ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 хотя, да.. на фотке от Павлова - рация и тангента не самые компактные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 ППЦ Сделай фото. Интересно, аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Сделай фото. Интересно, аж жуть! фотки моего подлокотника, в котором просто лежит рация - не очень интересные , но я сфоткаю, если хотите. Лучше гляньте как народ делает, полистайте http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=32 , там полно фоток и как антенны ставят на разные машины, и рации в салоне, и усилители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 хотя, да.. на фотке от Павлова - рация и тангента не самые компактные это обман зрения...без тангенты многие даже ее не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 для тех, кто не может приложить ума: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=32 лично я не заморачивался, рация просто лежит в ящике подлокотника между передними сидениями. и не видно её там, если крышку подлокотника не открывать, и места в салоне не занимает. на форде очень даже практично и симпатично , все остальное лепнина, напоминает такси, это лишь мое мнение, если буду устанавливать, подойду к этому вопросу серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 на пыжике на 10 странице тоже не безобразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Да есть много неплохих вариантов.. Но в основной массе как то не эстетично. И ради всех проводков придется обшивку снимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 И ради всех проводков придется обшивку снимать?? Нет конечно, можно по ви фи всё прогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Блин, разобрал сегодня, а там плата другой ревизии ...... http://file.qip.ru/file/131743995/8529e643/DSC00901.html а ты попробуй поищи перерезанную дорожку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 21 канал сейчас забит турками а 30 чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 дальние проходы... 30 так 30. буду сканировать в Астрахани этот канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 чень полезно и подробно http://infocb.ucoz.ru/index/vybor_cb_racii/0-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Одноклубники подсказали такой вариант установки станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Одноклубники подсказали такой вариант установки станции спасибо! поржал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Одноклубники подсказали такой вариант установки станции Баян Уже обсуждалось в теме радиомониторинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Э а с СиБишками носимыми кто связывался, как они. Просто типа слушать эфир должно думаю хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Баян Уже обсуждалось в теме радиомониторинг Я там не был Просто начал искать инфу по СиБиэшкам. смотрю, что многие подсели на станцию - Маджентис 300 и Маджентис 600. Длина антенны - не менее 1,5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Я там не был Просто начал искать инфу по СиБиэшкам. смотрю, что многие подсели на станцию - Маджентис 300 и Маджентис 600. Длина антенны - не менее 1,5 метров Длина антенны зависит не от типа станции, а от используемого этой станцией частотного диапазона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Одноклубники подсказали такой вариант установки станции прицеп с дизель-генератором и разрешениями на рации в кадр не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 я тут маячек соорудил работает в 30 канале .30 сек пауза. 10 работа. сигнал 1 кгц.моща 10 ватт можете поездить по городу послушать как ловит. заодно антеннки настроите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 DJ PAVLOFF, а в какой части города он расположен? дистанцию штоб прикинуть можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у жд вокзала....проехал по городу везде слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 так всетаки какую рацию покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 у жд вокзала....проехал по городу везде слышно мы так и думали кста так и поняли про тебя при стационарной антенне то конечно радиус будет км 10-15 в городе я тональник слышал на таис 41 без антенны (станция скорой помощи , луконина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 я тут маячек соорудил работает в 30 канале .30 сек пауза. 10 работа. сигнал 1 кгц.моща 10 ватт можете поездить по городу послушать как ловит. заодно антеннки настроите А я то думаю, кто это возмутитель спокойствия Кричу в эфир - перестаньте хулиганить P.S. Блин заинтересовала конструкция твоей антенны что на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.