atlant1809 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 ищется зарядник на ноут ASUS EeePC, или просто любой зарядник для бука на 9.5В или может кто сможет переделать 12В на 9.5В? очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 зарядника на 9.5В в природе не существует... там на 12В... сам подумай батарея 11.1В а зарядник 9 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 зарядника на 9.5В в природе не существует... там на 12В... сам подумай батарея 11.1В а зарядник 9 ))) честно говоря я только объявление разместил попросили. подробностей не знаю, но передам замечание. PS: все таки прежде чем делать замечание изучи предмет - http://www.ixbt.com/portopc/asus-eeepc.shtml глянь там внимательно на фотку зарядника. 9.5В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 купи обычный блок питания ,в батареечку (магазин так называется)зайди в жилгородке они тебе подберут.С такими характеристиками большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 универсальный БП в компьютерной лавке стоит 500ре, с переходничками разными ))) Если переходник нужен еще меньше- возьми там БП и езжай с ним в Элеком у них дохрениша таких переходников ))) неделю назад столкнулся с такой же проблеммой ))) Тока я зарядное устройство универсальное взял для машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitrii2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 универсальный БП в компьютерной лавке стоит 500ре, с переходничками разными ))) Если переходник нужен еще меньше- возьми там БП и езжай с ним в Элеком у них дохрениша таких переходников ))) неделю назад столкнулся с такой же проблеммой ))) Тока я зарядное устройство универсальное взял для машины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.