Перейти к содержанию

Исповедь........

люк

Рекомендуемые сообщения

У человека есть семья,у человека есть жена,у человека есть ребёнок,у человека есть любимая,у человека есть всё...... У человека нет семьи, хоть и есть жена,у человека нет семьи, хотя любит свою дочь,у человека есть любимая но Он не с ней т.к. у него есть семья,человеку плохо без любимой а с ней ещё хуже,т.к начинает разрываться между семьёй и ней,любимая тоже хочет семью и человек тоже,дочь тоже хочет что бы у неё оставалась семья и человек тоже,человек понимает что жене плохо,человек понимает что любимой плохо,человек понимает что всем, кто с ним, плохо...... человеку самому плохо.Где выход?

люк

а выхода нет.

ты описал ситуацию моего друга - один в один.

мог бы попенять - "не стоит с двумя одновременно" - но наверно не от хорошей жизни пошел налево - знаю не понаслышке. Как человек приземленный советовал бы определиться с приоритетами... Хошь сердцу и не прикажешь. Люди (мужчины) придумывают себе работу с командировками и живут в двух семьях , но это тяжело психологически и не каждый на это способен. Как вариант - дождаться когда ребенок будет побольше... А вообще честно - я бы бросил жену бы, ребенку помогал и воспитывал бы. Потому что самое плохое - жить с человеком к которому все остыло, зачем? Кому от этого легче? Дочке - от несчастного отца, неудовлетворенного жизнью? Или жене - который иначе как предмет мебели не воспринимают? Но это я.

Нельзя обманывать себя и близких тебе людей. я не думаю, что жена была бы благодарна ему, если б узнала, что так он пытался сохранить семью. Она тоже имеет право на счастье, и может вполне найти его с новым человеком. Ребенку тоже лучше, если его отец будет жить в другой семье, но помогать ему, чем если через несколько лет он узнает, что отец его любимый все эти годы изменял маме. В общем, бросать все и уходить в новую семью, но жене и детям помогать материально. Если жена здравомыслящий человек, она не станет врагом и позволит заботится о сыне.

Ситуация дейтвительно тяжелая... Именно по-этому я не собираюсь жениться и создавать семью с той, которую не люблю! (А значит мне пипец...! :blink: )

Feniks

Ты просто человек, у которого было время и условия, чтобы понять, что такое любовь, и что ты так любишь. Для многих безумная любовь проходит лет через 5, например.. И создаются такие ситуации... Все-таки большинство людей по любви женятся, значит, куда-то это уходит.... :(

люк

У человека семья, у человека муж, у человека 2 детей, но человек не любим мужем, человек с ним ради детей, человеку надоела такая жизнь, это не жизнь а существование. Где выход?

Olinka

Я не думаю, что дети счастливы в семье, где нет любви, где их родители страдают, живя друг с другом. Поэтому ставлю под сомнение причину, что жить нужно "ради детей", дети вырастут и все поймут.

osa

Когда вырастут то может и поймут, а что если нет? Да и сейчас им как обьяснишь где папа? Сказать легко, но поставь себя на место етого человека, когда тебя ребенок постоянно спрашивает: "а папа придет?", ты что сможешь ответить что нет?!

Olinka

Солнышко, у меня до 18 лет был папа, который приходил, ложился на диван и смотрел футбол. В нем не было ничего плохого и ничего хорошего. А когда он ушел, я сожалела, что он не сделал этого раньше. Вообще дети - эгоисты, они не понимают, что любовь между мужчиной и женщиной может исчезнуть, и они хотят, чтобы мама и папа были с ними, несмотря ни на что... Ему все равно придется рано или поздно выходить из этой сказки... Кроме того, если родители останутся в нормальных отношениях и отец будет помогатьи видлится с ребенком - это будет вполне честно и нормально.

Может я не права, конечно, но я сужу по себе. Если бы я узнала, что мой отец все годы изменял маме, я бы убила наверно его... Морально, по крайней мере...

osa

У меня в детстве тоже была похожая ситуация, тока мама изменяла папе, я ей тогда сказала, что останусь с ним коли что... но как я была не прова! еслиб я знала что до этого он сам ее довел.

Да, дети конечно эгоисты, но разве ради своих детей не сделаешь все чтоб они были счастливы? пусть даже ценой собственной свободы и нормальной жизни! да и все равно, пока ничего не ясно....

Olinka

ты все-таки права. Человек, решая родить ребенка, должен отдавать себе отчет в том, что ему придется не спать ночами, может быть отдавать последний кусок хлеба своему ребенку, и его интересы ставить выше своих собственных. Вот только мало людей решаются на этот шаг с осознанием всего этого... Вот только наверно нечестно создавать ребенку иллюзию семьи и счастья, если такого нет, ложь редко идет во благо...

osa

Может быть, но и в бивать же ребенку что жизнь такое говно, он и сам это поймет, а сказка должна быть, хотя бы в детстве, пока есть возможность терпеть и создавать эту сказку, надо это делать, ребенку нужна его реальность, а не наша!

