Norfy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 Кто что знает про сигнализацию ALLIGATOR D-810 или (830)?В машине стоит но помоему не весь комплект нет ни одной лампочки не приемника короче думаю что сняли перекупщики.Вот и хочу узнать нужны ли они вообще или без них реально.Или может у кого нить есть...Потому что тупо даже из квартиры с 3 этажа не откроешь а хотя обратный сигнал доходит аж до дальней комнаты...Что типа тревога...Какие тока батарейки не ставил уже пофигу ей.Хотя написсано 400 метров должна брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 да не обращай внимания... забей открывает и закрывает же , при вскрытии заорёт - народ обернётся...у меня такие же проблемы были с 2-мя авто , как то по боку теперь до этой обратной связи - КИТАЙ - есть китаЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 лампочки у тя нет потому что ее могли не поставить, она вроде синяя у них и шпарит так что пол салона может освещать, так что это на любителя. Обратная связь приходит??? - значит приемно-передающая антенна есть, возможно она стоит где то под панелью, отсюда и дальность приема снижена. то что там в инструкции написано 400 м - это еще не факт. 400 м она будет ловить - передавать в степи при прямой видимости, в городе сам понимаешь таких условий не создать. Звук работает, аварийка моргает, на открытие дверей,багажника, капота срабатывает, на поворот ключа в замке зажигания "орет" ????? - если "да", поздравляю сигналка работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 На двухсторонний брелок ответ приходит?Если да,то все нормально.В этой сигналке один внешний приемо-передатчик и встроенный приемник для слепого брелка.А вообще я например передатчики всегда при установке прячу,была мода их одно время при вскрытии машины отрывать от стекла и выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 у меня такая сига- или из этой серии- полное Г!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 у меня такая сига- или из этой серии- полное Г!!! почему Г****??? конеш не премиум класса но все же нормально если установить и работать хорошо будет, я таких уже много ставил и как вижу, судя по жалобам( а таковых 2 из 100примерно) работу свою они выполняют скажи мне что в ней не так и я тебе отвечу почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Это безпроблемм ответ приходит даже когда в дальней комнате брелок лежит.Но когда выходиш с подьезда вот буквально думаешь до машины метров 20,25 осатлось нажимаешь и некуя нет!Аж бесит..Родная калиновская и то лучше пашет!Всё пищит и работает но вот про зажигание я х.з непроверял ещё!Хотя уже год ездию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 машину уже восстановил?? если не секрет где и сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у меня такая на марке стояла, норм работала, только вот помехи все собирает в местах повышенной радиочастотной активности и брелок капризен к батарейкам, всегда ставил дюрасел турбо, хватало не больше чем на 2 мес., потом сигнал все слабее и слабее до машины доходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 У меня вобще батареек на неделю не хватает... машину делают ещё тока сёня деньги нашол в конце недели (которая будет) пообещали отдать.Отдал на завод бывшего холод оборудования как заезжаете в ворота едете прямо проезжаете слева каток закрытый ,клуб гараж и до упора прямо увидите много машин слева потом вот там она и стоит..За работу 25000_(без покраски)+ мои запчасти.Запчасти пока вышли на 10500 потом ещё надо будет всякие ништяки докупать по мелочёвке пластмасочки там всякие и т.д.Воть так.Как заберу погоню сразу в сервис потому что с движки чё то масло текет когда заводишьи колеса коосо стоят... Кстати сервис там очень хороший никаких 05RUS там нет одни 30rus))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LongOff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Ну ты Андрюх даешь! Рубли дома печатаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2010 Если батареек хватает тока на неделю это значит у брелка идет высокое энергопотребление - надо ремонтировать его или купить новый(чего не стоит делать!!!!). Я непомню как у них там с подсветкой но у меня когда такое было, оказалось что накрылась микросхема отвечающая за посветку дисплея отсюда и высокое энергопотребление, хотя это еще не факт что у тебя тоже самое. до машины метров 20,25 осатлось нажимаешь и некуя нет!Аж бесит.. - - - ты еще Шерханом не пользовался там ваще впритык можешь стоять и долбить по брелку бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.