hunter2222007 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Были до 20-30! Звонить можно не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Были до 20-30! Звонить можно не стесняйтесь! ага, поймал, сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что товарищи авторадиолюбители когда встретимся? Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 У нас появился новый кореспондент позывной "300" Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 У нас появился новый кореспондент позывной "300" Алексей! и я вернулся с походов, февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Февраль - welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 С возвращением в родные просторы и родные каналы связи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Крутой чел как только у него аккаммулятор выдерживает!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Крутой чел как только у него аккаммулятор выдерживает!!!!!!!!! дизель-генератор на кукане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Огого! Не, ну мы все немного "маньяки", но чтобы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 не ну можнож все каналы одновременно слушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Моск вскипит!))) От такого количества одновременно передаваемой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 и наверника всё в один динамик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Жарко, вот все и пропали. 11 часов, а уже +38! А канал да, 61-ый! Как говорят в рекламе, "Теперь и на Эл-Пи-Ди!." Вот уже осень настала стало прохладно но все попрежнему никого не собирешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Я тут! Иногда пропадаю по работе... Это да! По утрам пару раз свистел в эфир - тишина Перешел на 15-й пока, хоть с дальнобоем общаюсь. Что, реально тихо на местном канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Куда все пропали? 18 канал потихонку оживает в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет! Куда все пропали? 18 канал потихонку оживает в эфире! я в новогоднюю ночь буду кататься по городу, буду в канале всех поздравлю! позывной февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 LPD еще жив? 18-й канал или 61-й у автолюбителей? Прочитал, что СиБи теперь не нужно регистрировать. Т.е. в авто можно воткнуть станцию и спокойно кататься? Позывной регистрировать тоже не нужно? Рад был сегодня впервые пообщаться с двумя любителями на 18 канале, благодаря баловству товарища с рацией. Слушаю 18 канал, должен охватывать нормально трусовскую сторону, но пока тишина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 LPD еще жив? 18-й канал или 61-й у автолюбителей? Прочитал, что СиБи теперь не нужно регистрировать. Т.е. в авто можно воткнуть станцию и спокойно кататься? Позывной регистрировать тоже не нужно? Рад был сегодня впервые пообщаться с двумя любителями на 18 канале, благодаря баловству товарища с рацией. Слушаю 18 канал, должен охватывать нормально трусовскую сторону, но пока тишина ) в новогоднюю ночь я в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 18 канал диапазона 433МГц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ааа, так это вы разговариваете с моей вебастой и датчиками давления в шинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ааа, так это вы разговариваете с моей вебастой и датчиками давления в шинах... ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 как они там, запаска не скучает, чё они вам пищят, послушайте ктонить, правда не скажу на каком канале 433, 95 штоль... ещё могу комунить камеру переносную включить, будем жестами объщятся она тоже тамже, тока точно не помню чистоту, в меня все приблуды на 433, вот я вам шуршу наверно... камера 50 метров от авто ещё показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 ааа, так это вы разговариваете с моей вебастой и датчиками давления в шинах... глушим их на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.