнь, это не жизнь а существование. Где выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Olinka Я не думаю, что дети счастливы в семье, где нет любви, где их родители страдают, живя друг с другом. Поэтому ставлю под сомнение причину, что жить нужно "ради детей", дети вырастут и все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 osa Когда вырастут то может и поймут, а что если нет? Да и сейчас им как обьяснишь где папа? Сказать легко, но поставь себя на место етого человека, когда тебя ребенок постоянно спрашивает: "а папа придет?", ты что сможешь ответить что нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Olinka Солнышко, у меня до 18 лет был папа, который приходил, ложился на диван и смотрел футбол. В нем не было ничего плохого и ничего хорошего. А когда он ушел, я сожалела, что он не сделал этого раньше. Вообще дети - эгоисты, они не понимают, что любовь между мужчиной и женщиной может исчезнуть, и они хотят, чтобы мама и папа были с ними, несмотря ни на что... Ему все равно придется рано или поздно выходить из этой сказки... Кроме того, если родители останутся в нормальных отношениях и отец будет помогатьи видлится с ребенком - это будет вполне честно и нормально. Может я не права, конечно, но я сужу по себе. Если бы я узнала, что мой отец все годы изменял маме, я бы убила наверно его... Морально, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 osa У меня в детстве тоже была похожая ситуация, тока мама изменяла папе, я ей тогда сказала, что останусь с ним коли что... но как я была не прова! еслиб я знала что до этого он сам ее довел. Да, дети конечно эгоисты, но разве ради своих детей не сделаешь все чтоб они были счастливы? пусть даже ценой собственной свободы и нормальной жизни! да и все равно, пока ничего не ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Olinka ты все-таки права. Человек, решая родить ребенка, должен отдавать себе отчет в том, что ему придется не спать ночами, может быть отдавать последний кусок хлеба своему ребенку, и его интересы ставить выше своих собственных. Вот только мало людей решаются на этот шаг с осознанием всего этого... Вот только наверно нечестно создавать ребенку иллюзию семьи и счастья, если такого нет, ложь редко идет во благо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 osa Может быть, но и в бивать же ребенку что жизнь такое говно, он и сам это поймет, а сказка должна быть, хотя бы в детстве, пока есть возможность терпеть и создавать эту сказку, надо это делать, ребенку нужна его реальность, а не наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 люк забей на дитё... в любом случае (если оно маненькое или большое, но глупое), один из родителей будет "плохим"... и тут всё зависит от любви/привязанности: кого больше любим, тот - практически всегда - хороший... дальше - всё зависит от тебя, будет он тебя любить-уважать или нет - твои поступки решать всё... И тогда предстоит выбирать между двумя женщинами... думай... довёл до плохого - пытайся остаться мужчиной, поступай как мужчина... жёстко... и не распуская нюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Тут нужно быть хорошим психологом, чтобы не покалечить психику ребенку и сделать так, как надо... Трудно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Женщины,в отличие от мужчин,очень злопамятны и мстительны.Если женщина считает себя брошеной то действия её безабидными не назавёшь.Подстрекательство,создания негативного мнения у общественности,наговоры,вдалбливания ребёнку какой отец скотина,похождение по гадалкам,бабкам,ведьмам и другой нечести,уничтожение имущества супруга, это лишь малая доля того на что способен наш "слабый" пол.Поэтому сесть за стол переговоров и трезво обсудить проблемы,не представляется возможным,что в итоге только усиливает непонимание и обоюдную ненависть.Слово "Дипломатия" отсутствует в женском лексиконе.Борода Как прочитал "забей на дитё",понял что дальше читать смысла нет.Ты или не понимаешь о чём говоришь или относишься к тому разряду мужчин которые наплодят потомства и отдают его в надёжные руки мамаши,при этом угрызение совести и ответственность за будующию судьбу чада их не тревожит. Olinka В твоём случае важно знать как относится к детям муж,если они ему обуза значит надо налаживать другую жизнь, а если они ему дороги как и тебе тогда всё очень сложно.И ещё,обращаясь к девушкам,хочу просить их быть способными,в случае конфликта,идти на компромис и уметь договариваться а не рвать и метать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 люк Просто бывает очень больно и обидно (прям как в анекдоте), когда тебя бросает твой самый близкий человек и бывает, что переходишь на ругань и обвинения... Жалеешь, конечно, потом об этом. Но наверно дальше первого и последнего скандала я бы в этом случае не опустилась. Если мужчина не мой - значит он мне чужой, а тратить свои силы на причинение зла чужому мне человеку - нерационально, лучше оставить эти силы на что-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 а не РАЗРЫВАЯСЬ между любимой женой и любимой женщиной можно?, пробовал, - получается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Olinka Я тебе уже говорил что нельзя всю жизнь отдать детям (с учетом что ещё годик или два тебя так назвать можно было саму). Я согласен со словами люк что если муж относится к детям просто как о неизбежном уже то тебя ждут глобальные перемены. Я сам тебя спрашивал а как ты будешь отвечать детям на вопрос "а где наш папа?" в конце концов он же на свете будет, будет приходить, навещать. я конечно не знаю но если так подумать то эти визиты будут детей больше радовать чем например наблюдать каждый день как их папа валяется на диване или смотрит футбол. А когда он будет приходить когда они уже успеют по нему соскучится то это будет в каком-то смысле лучше (ног это подходит только в том случае о котором описал люк когда дети просто для мужа есть и он забывает порой как кого зовут)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 ROCK нечестно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Я считаю, что детей надо воспитывать в нормальной семье. Где нет измен, ругани и всего такого! Не понимаю перцев, которые ходят налево, если любишь жену. (Другое дело если не любишь, но тогда зачем женился?) Секс - это всего лишь прихоть, которая легко глушиться чем-то другим. А подумать надо о детях! Это будущее! И на тебе лежит ответственность за человека, которому ты дал жизнь! Мужик должен уметь контролировать свои эмоции, принимать правильные решения. А не идти на поводу собственных желаний! Женился... Потом понял, что допустил ошибку... Сам выноват! Думать надо было, че творишь! Испортил жизнь себе, не порть ее жене и детям. Тем более если они тебя любят! Так нет.. Эгоизм превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Feniks А если по его словам любит, если женился по любви да и детей вроде тоже хотел, но когда жена была беременна, на 9 месяце, ИЗМЕНИЛ. Я такого не понимаю! Я не скажу что я в постеле ас, но и как бревно не лежу, я могу и удовлетворить и завести мужчину, как я считаю без проблем. Неужели мужчина не может потерпеть немного??? Неужели секс для вас так важен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Feniks бред батенька пишешь. Женщине в мозг не заглянешь, ошибиться как нефиг делать. Каждая женщина - это театр одного актера, так что некоторые банально женят неопытных юнцов на себе, а потом меняются до безобразия возвращаясь в свое естественное состояние - в мегер. К тому же людей миллионы - и каждый случай - частность.Olinka конечно важен. Секс один из стимулов жизни вообще, а в мужской жизни один из основных. Впрочем нормальная женская особь также любит заняться сексом. Кроме того банальная физиология - если мужик не будет трахаться, он постепенно утратит функцию и может заболеть какой нибудь дрянью. От такого уже не жди радости , целеустремленности и находится с ним рядом особого счастья тебе не доставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 mr.Faster Здорово получается!!! Детей вы хотите, а подождать нет!!! А ты поставь себя на моё место! Как ты представляешь себе занятие любовью на 9 месяце беременности?! Я не знаю, мож кому то это и надо, но мне было как то не до этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.