Перейти к содержанию

Посоветуйте видюху

Литр Тролля

Рекомендуемые сообщения

Да картинку и интегрированная дает, 1280x1024. Просто у нее память всего 64, у mx420 128 максимум, а для многих игр 128 маловато.

Хотя бы 256 никакая сюда не пойдет? Очень хочется в игрушки поиграть :)

Да картинку и интегрированная дает, 1280x1024. Просто у нее память всего 64, у mx420 128 максимум, а для многих игр 128 маловато.

Хотя бы 256 никакая сюда не пойдет? Очень хочется в игрушки поиграть :)

Этот проц не даст поиграть ни в какие игрушки. Уже лет 7 как не меряют производительность видеокарты объемом памяти. Например 9600се 256мб и 8800гт 256мб, памяти одинаково, а производительность немного разная.

Попробуй купить GF6600 128, ее будет с избытком для твоего компа. Цена тут около 600р.

У моего знакомого стояла 6600гт на 2.4 соплероне. КоД4 шел, но с очень большими лагами в сложных сценах, просадки до 2-4 фпс, при стрельбе 20-30. Поиграть нереально в общем.

Этот проц не даст поиграть ни в какие игрушки. Уже лет 7 как не меряют производительность видеокарты объемом памяти. Например 9600се 256мб и 8800гт 256мб, памяти одинаково, а производительность немного разная.

Попробуй купить GF6600 128, ее будет с избытком для твоего компа. Цена тут около 600р.

У моего знакомого стояла 6600гт на 2.4 соплероне. КоД4 шел, но с очень большими лагами в сложных сценах, просадки до 2-4 фпс, при стрельбе 20-30. Поиграть нереально в общем.

Рахмат, будем искать)

Это цена б\ушной? Такие щас и не выпускают походу

Рахмат, будем искать)

Это цена б\ушной? Такие щас и не выпускают походу

у меня есть 7600 gs 256мб она лучше чем 6600, только один касяк с ней,когда в игры заходишь,то искожения какие то,но не по всему экрану..

Литр Тролля

У тебя разъём под видео АГП?

хз, глянь, я не разбираюсь. кажется нет

Three PCI slots: Expansion slots for custom system

configurations and future add-in card upgrades.

51939_51939.pdf

Господа, тама интегренная видео - и хватит

нет разьема под нормальную видео

а искать писиай старый видео гемор - и главное толку мало

Литр Тролля

омг, где ты откопал эту мать????

на нет слота под видео вообще, ну то есть можно конешно вставить в пси-слот, но вот вопрос - что?))))) у меня есть такая видео с целыми 2 !!! Мб памяти - но это на крайний случай припасена - чтобы перепрошивать основную - если что.

В твоем случае надо менять мать. Недавно купил как раз знакомым комп на основе Атлона Х3, мать, видео радик 5450, памяти 2 гига ддр3 и винт на 500 гигов (все совершенно новое) за 10 к рублей - имхо небольшая сумма для апгрейда - советую поступить также - а это просто выкинуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...