Перейти к содержанию

воспользуюсь услугами

sailor_m8n

Рекомендуемые сообщения

..... уважающий себя фотограф ......... из г...на ...

Я правильно понял, что уважающие себя фотографы снимают г-но, а потом в конвертере-шопе его (при)украшают? Если чё - я на место не претендую.

В ваших постах между строчками прям большие буквы видятся - ХОЧУ СЪЭКОНОМИТЬ. Ищите девочек с дешевыми китовыми никонами. Ни один уважающий себя фотограф на таких условиях работать не будет. Да и заняты все уже давно, поздно искать начали.

я же написал что нашел, что искал.

Я правильно понял, что уважающие себя фотографы снимают г-но, а потом в конвертере-шопе его (при)украшают? Если чё - я на место не претендую.

Уважающие себя фотографы не отдают сырой материал, поскольку цифровая фотография нуждается в обязательной постобработке. И речь не о украшательстве. Г-но снимают и отдают "как есть" не уважающие себя бомбилы-однодневки

Уважающие себя фотографы не отдают сырой материал, поскольку цифровая фотография нуждается в обязательной постобработке.

Два вопроса:

1. Что Вы подразумеваете под постобработкой?

2. На плёнку Вам снимать доводилось?

И речь не о украшательстве. Г-но снимают и отдают "как есть" не уважающие себя бомбилы-однодневки
На Ваше портфолио глянуть можно?

Два вопроса:

1. Что Вы подразумеваете под постобработкой?

2. На плёнку Вам снимать доводилось?

1. Лекций по постобработке читать не буду, не мой профиль. Скажу лишь, что цифровая фотография в обязательном порядке должна проходить цвето и светокоррекцию. Зачастую даже снятая в идеальных студийных условиях. Про всякие прыщики на лице умолчу.

2. Доводилось. И много. Легко даже сейчас заправлю пленку в проявочный бачок. И там тоже постобработка была. Начиная с повышения-понижения контрастности путем изменения температуры раствора до изменения освещенности определенных участков на снимке для выравнивания общего тона фотографии. И прыщики тоже зарисовывались. Только в пленочной фотографии процессы постобработки гораздо более трудоемкие, чем в цифре.

На Ваше портфолио глянуть можно?

С какой целью? Если Вы заказчик - покажу. Если нет, то мне заказов и так хватает, в дополнительной рекламе не нуждаюсь.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...