crazybyte2005 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Оставляйте координаты и свои предпочтения в оплате (стоимость часа работы или на чем основывается расчет) с стоимостью работы уровня компании "Пилот" и других просьба не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Оставляйте координаты и свои предпочтения в оплате (стоимость часа работы или на чем основывается расчет) с стоимостью работы уровня компании "Пилот" и других просьба не писать А, если не секрет, что надо делать? P.S. Вопрос не для флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А, если не секрет, что надо делать? P.S. Вопрос не для флуда... + на чём писать? (7-ка, 8-ка), какая конфигурация или "с нуля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 отвечаю по порядку: есть программа арго, в ней есть база товара, продаж и тд. Нужно все это хозяйство перенести в 1С. 1С семерка конфигурация есть-но ее надо доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 есть программа арго, А что Солопов говорит по этому поводу? (Если не знать пароли на вход в технологическую часть Арго (или как там это называется)+ желательно хоть немного разбираться в программировании в Арго, то сложнова-то будет перенести, по хорошему тут нужно, чтобы Антей выгрузил, а уж программист 1с загрузил данные)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у меня его контактов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 а точнее у того человека, что попросил меня найти специалиста для перехода. Программа очень глюченая и малофункциональная-так знакомый говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 http://www.anteycom.ru/component/option,co...ntact/Itemid,3/ насчет "глючности" вопрос, а вот насчет того, что это прошлый век - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha_kn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Есть такие люди. Напарники. Один спец по Арго другой спец по 1С. Есть опыт переноса. Если интересует, можно подробнее обсудить задачу и ее оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Есть такие люди. Напарники. Один спец по Арго другой спец по 1С. Есть опыт переноса. Если интересует, можно подробнее обсудить задачу и ее оплату. нет вопросов могу в личку скинуть подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 это даже не прошлый а позопрошлый век печать через доспринт - я думаю, что они эти продукты на себе не пробуют, когда внедряют на простоту работы и удобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha_kn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ок. Жду информации ICQ 197495137, pasha_kn@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 отвечаю по порядку: есть программа арго, в ней есть база товара, продаж и тд. Нужно все это хозяйство перенести в 1С. 1С семерка конфигурация есть-но ее надо доработать Переводил одну контору с АРГО на 1С. Конфигурация писана практически полностью "0". Если хотите - подарю. Если понадобиятся консультации или помощь - помогу за разумные деньги (Разумные - не 700 руб в час Но это только в том случае, если Ваша организация произведет на меня впечатление. В противном случае можно будет узнать контакты людей, которых подряжают мои партнеры В частности они подряжали Юнивер. Не знаю как сейчас. Месяцев 5 информации не имею, поскольку не интересуюсь. Своих программистов в штате у них нет.). Процесс перевода конторы занял 2 или 3 дня. Не помню точно. Т.е. 30 апреля сотрудники ушли домой, а после праздников вышли на новую базу. Это было лет 5 назад. КОНТОРА НЕ СТОЯЛА НИ ДНЯ!. - Документооборот организации приблилительно 500 отгрузок в день, сегодняшний объем базы под 70 Gb. - До 4 GB работали в dbf, после этого перешли на SQL. - Сегодня работает порядка 30 юзеров. - Работают в терминальном режиме. Тонкие клиенты (не все) стоят под Debian. - Синхронизируется с КПК. - Конфигурация полностью открыта, можете привлекать сторонних программистов. - Разработана более гибкая система управления правами доступа, отличная от1С. Можете использовать ее, если в курсе, что 1С не очень удобна. - Разработана альтернативная система регистрации событий. Можете использовать ее, если в курсе, что 1С глючит. - Под SQL можно использовать "Быстрые итоги", если знаете что это такое. - База ОДНА на все 5 лет. Каждый новый год базу новую не создают. Т.е., если вы захотите запустить анализ за 5 лет, то вы его получите стандартными способами. Если чего - пишите письмо на почту... А что Солопов говорит по этому поводу? (Если не знать пароли на вход в технологическую часть Арго (или как там это называется)+ желательно хоть немного разбираться в программировании в Арго, то сложнова-то будет перенести, по хорошему тут нужно, чтобы Антей выгрузил, а уж программист 1с загрузил данные)...... Глупость. В таких случаях надо быть готовым к тому, что никто Вам ничего не даст. Берите и переностите, благо вся информация АРГО выкидывается в элементарный текстовый файл. А если Вы эти файлы прочитать не можете - минус Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Глупость. В таких случаях надо быть готовым к тому, что никто Вам ничего не даст. Берите и переностите, благо вся информация АРГО выкидывается в элементарный текстовый файл. А если Вы эти файлы прочитать не можете - минус Вам. Это реальность. Почему это за деньги он не захочет помочь? Очень даже помогал. По поводу перекидывается в текстовый файл - если память не изменяет там только можно "перехватить" формирование отчета, того, который есть уже в системе, а если нет отчёта с нужными данными? Как вытащить такие данные? Конфигурация Арго от базы к базе очень сильно может варьироваться и где-то будет достаточно отчетов, а где-то может не быть элементарных. ЗЫ: В своё время переводил контору состоящую из 4-х филиалов распределённых по городу с этого Арго, на 77 - за ночь данные переносились, но было это давно - так что пусть лучше pasha_kn этим займётся (у него более свежи воспоминания+есть рядом человек, который по необходимости сможет "докрутить" Арго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Это реальность. Почему это за деньги он не захочет помочь? Очень даже помогал.За деньги - да. По поводу перекидывается в текстовый файл - если память не изменяет там только можно "перехватить" формирование отчета, того, который есть уже в системе, а если нет отчёта с нужными данными? Как вытащить такие данные? Конфигурация Арго от базы к базе очень сильно может варьироваться и где-то будет достаточно отчетов, а где-то может не быть элементарных. ЗЫ: В своё время переводил контору состоящую из 4-х филиалов распределённых по городу с этого Арго, на 77 - за ночь данные переносились, но было это давно - Арго, как и все учетные программы получает данные с первички. Все введенные данные она так же может выплюнуть в отчет (цены в том числе). Других данных для перевода не надо... И количество филиалов никакой роли тут не играет. 1 филиал или 100 - проблемы клиента. Давайте закончим, поскольку нет желания обсуждать специфику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте закончим, поскольку нет желания обсуждать специфику... Давайте не будем тогда кидаться словами "глупость" и фразами "она так же может выплюнуть в отчет"(если есть такой соответствующий отчет) - всё это зависит от "специфики" именно данной базы, которую пока ни я, ни Вы не знаете. ЗЫ: И количество филиалов никакой роли тут не играет. так же как и количество накладных в день - это было приведено просто к тому, что я не "просто так поболтать", а кое-какой опыт имею и с Арго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Давайте не будем тогда кидаться словами "глупость" и фразами "она так же может выплюнуть в отчет"(если есть такой соответствующий отчет) - всё это зависит от "специфики" именно данной базы, которую пока ни я, ни Вы не знаете.А давайте Вы не будете говорить мне что делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 можно адрес почты в личку-заинтересовало предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 А давайте Вы не будете говорить мне что делать laugh.gif ... И Вы мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.