scorcer Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 kot-30rus +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 ..... уважающий себя фотограф ......... из г...на ... Я правильно понял, что уважающие себя фотографы снимают г-но, а потом в конвертере-шопе его (при)украшают? Если чё - я на место не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 В ваших постах между строчками прям большие буквы видятся - ХОЧУ СЪЭКОНОМИТЬ. Ищите девочек с дешевыми китовыми никонами. Ни один уважающий себя фотограф на таких условиях работать не будет. Да и заняты все уже давно, поздно искать начали. я же написал что нашел, что искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я правильно понял, что уважающие себя фотографы снимают г-но, а потом в конвертере-шопе его (при)украшают? Если чё - я на место не претендую. Уважающие себя фотографы не отдают сырой материал, поскольку цифровая фотография нуждается в обязательной постобработке. И речь не о украшательстве. Г-но снимают и отдают "как есть" не уважающие себя бомбилы-однодневки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Уважающие себя фотографы не отдают сырой материал, поскольку цифровая фотография нуждается в обязательной постобработке. Два вопроса: 1. Что Вы подразумеваете под постобработкой? 2. На плёнку Вам снимать доводилось? И речь не о украшательстве. Г-но снимают и отдают "как есть" не уважающие себя бомбилы-однодневкиНа Ваше портфолио глянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Два вопроса: 1. Что Вы подразумеваете под постобработкой? 2. На плёнку Вам снимать доводилось? 1. Лекций по постобработке читать не буду, не мой профиль. Скажу лишь, что цифровая фотография в обязательном порядке должна проходить цвето и светокоррекцию. Зачастую даже снятая в идеальных студийных условиях. Про всякие прыщики на лице умолчу. 2. Доводилось. И много. Легко даже сейчас заправлю пленку в проявочный бачок. И там тоже постобработка была. Начиная с повышения-понижения контрастности путем изменения температуры раствора до изменения освещенности определенных участков на снимке для выравнивания общего тона фотографии. И прыщики тоже зарисовывались. Только в пленочной фотографии процессы постобработки гораздо более трудоемкие, чем в цифре. На Ваше портфолио глянуть можно? С какой целью? Если Вы заказчик - покажу. Если нет, то мне заказов и так хватает, в дополнительной рекламе не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 возобновлю тему! на 11 сентября требуется отснять видео, без монтажа. предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Messenger 8 9 0 2 9 5 4 3 4 6 0 позвони моему знакомому спроси может он не занят в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Rover Спасибо огромное! договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.