Перейти к содержанию

Интересусь

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кто сколько может предложить за такую цепь. Итальянка, ручной работы. Замок краб. Вес 100гр, длина 50, 925 проба

post-20352-1276193764_thumb.jpg

Если хочешь продать покупателю (т.е. за разумную сумму), а не перекупщику (т.е. чуть выше чем по цене лома), то придется ждать, когда кто-нибудь здесь созреет для покупки для себя любимого. Для этого может потребоваться не один месяц.

а что в ней особенного ? половина цепей ручной работы ,на итальянской цепи стоит 925 проба ?

моя невиданная щедрость 2000р )

Мне тоже смешно слушать , за 2500р я насыплю 100гр серебряных монет , а они всяко лучше чем импортная цепь коих милионы.

russianhero очень хорошую цену предложил, если хотите продать быстро.

Дорогой Нуфимокс, да будет Вам известно, что "Итальянка" это не происхождение, а всего-навсего плетение. Изделие изготовил Астраханский ювелир. Вот собственно и все. А мне за нее 10 к с легкостью предлогают, по этому я и интересуюсь, а не продаю. Соответственно можно сделать вывод что знатоков здесь, как и во всех других форумах...

ясненко ))) 100р за грам предлагают и не отдаёте ?надо целовать покупца быстро хватать деньги и убегать , за 100р грамм можно купить цепь 84 пробы 1890г.

посчитать очень просто предположим 100гр серебра-1500р + 2-3 тысячи работа = около 5 тыщ цепь , такая обойдётся у любого мастера .так ещё не известно ваша сделана из 875 или может из 500 ))

Вы меня с покупцом познакомте на уникум глянуть охота - про таких видать говорят - "денег как у дурака махорки "

у меня магазин , там хорошо уходит а тут за 7 любителей не будет, тут на форуме зимой золотое новое кольцо с брюлами купил всего за 9500,кроме меня желающих за такую цену не было. продал за 14.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...