STrah Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Люди, может быть кто знает, как сделать так, чтобы, когда в инете торчишь по выделенке, не учитывался скачанный траффик! Памагите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 STrah Я ЗНАЮ!!!! НАДА НАДТИ ВАЛШЕБНУЮ ЛАМПУ АЛЛАДИНА, ПАТИРЕТЬ ЕЕ И ПАПРАСИТЬ У ДЖИНА ЧТОБЫ ТРАФФИК НЕ СЧЕТАЛСЯ! Пользуйся на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 соски,в школу ёпт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 чумовая тема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Я! Я!! Я знаю я, проста сам на Транке недавно и сразу, подумал что наверняка ести спосоп чтобы нещитать, скачаный трафик, так там нада запустить службу через панель управления, она называится - Fast User Switching Compatibility, это служба сделана Микрософтом для, того чтобы обманывать свитчи. Вот этот FAST SWITCHING просто не дает свитчам успивать считать твой трафик, поскольку он слишком быстро через него проходит.. У меня вообще теперь все круто! А вапще-то надо ещё поставить совместимость с вирусами, но я тебе не скажу как, думай тут уже сам... Но пока ты не найдешь как это делать, одним запуском FAST SWITCH службы тебе ничего не решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 goryn пзц, во льет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 продаю InternetCrak ver 2.7.1 , возможности: обманывает вашего провайдера на трафик обманывает вашего провайдера на время достает логины и пароли к интернету генерирует пин коды от вебмани стоимость 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stryker VS Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 продаю InternetCrak ver 2.7.1 , мне два пажаласта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 noname мАладца ЛУчше анекдотов fox Мда согласен всё таки тупых много STrah Еслиб была локалка былобы проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 noname я понимаю, ты крут... но может махнешься на прогрессирующий WMZ Generation v.21 Full Retail ? кряк на альта-висте есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 mr.Faster у мну круче есть ГЕНЕРАТОР кредитных карт вестернюнион Пока только лишь бетта версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PARADOX Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 InternetCrak ver 2.7.1 хоть работает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 PARADOX ты даже зарегился, чтоб это написать? конеш работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 мда а он видимо серьезно РАботает работает Мы все на нём сиидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2005 Не, ну если эта прога реально работает, то чеж вы все до сих пор молчали? Я готов ее даже купить, если скините чуть-чуть. А еще ее надо как-то проверить в действии, чтоб не зря деньги отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 Не, ну если эта прога реально работает, то чеж вы все до сих пор молчали? Я готов ее даже купить, если скините чуть-чуть. А еще ее надо как-то проверить в действии, чтоб не зря деньги отдать 134847[/snapback] Мда маразм крепчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2005 И тема-то... тема!... про ТРАНК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 А у меня другая проьлема - я немогу посмотреть свой трафик...В Ростове что не предусмотрели такую вещь на ADSL ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.