Перейти к содержанию

Выделенная линия от Транка

STrah

Рекомендуемые сообщения

Люди, может быть кто знает, как сделать так, чтобы, когда в инете торчишь по выделенке, не учитывался скачанный траффик! Памагите

STrah

Я ЗНАЮ!!!! НАДА НАДТИ ВАЛШЕБНУЮ ЛАМПУ АЛЛАДИНА, ПАТИРЕТЬ ЕЕ И ПАПРАСИТЬ У ДЖИНА ЧТОБЫ ТРАФФИК НЕ СЧЕТАЛСЯ! Пользуйся на здоровье

Я! Я!! Я знаю я, проста сам на Транке недавно и сразу, подумал что наверняка ести спосоп чтобы нещитать, скачаный трафик, так там нада запустить службу через панель управления, она называится - Fast User Switching Compatibility, это служба сделана Микрософтом для, того чтобы обманывать свитчи. Вот этот FAST SWITCHING просто не дает свитчам успивать считать твой трафик, поскольку он слишком быстро через него проходит.. У меня вообще теперь все круто! А вапще-то надо ещё поставить совместимость с вирусами, но я тебе не скажу как, думай тут уже сам... Но пока ты не найдешь как это делать, одним запуском FAST SWITCH службы тебе ничего не решить

продаю InternetCrak ver 2.7.1 ,

возможности:

обманывает вашего провайдера на трафик

обманывает вашего провайдера на время

достает логины и пароли к интернету

генерирует пин коды от вебмани

стоимость 30$

Не, ну если эта прога реально работает, то чеж вы все до сих пор молчали? Я готов ее даже купить, если скините чуть-чуть. А еще ее надо как-то проверить в действии, чтоб не зря деньги отдать <_<

Не, ну если эта прога реально работает, то чеж вы все до сих пор молчали? Я готов ее даже купить, если скините чуть-чуть. А еще ее надо как-то проверить в действии, чтоб не зря деньги отдать  <_<

134847[/snapback]

Мда маразм крепчал.

И тема-то... тема!... про ТРАНК... :)

А у меня другая проьлема - я немогу посмотреть свой трафик...В Ростове что не предусмотрели такую вещь на ADSL ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...