Перейти к содержанию

Астраханский АвтоРадиоКлуб

ППЦ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
Жарко, вот все и пропали. 11 часов, а уже +38! А канал да, 61-ый! Как говорят в рекламе, "Теперь и на Эл-Пи-Ди!."

Вот уже осень настала стало прохладно но все попрежнему никого не собирешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :

Я тут! Иногда пропадаю по работе... Это да! По утрам пару раз свистел в эфир - тишина :( Перешел на 15-й пока, хоть с дальнобоем общаюсь. Что, реально тихо на местном канале?

• 3 months later...
Всем привет! Куда все пропали? 18 канал потихонку оживает в эфире! ^_^

я в новогоднюю ночь буду кататься по городу, буду в канале:) всех поздравлю! ;) позывной февраль.

LPD еще жив? 18-й канал или 61-й у автолюбителей?

Прочитал, что СиБи теперь не нужно регистрировать. Т.е. в авто можно воткнуть станцию и спокойно кататься? Позывной регистрировать тоже не нужно?

Рад был сегодня впервые пообщаться с двумя любителями на 18 канале, благодаря баловству товарища с рацией. Слушаю 18 канал, должен охватывать нормально трусовскую сторону, но пока тишина )

LPD еще жив? 18-й канал или 61-й у автолюбителей?

Прочитал, что СиБи теперь не нужно регистрировать. Т.е. в авто можно воткнуть станцию и спокойно кататься? Позывной регистрировать тоже не нужно?

Рад был сегодня впервые пообщаться с двумя любителями на 18 канале, благодаря баловству товарища с рацией. Слушаю 18 канал, должен охватывать нормально трусовскую сторону, но пока тишина )

в новогоднюю ночь я в эфире

ааа, так это вы разговариваете с моей вебастой и датчиками давления в шинах...

как они там, запаска не скучает, чё они вам пищят, послушайте ктонить, правда не скажу на каком канале 433, 95 штоль...

ещё могу комунить камеру переносную включить, будем жестами объщятся она тоже тамже, тока точно не помню чистоту, в меня все приблуды на 433, вот я вам шуршу наверно...

камера 50 метров от авто ещё показывает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...