люк

забей на дитё... в любом случае (если оно маненькое или большое, но глупое), один из родителей будет "плохим"... и тут всё зависит от любви/привязанности: кого больше любим, тот - практически всегда - хороший... дальше - всё зависит от тебя, будет он тебя любить-уважать или нет - твои поступки решать всё...

И тогда предстоит выбирать между двумя женщинами... думай... довёл до плохого - пытайся остаться мужчиной, поступай как мужчина... жёстко... и не распуская нюни...

Olinka

Тут нужно быть хорошим психологом, чтобы не покалечить психику ребенку и сделать так, как надо... Трудно, конечно.

Женщины,в отличие от мужчин,очень злопамятны и мстительны.Если женщина считает себя брошеной то действия её безабидными не назавёшь.Подстрекательство,создания негативного мнения у общественности,наговоры,вдалбливания ребёнку какой отец скотина,похождение по гадалкам,бабкам,ведьмам и другой нечести,уничтожение имущества супруга, это лишь малая доля того на что способен наш "слабый" пол.Поэтому сесть за стол переговоров и трезво обсудить проблемы,не представляется возможным,что в итоге только усиливает непонимание и обоюдную ненависть.Слово "Дипломатия" отсутствует в женском лексиконе.Борода Как прочитал "забей на дитё",понял что дальше читать смысла нет.Ты или не понимаешь о чём говоришь или относишься к тому разряду мужчин которые наплодят потомства и отдают его в надёжные руки мамаши,при этом угрызение совести и ответственность за будующию судьбу чада их не тревожит.

Olinka В твоём случае важно знать как относится к детям муж,если они ему обуза значит надо налаживать другую жизнь, а если они ему дороги как и тебе тогда всё очень сложно.И ещё,обращаясь к девушкам,хочу просить их быть способными,в случае конфликта,идти на компромис и уметь договариваться а не рвать и метать сразу.

люк

Просто бывает очень больно и обидно (прям как в анекдоте), когда тебя бросает твой самый близкий человек и бывает, что переходишь на ругань и обвинения... Жалеешь, конечно, потом об этом. Но наверно дальше первого и последнего скандала я бы в этом случае не опустилась.

Если мужчина не мой - значит он мне чужой, а тратить свои силы на причинение зла чужому мне человеку - нерационально, лучше оставить эти силы на что-то хорошее.

Olinka

Я тебе уже говорил что нельзя всю жизнь отдать детям (с учетом что ещё годик или два тебя так назвать можно было саму). Я согласен со словами люк что если муж относится к детям просто как о неизбежном уже то тебя ждут глобальные перемены. Я сам тебя спрашивал а как ты будешь отвечать детям на вопрос "а где наш папа?" в конце концов он же на свете будет, будет приходить, навещать. я конечно не знаю но если так подумать то эти визиты будут детей больше радовать чем например наблюдать каждый день как их папа валяется на диване или смотрит футбол. А когда он будет приходить когда они уже успеют по нему соскучится то это будет в каком-то смысле лучше (ног это подходит только в том случае о котором описал люк когда дети просто для мужа есть и он забывает порой как кого зовут)...

Я считаю, что детей надо воспитывать в нормальной семье. Где нет измен, ругани и всего такого! Не понимаю перцев, которые ходят налево, если любишь жену. (Другое дело если не любишь, но тогда зачем женился?)

Секс - это всего лишь прихоть, которая легко глушиться чем-то другим. А подумать надо о детях! Это будущее! И на тебе лежит ответственность за человека, которому ты дал жизнь!

Мужик должен уметь контролировать свои эмоции, принимать правильные решения. А не идти на поводу собственных желаний!

Женился... Потом понял, что допустил ошибку... Сам выноват! Думать надо было, че творишь! Испортил жизнь себе, не порть ее жене и детям. Тем более если они тебя любят! Так нет.. Эгоизм превыше всего!

Feniks

А если по его словам любит, если женился по любви да и детей вроде тоже хотел, но когда жена была беременна, на 9 месяце, ИЗМЕНИЛ. Я такого не понимаю! Я не скажу что я в постеле ас, но и как бревно не лежу, я могу и удовлетворить и завести мужчину, как я считаю без проблем. Неужели мужчина не может потерпеть немного??? Неужели секс для вас так важен???

Feniks

бред батенька пишешь. Женщине в мозг не заглянешь, ошибиться как нефиг делать. Каждая женщина - это театр одного актера, так что некоторые банально женят неопытных юнцов на себе, а потом меняются до безобразия возвращаясь в свое естественное состояние - в мегер. К тому же людей миллионы - и каждый случай - частность.Olinka

конечно важен. Секс один из стимулов жизни вообще, а в мужской жизни один из основных. Впрочем нормальная женская особь также любит заняться сексом. Кроме того банальная физиология - если мужик не будет трахаться, он постепенно утратит функцию и может заболеть какой нибудь дрянью. От такого уже не жди радости , целеустремленности и находится с ним рядом особого счастья тебе не доставит

mr.Faster

Здорово получается!!! Детей вы хотите, а подождать нет!!!

А ты поставь себя на моё место! Как ты представляешь себе занятие любовью на 9 месяце беременности?! Я не знаю, мож кому то это и надо, но мне было как то не до этого!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...